【フラゲ任豚悲報】デススト違法フラゲ民に高額罰金処分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:20:53.26ID:jXuyKOr60
『デススト』違法フラゲの代償は……小売店が高額罰金処分に―倉庫作業員による盗難が原因
https://s.inside-games.jp/article/2019/11/09/125641.html

任豚どんだけ迷惑かけてんだよ

0002名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:21:25.21ID:ZvwwNW1I0
KPD

0003名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:24:30.42ID:tYhg/ZX90
販売店は管理上の落ち度を問われたんだな

0004名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:24:34.95ID:0w8jgmIwM
フラゲじゃなくて窃盗犯だし、本人は罰金払ってねーぞ

0005名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:26:10.39ID:US5Gdu7G0
フラゲのせいで売り逃げ失敗

0006名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:26:30.57ID:IBoLzto90
ゴキ「泥棒はブラゲ行為!」

0007名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:28:47.36ID:xzLRtzqw0
ゴキブリざまぁ

0008名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:31:24.72ID:US5Gdu7G0
たぶん全部、窃盗扱いになるんじゃねーかなフラゲは
だって店はゲーム屋店員とはいえ
発売日前には売れないわけだし

0009名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:31:49.68ID:US5Gdu7G0
>>6
おわかりかな?

0010名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:50:22.26ID:US5Gdu7G0
当然の権利とはいえ、小物監督っすなぁ…

0011名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:51:19.05ID:VhnPwwrra
クソゲーを発売前にバラした罪は重い

0012名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:54:52.83ID:US5Gdu7G0
配信したかどうかは書いてないけど
もし配信してなかったとしたら
一人でこっそりやってたやつ全員捕まえるつもりなのかなって

0013名無しさん必死だな2019/11/10(日) 12:08:49.11ID:iPBVZ6LRd
そういや同じクソゲーのkh3も同じような騒動あったけどあれはどうなったの?

0014名無しさん必死だな2019/11/10(日) 12:20:24.17ID:n+nXUb/Qr
なんでソニーにかけられるんだ?

0015名無しさん必死だな2019/11/10(日) 12:28:02.08ID:Jm4ThIAW0
盗難はいかんでしょ

0016名無しさん必死だな2019/11/10(日) 12:31:25.26ID:BGhB9icl0
クソゲーと教えてくれた良心いっぱいの行為だろ!

0017名無しさん必死だな2019/11/10(日) 12:38:10.59ID:IfDN46IY0
流通や店舗に うちソニ罰金しちゃいましたドヤッ
犯人は単なる盗難なんだろうな
クソニーにとってデスストはネタバレおkの単なるマウント対象か

0018名無しさん必死だな2019/11/10(日) 12:38:17.39ID:85oiaebgH
保険金げっとだぜ

0019名無しさん必死だな2019/11/10(日) 12:48:49.37ID:1KONKMWV0
ゴキブリ「謝罪と賠償を要求するニダ」

0020名無しさん必死だな2019/11/10(日) 16:47:39.03ID:2+71pKarp
クソゲーで高額処分とか可哀想

0021名無しさん必死だな2019/11/10(日) 16:52:44.29ID:expIdB3V0
>>1
つまり、デスストをやってるのは任豚

0022名無しさん必死だな2019/11/10(日) 17:19:24.61ID:6xJSaARq0
フラゲ公開されると売れなくなる類いのゲームだから訴えたりする
面白いゲームなら逆に宣伝になる
メタルギア5の時は発売前に壮大なストーリーのほとんどをカセットテープの音声で語るのバラされて大打撃くらった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています