■■速報@ゲーハー板 ver.52191■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52190■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573422311/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>911
以降っていうんじゃなく
すぐに終わるチャプターが単発で何回か入る

P5R、無印の時点でストーリーかなり稚拙でしんどかったんだけどRではそのフォローとかある?(´・ω・`)

>>948
昼頃も発狂乱立してたよ(´・ω・`)

おとうとものしか配信見たことない(´・ω・`)
配信じたいほとんどみないけど

0956名無しさん必死だな (ポキッー Sd3f-KCVp [1.75.12.125])2019/11/11(月) 15:16:57.81ID:lJ9NnOQcd1111
2broの初期は生粋のチカくんだったんだよね(´・ω・`)

大体スイッチで出すって時点で想像ついたろ ここまで発売遅れたのもそのせいだろうし
ほんま糞


0959名無しさん必死だな (ポキッー Sd3f-TAVf [1.75.233.171])2019/11/11(月) 15:17:05.08ID:vf1UzUAjd1111
にぃに(´・ω・`)

>>946
だって運動めんどくちゃいし・・・(´・ω・`)

>>959
なんだい弟(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (ポキッー Spcb-x1fY [126.233.222.158])2019/11/11(月) 15:19:24.18ID:ssJydddQp1111
にぃにって呼ぶんじゃあない(´・ω・`)

>>927
イギリスで4万だったら欧州全体で40万くらいかな
ダウンロード込みだと70〜80万
北米も似たようなもんだから欧米で150万くらいは売れてんのかな
世界規模だと200万ってとこか
新規インディー規模のゲームとしては出だし上々じゃね

0964名無しさん必死だな (ポキッー Sd3f-0XCe [1.75.247.135])2019/11/11(月) 15:19:56.02ID:GykNQtOed1111
糞スレ乱立ひどいな(´・ω・`)

>>962
ハゲ(´・ω・`)

K毛和牛のお肉、さすがにうまそう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nqhMOeh.jpg

0967|ω・`) (ポキッー bf08-EJQs [39.110.176.27])2019/11/11(月) 15:22:32.06ID:WoJ2bvhH01111
どうしてこうなった

0968名無しさん必死だな (ポキッー Spcb-x1fY [126.233.222.158])2019/11/11(月) 15:23:24.15ID:ssJydddQp1111
>>965
(´・ω・`)…

0969名無しさん必死だな (ポキッー Spcb-x1fY [126.233.222.158])2019/11/11(月) 15:24:22.25ID:ssJydddQp1111
過疎過疎過疎(´・ω・`)

0970|ω・`) (ポキッー bf08-EJQs [39.110.176.27])2019/11/11(月) 15:25:06.81ID:WoJ2bvhH01111
ソクミン、ダウーン!w

世界200万で上出来かねえ?(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ポキッー Sdbf-y5kd [49.98.63.205])2019/11/11(月) 15:25:14.79ID:1HXNPeJhd1111
A Silent Falty Feeling(´・ω・`)

>>966
脂身やないかーーーーーーーーい!(´・ω・`)

うんこ爆弾投下します(´・ω・`)

ロマサガ3
各プラットフォームのおもな特徴
===========
●PS4版 / PS Vita版
・PS4版とPSVita版間でのクロスセーブ対応
・トロフィー対応
・PS Vita TV非対応
・PS Vita版はほかのプラットフォームと比較して、読み込み時間(ロード時間)が長くなる場面があります


スクエニはクロスバイにも対応しようぜ(´・ω・`)

>>971
初週200万は凄いでしょ(´・ω・`)

でも問われるのは2作目だよね

>>973
でも、脂身っておいしいよね(´・ω・`)

>>961
お金くれ(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (ポキッー Sa2b-oJAe [182.251.241.38])2019/11/11(月) 15:28:16.67ID:JzRNfvsLa1111
>>962
にぃに!(´・ω・`)

>>976
ああ、累計かと勝手に思ってた
確かにそれなら200万は上出来だね
個人的にデススト面白かったから次作も売れると思うけどどうなんだろうねー
海外で売れないと国内の市場規模じゃどうにもならねえし(´・ω・`)

>>882
なんか本スレではVitaは遅延は全くない、ってレスが散見できたが……
どうもそれも信憑性に疑問があるようだ
そうなるとゲーム自体の出来はどれも変わらず、バグも同様かもしれないな

0982名無しさん必死だな (ポキッー Sdbf-y5kd [49.98.63.205])2019/11/11(月) 15:28:41.62ID:1HXNPeJhd1111
じぃじども、お小遣いちょうだい(´・ω・`)

>>976
そいつキチガイだからさわるのやめろ(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな (ポキッー Sd3f-0XCe [1.75.247.135])2019/11/11(月) 15:29:28.86ID:GykNQtOed1111
>>982
わかりました(´・ω・`)

>>982
ブリブリ(´・ω・`)っ●

0986名無しさん必死だな (ポキッー d74f-DaD1 [180.3.53.102])2019/11/11(月) 15:29:35.90ID:LkNC0fA601111
漫画のあとがきで良く出てきてた猫が死んだらツイッターで公開するのは普通では(´・ω・`)

ロマサガ3楽しいんだけどもしかしてユリアンってこいつ雑魚?(´・ω・`)

加速して(´・ω・`)

>>986
ご報告でいいわ
写真まではいらん(´・ω・`)

次スレどうすんだべ

0991|ω・`) (ポキッー bf08-EJQs [39.110.176.27])2019/11/11(月) 15:30:48.68ID:WoJ2bvhH01111
宮司アナの朝一健康便、食べたい

>>978
・・・(´・ω・`)

ミュールってキルできるの?
まだ□ボタンの格闘とストランドしか使えないからわからんちゃー

>>990
しかたねえな!俺がfire燻製ブラック飲みながら立てるか!(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (ポキッー ff8a-QzFo [153.177.169.197])2019/11/11(月) 15:31:13.32ID:HlyaUQqq01111
ズゴーンより売れてないのが世界共通だと割とまずい感じの売上になりそうだが
まあ北米がどの程度行くかだなあ

先週発売したソフトなのに初週じゃなくて累計と勘違いしてたって言い訳意味不明すぎてワロタ
煽るにしてももうちょい調べてから来いよ(´・ω・`)

997(´・ω・`)

■■■速報@ゲーハー板 ver.52190■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573423558/

ここを52192として使う?(´・ω・`)

0999名無しさん必死だな (ポキッー Spcb-x1fY [126.233.222.158])2019/11/11(月) 15:31:54.51ID:ssJydddQp1111
999( ・᷄ὢ・᷅ )

>>993
何回かバイクで轢くとお亡くなりになりました(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。