【朗報】ポケモン剣盾を求めて各地で行列が出来てしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/11/15(金) 10:14:28.28ID:FIr0yYsQ0

0199名無しさん必死だな2019/11/15(金) 16:52:28.46ID:Ylp0KKfl0
https://i.imgur.com/HEhkjB4.jpg

ニューヨーク

0200名無しさん必死だな2019/11/15(金) 16:55:13.48ID:b9pjQz7er
新宿南口のindexに女性向けのポケモングッズが一番いい入り口付近に展開されてて見てる人けっこういたわ
売り方が上手いのは流石だと思う
剣盾出たからまた展開してるかも

0201名無しさん必死だな2019/11/15(金) 16:56:27.60ID:NXo4NZl1M
>>199
ツイッターの騒ぎは一体何だったんだろうな

0202名無しさん必死だな2019/11/15(金) 16:58:28.47ID:wB9k5blV0
アメリカの方が熱狂的やんけ

0203名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:02:11.22ID:ESLxFw+Ga
ファミ痛は行列記事にしろよ ocgsはしなくていい

0204名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:05:23.42ID:5j4GgC3l0
やっとドットから本格的な3Dに移行したんか
あと10年早ければもっと進化しただろうな

0205名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:05:45.83ID:VR5MLx4Ua
ゲリノミクスなのにこんな売れるのか

0206名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:07:13.70ID:UJqO8zcka
>>179
日本経済が回るから朗報よ

0207名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:07:38.05ID:5j4GgC3l0
ポケモンユーザーも順調に高齢化していってるな。
黄金期を享受した世代も親になってて子持ちだし

0208名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:08:57.53ID:UJqO8zcka
初代の時小学校入るタイミングだった俺も気付いたら子供いるからな…

0209名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:10:10.26ID:b9pjQz7er
>>199
おいおい
事前に対策なんも考えてないな
こりゃ大変だ

0210名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:12:30.86ID:Dfgnbgh6a
>>199
ポケモン本スレ連中が言っていたリストラの件で怒ってるのは外国人とは何だったのか

0211名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:14:19.44ID:kpEnjitp0
>>189
ちょっと何を言ってるわからないから解説して?
ステマは詐欺の1種だよね

前者と後者はどうつながっていて
後者のどこに文句を言うところがあるの?

0212名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:15:45.93ID:KkojODera
>>203
出来るわけないだろデスストに気を使ってるんだから

0213名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:19:38.16ID:ZTeI0/YQd
>>210
トレンド1位の時も1万数千ツイートだっし、騒いでる連中なんて全体の0.1%以下なんだよ

全体で見ると蚊に刺された程度の事

0214名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:19:53.91ID:zabegzMK0
お前らファミ通買ってやれよ
表紙ポケモンで大特集組んでるぞ

0215名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:20:24.04ID:UJqO8zcka
>>189
別に沢山の浜村がデススト行列作る分には何とも思わんぞ

0216名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:26:06.03ID:8+Qak2y80
うちの子でさえ事前ダウンロードで落としておいて早起きしてプレイしてたけど
店に並ぶとか昭和かよ

0217名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:29:21.75ID:b9pjQz7er
>>216
並ぶのはふつーに共有する楽しさだろ?
祭みたいなものだ
参加したほうが当然楽しいわな

0218名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:39:16.46ID:lZQXAEqj0
>>214
ネトエラ通を買うやつなんておらんやろwww
何がドラム缶を押しては引く作業や、チョンコ?

0219名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:40:08.71ID:81zcbn+W0
これじゃ1400万売れたはずなのに渋谷ハンター街ぼっちイベントやらされた辻ボンが馬鹿みたいじゃん…

0220名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:41:55.01ID:f4d1SYUC0
https://youtu.be/Nx97fWGV5sI
一人で9本買った猛者

0221名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:42:07.26ID:UJqO8zcka
>>219
まだ辻本より表に殆んど出てこない田尻のが人集まりそう

0222名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:44:18.02ID:Vv/UMIuW0
<大丈夫か?


   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  問題ない。
 (〇 〜  〇 |  \____
 /       |
 |      |_/



  ・・・問題ないすか。
   0.01ogで浜村が呟くレベルのネガキャンなんだけど

0223名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:57:07.12ID:m4ZsAWQ40
爺婆おる画像居て草
孫用だったらスマブラにも居ただろうし
GOからちゃんと本編に誘導出来てるな

0224名無しさん必死だな2019/11/15(金) 17:59:36.27ID:h4xAK+6tr
予約特典ない店なら土日でも買えるんじゃね

0225名無しさん必死だな2019/11/15(金) 18:15:45.86ID:JgV97cWS0
>>1
なんか違うくね?
お年寄りは孫の遣いかな

0226名無しさん必死だな2019/11/15(金) 18:23:12.10ID:EqCGGUnJ0
さっき近所のジョーシンに行って来たけど
電機売り場はガラガラなのにゲーム売り場だけ大行列出来てたわ。
日曜でもあんなに混まんのにw

0227名無しさん必死だな2019/11/15(金) 18:26:12.29ID:ct0gLsV40
>>210
リストラを叩いてるのはゴキブリだと分かり切ってただろうに

0228名無しさん必死だな2019/11/15(金) 18:27:18.11ID:EqCGGUnJ0
それにしても、リングフィット、ポケモンと一緒に入荷かと思ったのに未だに売り切れ状態
本当に出荷してんの?

0229名無しさん必死だな2019/11/15(金) 18:28:29.58ID:2BK2i/79r
>>213
なんかゲームフリークは嘘つきばっかり取り上げられるけど
ゲームフリークありがとうタグは無かったことになってるよな

0230名無しさん必死だな2019/11/15(金) 18:29:37.42ID:Vadzo8py0
通販じゃなくて結構店に買いに行くんだな

0231名無しさん必死だな2019/11/15(金) 19:30:28.32ID:xHaLu2Vea
今新宿のヨドバシに居るけどかなり並んでるわ

0232名無しさん必死だな2019/11/15(金) 19:42:25.60ID:M01HnV9T0
まーたネガキャン失敗かよ
You're fired!

0233名無しさん必死だな2019/11/15(金) 22:49:59.56ID:WxYcSrHR0
単品がないからダブルパックゲットだぜ!

0234名無しさん必死だな2019/11/15(金) 22:52:44.07ID:qLd9ybcP0
ネガキャンがあったから売れなかったなど言い訳ってこと

0235名無しさん必死だな2019/11/15(金) 22:55:28.18ID:EoaP5/Di0
だからゲハの聖戦ゴッコなんて関係ないんだよなあ

0236名無しさん必死だな2019/11/15(金) 23:22:47.95ID:SF2rvLq50
すごいね

0237名無しさん必死だな2019/11/15(金) 23:38:56.16ID:sXB0QPB+0
ゲームで行列なんていつ以来だ?

0238名無しさん必死だな2019/11/15(金) 23:49:15.34ID:2sLO0kVF0
>>47
埼玉なら県民の日だから公立はお休み
他県なら普通にサボりかな

0239名無しさん必死だな2019/11/16(土) 02:53:19.64ID:2OjpPT4z0
俺は島津だけど2軒行って誰も並んでなかったぞ
もやしっ子は少ないな

0240名無しさん必死だな2019/11/16(土) 06:01:50.90ID:j1prTC5t0
情弱しか買わないってことだよな・・
任天堂ファンだけど悔しいorz

0241名無しさん必死だな2019/11/16(土) 07:01:36.53ID:e3q+W99T0
ゴルフの渋野ちゃん会見で今日の誕生日プレゼントは任天堂スイッチのポケモンが欲しい言ってたw

0242名無しさん必死だな2019/11/16(土) 07:13:13.73ID:j1prTC5t0
>>241
ステマが酷いね・・
任天堂ファンだけど狡いと思うorz

0243名無しさん必死だな2019/11/16(土) 07:16:49.19ID:XWJq6tfwM
ポケジジイが泣いても子供は大喜び

0244名無しさん必死だな2019/11/16(土) 07:24:22.82ID:TVyxg9Hl0
>>237
スプラトゥーン2の前後1ヶ月ぐらいの行列めっちゃすごかったの知らんの?

0245名無しさん必死だな2019/11/16(土) 07:26:42.98ID:j1prTC5t0
イカは騒いでる割に対して盛り上がらなかったねorz

0246名無しさん必死だな2019/11/16(土) 08:10:04.90ID:Eo66l061M
人柱乙としか

0247名無しさん必死だな2019/11/16(土) 08:10:59.95ID:bTCZrz1Y0
>>240
島津は情強なんだな

0248名無しさん必死だな2019/11/16(土) 12:36:35.67ID:Jh5jOA4cr
>>245
PS4には何一つ失くなっちゃうな

あ、もともとなかったわwww

0249名無しさん必死だな2019/11/16(土) 12:56:00.13ID:NkkCz1oaM
>>245
パッケージ売上か国内310万本超えて今週の週販でも3000本弱売れてるんだから充分じゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています