■■速報@ゲーハー板 ver.52281■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52280■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574523223/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>48
不凍液を皿に入れて庭に置いとくといいよ(´・ω・`)
誰かが勝手に飲んだとしても自己責任だし

>>947
正直ときうは違和感ありすぎだと思う(´・ω・`)

ときあめ!(´・ω・`)

>>946
国内PS4躍進の先鋒、切り込み隊長だったからね(´・ω・`)

魔界整体師(´・ω・`)

ジ・ウー(´・ω・`)

国内は…(´・ω・`)

続報:悲しみに沈む少女の物語を描く「GRIS」のPS4対応が正式アナウンス、配信は11月26日
https://doope.jp/2019/1196332.html

>>904
トータルでみて紅白出演者に勝てるの?(´・ω・`)

ね、熱風熱風(´・ω・`)

スレ立ててくるか(´・ω・`)

今アナムネシスに行けば真のミキちゃんに会えるよ(´・ω・`)

so5って発売前は生放送とか結構して速報でも割と盛り上がってたよね…(´・ω・`)

Amazonのブラックフライデーセールで扱ってるのってあれやろ?
「<2019最新版>Bluetooth ワイヤレス イヤホン 防水 ○○時間連続使用 壊れにくい〜」みたいな(´・ω・`)

うんち!(´・ω・`)

あ(´・ω・`)

>>904
流石にまあやよりはなな様のが上手いわ(´・ω・`)

>>958
この手のはもうお腹いっぱいだわ

スタシャン5の先行体験会のピンクのパンツわ作り込まれてたらしいね(´・ω・`)
福岡のプレイステーションサーキットいったときやればよかった

ロックネ派です(´・ω・`)

真綾さんの水樹奈々が吹き替えで共演してる海外ドラマのgleeおすすめっす(´・ω・`)

残念!次スレ!

■■速報@ゲーハー板 ver.52282■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574565836/

杏殿のカタカナ英語直ってなかったな(´・ω・`)

>>960
熱風の魔装機ジェイファーですか…?

>>963
そのくせ発売日買いするやつは意外と少なくて買ったやつは馬鹿扱いされて
速報民の危機管理能力に敬意と怒りを覚えたね(´・ω・`)

>>970
一人だけコードヴェインしてるよなー?

>>923
この人エロゲのキャラデザとかやらないの?(´・ω・`)

あぁ
ポケモン買わないやつはデスストが今年最後のソフトなのか

えっ・・・・ちょっと待って・・・・ライトニングさんに杏は勝てんやろ・・・・(´・ω・`)

凍て地にマグマある設定ならアカム出せるな(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (アウアウオー Sa2a-/lr8 [119.104.125.88])2019/11/24(日) 12:29:52.69ID:wNMZK8B+a
カレー作ったのにご飯炊くの忘れてたつらい(´・ω・`)

>>980
まあ顎スコップは出さない理由がないよね(´・ω・`)

>>978
十三とサクラ大戦があるだろ(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな (アウアウオー Sa2a-/lr8 [119.104.125.88])2019/11/24(日) 12:30:17.28ID:wNMZK8B+a
遺影(´・ω・`)

質問なんですけど(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/EFC_DqfUUAE4z_i.jpg
最後なのでドスケベフィギュア貼っておきますね(´・ω・`)

スターウォーズが最後のソフトだ(´・ω・`)

お待たせー(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.522812■■
ttp:krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574566126/

0989名無しさん必死だな (ワッチョイ ff13-QS5Z [124.246.233.43])2019/11/24(日) 12:31:00.64ID:spSc4LsJ0
>>893
も、モイキー・・(´,,・ω・,,`)
>>896
表でろやコラああああああ(´,,・ω・,,`)

>>986
まろんまろんしゅき(´・ω・`)

>>986
グロ(´・ω・`)

グリーはメンバー自殺したのが痛い(´・ω・`)

>>988
スレ立て泥棒!(´・ω・`)

ここでミキちゃんのパンツが颯爽と(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HfILqI4.jpg

大きいのに位置が高いおっぱい好きくない…

0996名無しさん必死だな (アウアウオー Sa2a-/lr8 [119.104.125.88])2019/11/24(日) 12:32:48.59ID:wNMZK8B+a
どこ使えばいいの?(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.52282■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574565836/

■■速報@ゲーハー板 ver.522812■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574566126/

0997名無しさん必死だな (アウアウオー Sa2a-/lr8 [119.104.125.88])2019/11/24(日) 12:33:18.07ID:wNMZK8B+a
>>994
グロ(´・ω・`)

>>988
でかした(´・ω・`)

もう52万スレも消費してたのか(´・ω・`)

>>983
お姉チャンバラとかDLCで買う人が多そうだけどOROCHI3Uとかもあるよ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。