■■速報@ゲーハー板 ver.52340■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52339■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575358489/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

真面目だな(´・ω・`)

給料日まで10日間。
残金1万円。
ギリギリセーフってところか(´・ω・`)

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.52341■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575365678/

0955名無しさん必死だな (ワッチョイWW df48-sMq1 [122.130.228.240 [上級国民]])2019/12/03(火) 18:35:01.11ID:C/p4f9rU0
■■速報@ゲーハー板 ver.52341■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575365680/

つぎすれ(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-a1aH [49.104.6.111])2019/12/03(火) 18:35:01.90ID:DAkO/2vGd
ヨコオ何言ってるのかわからん(´・ω・`)

堀井も岡本もなんでこないんだよ(´・ω・`)!

柴崎岳似

30周年はハード別で2つぐらい投票する形式にすればええんでない?(´・ω・`)

>>922
昔の漫画と今の漫画で何か決定的な違いある?(´・ω・`)
ゲームは技術的に全く違うしそれが面白さに直結してるけど漫画はそうじゃなくね?

0961名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-N6FD [126.193.159.167])2019/12/03(火) 18:35:19.74ID:1RbQpJvhr
イケメンの方

内川君イケメン

>>914
うるさい!2Bの尻で圧ちね!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

岡本逃げてんじゃねえよ(´・ω・`)

堀井恥ずかしくて出てこれんやろ

>>956
ヨコオが何言ってるのか分かったことがあったか?(´・ω・`)

まあ、25周年って微妙な区切りだし(´・ω・`)

>>955
あーあー・・・・(´・ω・`)

>>901
塊魂推しますね(´・ω・`三 ´・ω・`)

岡本君どこ(´・ω・`)

介護してるのアストラルチェインの人なの?
自分のゲームはああなってこの場に来るってなんか泣けるな…(´・ω・`)

ちゃんと進化してるということなのだから、最近のが選ばれるのは悪いことではない(´・ω・`)
解雇ゲーは票分かれるに決まってるんだから、機種別にするべきだったな

0973名無しさん必死だな (ワッチョイWW df48-sMq1 [122.130.228.240 [上級国民]])2019/12/03(火) 18:35:46.89ID:C/p4f9rU0
>>968
あ?(´・ω・`)

>>963
それはご褒美です(´・ω・`)

>>968
うんこマンが悪い(´・ω・`)

そこはヨコオのCVで声優でも用意しといて(´・ω・`)

>>964
わざわざありがとうな、黙っとけ(´・ω・`)

不完全版はなぁ

堀井逃げたな(´・ω・`)

キモイ宗教に染まってるドラクエに票入れる奴がいるのも大概だな
DQHにDQBとDQ本編と悉くキモイ任天堂教で任天堂様に完全版捧げてるのに

ドラクエは二度と出さなくていいから(´・ω・`)

0982名無しさん必死だな (ワッチョイW ff69-3PFE [113.149.123.65])2019/12/03(火) 18:36:08.15ID:IclhkPKM0
すだれ逃げたか(´・ω・`)

すだれ逃げた(´・ω・`)

>>963
ちにたい2Bの尻くれ
はぁはぁ…(´・ω・`)

もうアレはいらん(´・ω・`)

>>960
デジタル使えるから背景めちゃっくちゃうまくなってる(´・ω・`)

堀井は任天堂サイドだから、、

>>972
だねー(´・ω・`)

すだれ男前になったな

>>973
2秒遅れのおもふくですねぇ(´・ω・`)

しかしPS4には完全版出さず

0992名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-a1aH [49.104.6.111])2019/12/03(火) 18:36:33.79ID:DAkO/2vGd
>>966
プラチナ田浦に掘られたいって言ってたのは知ってる(´・ω・`)

都合が悪いらしいね(´・ω・`)

すだれw(´・ω・`)

ホーリーは逃げなかった辻ボンを見習ってし(´・ω・`)

でも、そんなPSユーザーに最後はウンコ投げたよね(´・ω・`)

ドラクエ11チームなのか(´・ω・`)

ぶっちゃけ投票ページ見づらかった(´・ω・`)
歴代受賞一覧とかパッと見れたらよかったのに

おすだれ様は逃げたか(´・ω・`)

速報民のこの変わりようよ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。