■■速報@ゲーハー板 ver.52338■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52337■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575333799/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


PS3のAV機能は未だにワクワクする、特に初期型。PS5はファンがどうやってもうるさくなるから本格的なAV機能は強化されないだろうな

素の声が低いこの女の子はいい声で喘ぎそうだね(´・ω・`)

>>949
自分のKNACKモデルは1万円にもならなさそう(´・ω・`)

メモリーカードなつかし

>>952
よくエレキコミックのヤツイとか選んだな(´・ω・`)

>>952
やってそう(´・ω・`)

>>931
北井大五しちゃうよ(´・ω・`)

>>952
旦那のジャンバーカッコいいなほしい(´・ω・`)

PS5発売前にPS4売っちゃったらPT移せないでしょうが(´・ω・`)

PSoneとかあったなそういや(´・ω・`)

次スレです(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.52337■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575333702/

初代PSの神ハード感(´・ω・`)

にぃにたちとPSアワード見てる時がぼかぁ本当に幸せだなぁ(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (JPWW 0H8f-EV0b [219.100.183.143 [上級国民]])2019/12/03(火) 16:35:00.13ID:npjK1Fo5H
女の子がちんちんとかちんことか言ってても全く興奮しないのに
おちんぽ!って言うとすごい興奮するのなんでなん?(´・ω・`)

PS1はデザインがいいな(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.52339■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575358489/

私が建てました(´・ω・`)

やっぱり久夛良木さんなんだよなぁ(´・ω・`)
あの人が栄光の原点

>>967
わかる

トロの中身が女か男か賭けませんか(´・ω・`)

おもふくやめ給え(´・ω・`)

    ___
   ,;f     ヽ
  i:ニ大日本ニi        
  |     /=ヽ |  ///;ト,  久夛良木さまこそ栄光の頂点 
  |    (゚) (゚) ) ////゙l゙l;   
  (.   >)●( 、} l   .i .! |    
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

>>946
布団乾燥機買おう
布団に使えばお手軽にふかふか布団楽しめるし
洗濯の部屋干しにも使えるし、アタッチメントで靴の乾燥にも使える

トロ、ピポザル、32歳の元グラドルの画で良く持たせようと思ったな
年に一回のお祭りじゃなかったの?(´・ω・`)

PS1は完璧なブルーオーシャンだったな
色んなゲームが売れるチャンスが大きかった

ギガとか何いってんだろね
PS2のメモカでも8MBなのに

>>943
菓子素材の砂糖づけチェリーなら
スーパーのケーキ素材売り場でうってる

猫と猿に同意を求める司会者

>>975
17時からが本番だぞ(´・ω・`)

おちんぽ様にしろ(´・ω・`)

この女の人だれ

うめうめうめめめう(´・ω・`)

今年はクソダサラップありますか?(´・ω・`)

溶けるようなキスしたいね(´・ω・`)

>>952
だんな何してる人よ?

トロの関節入ってない感じが可愛い(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (JPWW 0H8f-EV0b [219.100.183.143 [上級国民]])2019/12/03(火) 16:37:49.51ID:npjK1Fo5H
PS2の小型はまじで小さくてびっくりしたよね(´・ω・`)

結局どっち行くの一桁7の方?(´・ω・`)

質問いいですか?(´・ω・`)

トロかわいい(´・ω・`)

>>986
やついいちろうは、日本のお笑い芸人であり、お笑いコンビ、エレキコミックのボケ担当

向こうはワッチョイIPなしだったんで(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ワッチョイ df25-nWE9 [218.47.244.180 [上級国民]])2019/12/03(火) 16:38:52.28ID:AOw8oA640
速報のコメントも映せよ(´・ω・`)

>>943
これてしょ?買いなよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Z2aaPDf.jpg

場違いばっかくるから辞めたんだろうな(´・ω・`)

>>995
おほー(´・ω・`)

今年はズゴーンとデスストだな

去年はワッチョイがプレイステーションになったが
今年はないな(´・ω・`)

そして死ぬ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。