リング、 6万→6万→5万→5万→2.8万→ 2.6万本wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/11/27(水) 22:45:39.66ID:yKKJcfrS0
1週目・68,497本 
2週目・64,045本 
3週目・51,145本 
4週目・52,240本
5周目・28,015本
6週目・26,141本

合計・290,081本

まだまだアメリカ需要優先やね。

0044名無しさん必死だな2019/11/28(木) 02:10:20.97ID:eG6rE3CS0
スイッチの方向性はこれでハッキリしたな
wiiの時みたいにスイッチfitとか作ればいいと思うよ

0045名無しさん必死だな2019/11/28(木) 02:13:36.03ID:+4SLG++q0
wiiスポーツの後継が出さんのかね

0046名無しさん必死だな2019/11/28(木) 02:32:53.56ID:OVidXmEp0
>>9
道中ダッシュするとどうしても振動があるなぁ
俺は持ち家1Fだからいいけど集合住宅は辛そう
まあ負荷を考えたらとにかくスクワットすりゃ良いんでサイレントで良いんだが
スクワット系からのもも上げラッシュとかドタドタなるスキルが発動したりするしなぁ

0047名無しさん必死だな2019/11/28(木) 04:35:13.96ID:5IXJGtyl0
はじめて4日だけど毎日やってる
半信半疑だったけど
トレーニングとか一日も出来ない自分でも続けられるかも知れない

0048名無しさん必死だな2019/11/28(木) 06:48:37.05ID:oaKusVk1M
これ、本体なら工場地域からの輸送が船便から空輸に切り替わってそうな状態だけど、利益率大丈夫なんか花札屋は

0049名無しさん必死だな2019/11/28(木) 07:08:43.11ID:BNmxuPQB0
次回作はダンベルフィットかな

0050名無しさん必死だな2019/11/28(木) 07:44:34.48ID:6yi7Ze79r
>>7
日本の財界で最大の教訓の一つはたまごっちショック
未だに語り継がれる経営者の必修科目なんでね

0051名無しさん必死だな2019/11/28(木) 07:46:38.83ID:4WqNtGPGM
朝食抜きが当たり前だったから朝腹減るのが難点だな…

0052名無しさん必死だな2019/11/28(木) 08:09:45.59ID:SBJUrwenr
着実に減ってるなwww
単なる健康器具をステマで騙し売りしてただけなんだよなwww

0053名無しさん必死だな2019/11/28(木) 08:20:41.27ID:bfDh2h74p
>>52
店でだだ余りしてるのを確認してから言えな

0054名無しさん必死だな2019/11/28(木) 08:22:53.89ID:A5k20f4Id
>>52
これより後に出たのに
ランキング下のソフト立場ないな

0055名無しさん必死だな2019/11/28(木) 08:50:32.21ID:ZP1AJou+d
早く品薄解消してほしいな

0056名無しさん必死だな2019/11/28(木) 09:26:16.00ID:QsLdDQWI0
3日ボウズの自分が3週間続いてる奇跡

0057名無しさん必死だな2019/11/28(木) 10:17:48.00ID:w+ZEUWkI0
>>3
俺は評価するよ。

0058名無しさん必死だな2019/11/28(木) 10:31:19.83ID:eiWha5Lv0
うん

>>3は悪くない

0059名無しさん必死だな2019/11/28(木) 10:39:39.56ID:aHHEzDFs0
レッグバンドの代用品ほしい
汗だくになるしゴム伸びるのわかりきってるからな
ホリはよ

0060名無しさん必死だな2019/11/28(木) 11:00:01.08ID:q9eZcpRM0
>>3
ちょ、ちょっとー
おくしゅりやドリンク飲んでもスタミナ回復しないんですけどー

0061名無しさん必死だな2019/11/28(木) 11:27:43.15ID:xoR70HvL0
寝たらスタミナ回復するぞ

0062名無しさん必死だな2019/11/28(木) 12:52:27.36ID:3lxEbW8r0
>>59
素直に任天堂販売のパーツ注文するか
動きの早い中華パチもんでよければ既に尼で大量に引っ掛かるぞ

0063名無しさん必死だな2019/11/28(木) 13:31:10.71ID:IEU+GagW0
SEKIROがリングに負けてるのは意外だな
もっと評価されてもいいのに

0064名無しさん必死だな2019/11/28(木) 14:24:33.32ID:KYcvn76q0
>>42
forNSはセーフだけどJoyConはまずいんじゃないの?

0065名無しさん必死だな2019/11/28(木) 16:46:20.48ID:SBJUrwenr
>>53
ヒント ステマ情弱騙し売りと買取り保証

0066名無しさん必死だな2019/11/28(木) 18:22:03.74ID:bfDh2h74p
>>65
頭いかれてるとよく言われるでしょ

0067名無しさん必死だな2019/11/28(木) 18:31:23.78ID:zjIziv+a0
嫁が太ってきたからクリスマスプレゼントにしようかと思ってたんだけど品薄って知らんかったわ。。。
スイッチ難民とライダーベルト難民の二の舞だ

0068名無しさん必死だな2019/11/28(木) 18:51:21.15ID:8KFDFysX0
毎週木金にイオン詣すりゃそのうち買えるべ

0069名無しさん必死だな2019/11/28(木) 19:22:50.53ID:W7WhJmyQ0
>>67
ゲオが早い者勝ち止めて抽選販売に移行したから粘ってれば買えるかも知れない

0070名無しさん必死だな2019/11/28(木) 20:19:18.13ID:f5QBFxpu0
>>67
ヤマダ電機で予約注文したら5日で届いたよ

0071名無しさん必死だな2019/11/28(木) 20:33:12.81ID:DiwRCZIf0
年内にKH3より売れるかどうかは出荷量次第か

0072名無しさん必死だな2019/11/28(木) 20:38:21.37ID:F7zHGy4H0
>>65
ヒントとかガイジかw

0073名無しさん必死だな2019/11/28(木) 20:45:05.98ID:zKD6zbUN0
ヒントとか抜かす奴って要するに胸を張って主張できない小心者なんだよなー
相手に意見をほのめかしていながら、いざ指摘されると「そんなことは言ってない」と逃げるだけのゴミ

0074名無しさん必死だな2019/11/28(木) 21:33:18.05ID:0AblGhPn0
>>65
しねよ
買えなくて腹立ってんだからクソみてーな面してクソみてーなレスしてんじゃねーよ、クソが

0075名無しさん必死だな2019/11/29(金) 08:12:24.92ID:wHc6lgQNM
貞子スレだと思ったら違った

0076名無しさん必死だな2019/11/29(金) 08:16:33.20ID:Ehf2UdTba
6週目でも初週の4割売ってるの恐ろしいな

0077名無しさん必死だな2019/11/29(金) 08:22:24.97ID:Y5LTiu+gM
>>42
説明文の中華感すごいな

0078名無しさん必死だな2019/11/29(金) 15:45:41.81ID:gik2SMHZMNIKU
日本への出荷を強化してくれ

0079名無しさん必死だな2019/11/29(金) 15:55:13.44ID:POu3Ufoy0NIKU
>>42
パクリングフィットアドベンチャーか

0080名無しさん必死だな2019/11/29(金) 16:01:13.13ID:5F9P/xY80NIKU
ヨドで11/12に注文して今日発送されたわ
ヨガマットも注文したしがんばるぜ

0081名無しさん必死だな2019/11/29(金) 16:07:48.85ID:3T08mx6MpNIKU
>>80
俺11/13でまだ出荷されず。1日違いこの扱いかよ!

0082名無しさん必死だな2019/11/29(金) 16:09:55.74ID:0qCYO/jH0NIKU
>>80
ヨドバシも注文できなくなった?
本格的に難民でるな

0083名無しさん必死だな2019/11/29(金) 16:15:42.71ID:5F9P/xY80NIKU
>>81
oh...ご愁傷さまです
先週末辺り11/10注文で出荷されたよ!とかヒでつぶやいてるのがちらほらいたんで
1日当たりの予約本数がかなりいってたぽいなあ

0084名無しさん必死だな2019/11/29(金) 18:11:41.97ID:YFgnwimt0NIKU
マイニン復活!買えました〜

0085名無しさん必死だな2019/11/29(金) 18:14:02.06ID:YFgnwimt0NIKU
ツイッター見てて11/8→11/19と復活してたっぽくて、
今日あたり怪しいと思ってて張っててよかったわ。

店頭やAmazonでは買えるチャンス2回あったけどDL買いたかったから
スルーしてたんだよ。

0086名無しさん必死だな2019/11/29(金) 18:30:16.38ID:aKJtR93EdNIKU
>>85
今自分もDL版買えた
DL版ようやく買えたよ…

0087名無しさん必死だな2019/11/29(金) 19:18:25.34ID:QlEx9Crb0NIKU
このゲームはパケ版買った後にDLにしとけばよかったと後悔するよな

0088名無しさん必死だな2019/11/29(金) 19:43:12.81ID:uARBHPhw0NIKU
DL版に買い替えようか悩んでたら売り切れたわ

0089名無しさん必死だな2019/11/29(金) 20:06:11.70ID:ZKmFDtWL0NIKU
まだあるじゃん

0090名無しさん必死だな2019/11/29(金) 20:08:46.56ID:uARBHPhw0NIKU
カートに入れてたから「カートに入れる」ボタンが押せなくなってただけだった、本当に申し訳ないと思ってる

0091名無しさん必死だな2019/11/29(金) 20:51:31.38ID:/96hH013dNIKU
カートに入れて注文手続き中に売り切れたらしく買えなかった…

0092名無しさん必死だな2019/11/29(金) 20:56:24.35ID:/96hH013dNIKU
買えたわ。引き渡しが一週間くらい先になったけど。

0093名無しさん必死だな2019/11/29(金) 20:56:55.96ID:fQYOjPNRpNIKU
発売日に衝動買いした俺は運が良かったんだなあ
家族みんなでやってるわ

0094名無しさん必死だな2019/11/29(金) 21:11:14.24ID:Pf5sjFMZdNIKU
発売日に買うか悩んでた。
スポーツジム行ってるし、WiiFit、ユアシェイプ、フィットボクシングとか持ってるしそっち復活させてもいいかなと思って悶々としてたわ。

結局淀で注文したけどw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています