■■速報@ゲーハー板 ver.52279■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52278■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574503924/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

水樹奈々の女子高生はキツイっす(´・ω・`)

>>935
ヒナタとブラッククローバーの魔女(´・ω・`)

ダイハードマンに踊らされてる気分だわ(´・ω・`)

>>952
真っ先に杏殿のコープMAXにしたぼくに謝って(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (スップ Sd92-SrEp [1.75.8.96])2019/11/24(日) 00:33:05.73ID:24bbAPRVd
>>938
肉質変わってないし初心者装備配信されてるし新規勢は超ヌルゲーだよ(´・ω・`)

>>940
あなたの跡を通った通知来るとちょっとほっこりするよね(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b9-TtiT [42.144.177.55])2019/11/24(日) 00:33:21.34ID:Q2Mqxv/t0
水樹奈々、田村ゆかり、堀江由衣、んあー、田中理恵(´・ω・`)

デスストに凄い棒読みの人いるけど誰なんです?(´・ω・`)

>>946
強い武器に慣れすぎたんかな
ぶっちゃけマスターより下位装備での下位クエのがむずいわ(´・ω・`)

>>947
中身全部消してるやつも問題だけどこいつはこいつでアレやな(´・ω・`)

車の借金返済も確定申告の控除にしてくんないかな(´・ω・`)

      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)      次スレ
(_)、 _(´・ω・`)_     ■■速報@ゲーハー板 ver.52280■■
`ヽ_ノTヽ、   ) )     https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574523223/
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)

>>959
モーガンまあら(´・ω・`)

>>871
殺しそうな奴を先に殺してるからね(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp27-TtiT [126.233.104.106])2019/11/24(日) 00:35:25.04ID:5AshA8Sxp
次スレ↓(´・ω・`)

>>943
ウルトラアベンジャーズになりますね(´・ω・`)

君たち
そろそろネタバレ解禁しそうな雰囲気出さないで(´・ω・`)

エデン二層行けそう10%切った
寝たら行ける気がする
今日はパーティの引きが良くてかなり練習になった(´・ω・`)

>>943
名前がジャイアントマンに変わります(´・ω・`)

ダイハードマンの大塚明夫はフェイシャルキャプチャーも相まってまじで凄かった(´・ω・`)

>>874
まあでもライトユーザーこそ
さっさと繋いで全世界の手助け得た方が楽に楽しめるし

モーガン茉愛羅ってクワイエットに似てるよね(´・ω・`)

>>968
じゃあ、そろそろライザとイースのネタバレでも(´・ω・`)

>>951
あれやっぱりセリフとか関係とか意識してるよね(´・ω・`)

ウルトラマンもアメコミ並みに何でもありだよね(´・ω・`)
元々スーパーマンに勝てる様な設定を盛られて生まれた作品だから当然っちゃ当然なんだけど

ラスボスは水樹奈々(´・ω・`)

>>964
速報民は何でも知ってるな(´・ω・`)

このスレ完走前に次スレ誘導早くして?(´・ω・`)

このジリジリとライン探ってる感じ(´・ω・`)

次スレないよ(´・ω・`)

>>975
小島作品としても集大成だったね(´・ω・`)b

ネタバレは最低でも発売後一ヶ月経ってからにして

>>976
3分しかたたかえないのに?(´・ω・`)

次スレです

 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574523223/

ぼくが建てました(´・ω・`)

もうすぐ十三機兵も堪能出来るとかワクワクするね

>>939
ふつーに英語版の方がいいと思います
声合ってるのって三上哲くらいな気がします(´・ω・`)

>>985
いつもありがとね(´・ω・`)

>>985
よくやった(´・ω・`)

>>983
P5Rはもう一ヶ月追加して2ヶ月は待ってくれー!(´・ω・`)

>>985
ナイススレ立て乙(´・ω・`)

>>987
マッツ良いじゃん(´・ω・`)

>>985
でかした(´・ω・`)

>>974
まさかライザちゃん自身が連勤釜だったとはね(´・ω・`)

>>987
英語版カイラルアーティスト日本語英語の棒読み酷くて笑う
直後のメールで理由も語られてるけど
アレの日本語どうなってるのか想像出来ん

>>994
子宮の錬金釜から産まれちゃうううう(´・ω・`)

>>995
あれは違和感すごかった(´・ω・`)

>>996
…(´・ω・`)

あの…(´ ・ω・`)

(´・ω・σ`)σ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。