【悲報】PS4「新サクラ大戦」、値引合戦が早くもスタート!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/12/24(火) 13:43:25.57ID:fKWl/iTv0EVE

0029名無しさん必死だな2019/12/24(火) 14:58:55.78ID:NfKT5QhPdEVE
そもそも新品一万て衝撃的過ぎるだろ

0030名無しさん必死だな2019/12/24(火) 14:59:18.59ID:FA6Ghd840EVE
でもサクラには満足度96パーセントがあるから

0031名無しさん必死だな2019/12/24(火) 15:04:11.69ID:Pdzgi2I6dEVE
>>29
任天堂がトップシェアを取ると殿様商売を始めてソフト価格でぼったくるようになるというのはゲハではよく知られた話

0032名無しさん必死だな2019/12/24(火) 15:05:07.35ID:T2r/oi5C0EVE
買う予定があるからネタバレ怖くて内容見てないけど★の分布すごいよね
綺麗に縦一直線になっててなかなかないタイプだなと思った
★3だと大体かまぼこか逆かまぼこになるから尖った所がない賛否両論なゲームなんだなと思ったよ

0033名無しさん必死だな2019/12/24(火) 15:06:09.60ID:FA6Ghd840EVE
結局夜叉はサクラではない

0034名無しさん必死だな2019/12/24(火) 15:10:17.20ID:eRbHyJbVdEVE
サクラ大戦とかいう疫病神

0035名無しさん必死だな2019/12/24(火) 15:12:37.56ID:ycli7I7+rEVE
>>4
市場在庫が潤沢なレフトアライブを忘れてもらっては困る

0036名無しさん必死だな2019/12/24(火) 15:12:40.50ID:yuly3/0N0EVE
高杉

0037名無しさん必死だな2019/12/24(火) 15:31:03.93ID:CLya+M5TMEVE
真のサクラ大戦が始まったな

0038名無しさん必死だな2019/12/24(火) 15:32:57.95ID:Pdzgi2I6dEVE
降価大戦勃発

0039名無しさん必死だな2019/12/24(火) 15:54:59.04ID:gGbVg3o40EVE
まだ早い

0040名無しさん必死だな2019/12/24(火) 15:57:46.00ID:/wcEwUV70EVE
PSの値崩れは異常だな
そりゃ新品売れなくなるわ

0041名無しさん必死だな2019/12/24(火) 16:00:20.54ID:OdPyofNZdEVE
>>1
【速報! 今夜20時から名越の生放送!】

『新サクラ大戦』開発の陣頭指揮を執った名越氏が今夜20時から、
好評発売中の『新サクラ大戦』などの情報を生放送でお届け!

12月24日 20:00〜
ニコニコ生放送、YouTubeLIVEほか

0042名無しさん必死だな2019/12/24(火) 16:00:55.52ID:yEuVymUCrEVE
>>12>>4
アンチ乙
デスストはフリプ落ち確定だから
まだ値引き合戦では序の口よ

0043名無しさん必死だな2019/12/24(火) 16:09:52.75ID:mwbhx19F0EVE

0044名無しさん必死だな2019/12/24(火) 16:51:44.50ID:Q2WX/K5QdEVE
>>9
この流れを受けて次第にアマゾン倉庫のも値引きに追従するのご存知ない?

0045名無しさん必死だな2019/12/24(火) 16:57:23.99ID:mWu2nEoy0EVE
980円だろ

0046名無しさん必死だな2019/12/24(火) 17:08:20.82ID:T2r/oi5C0EVE
>>43
それ>>21他数名が指摘してるから
名前と住所、電話番号の内2つ以上揃ってるものは個人情報保護法に引っ掛かるから消しときな

0047名無しさん必死だな2019/12/24(火) 17:09:15.83ID:K6qzgFLg0EVE
元値が高すぎる

0048名無しさん必死だな2019/12/24(火) 17:11:27.94ID:A1WD+BOg0EVE
>>1
マケプレの時点で何も信用できない

0049名無しさん必死だな2019/12/24(火) 17:12:20.10ID:tCmyJ2BhdEVE
>>1
【速報! 今夜20時から名越の生放送!】

『新サクラ大戦』開発の陣頭指揮を執った名越氏が今夜20時から、
好評発売中の『新サクラ大戦』などの情報を生放送でお届け!

12月24日 20:00〜
ニコニコ生放送、YouTubeLIVEほか

0050名無しさん必死だな2019/12/24(火) 17:13:25.81ID:9wbQRr550EVE
>>41
成功すれば名越の手柄、ダメなら身代わりを。
やっぱ名越最強!

0051名無しさん必死だな2019/12/24(火) 17:36:43.39ID:+QgapdL0MEVE
>>32
星5つけてるやつは不満はあるけど続いて欲しいから星5とかただ忖度してるだけだが

0052名無しさん必死だな2019/12/24(火) 18:27:14.48ID:s1BKhEZtMEVE
限定版2980から検討するわ。

0053名無しさん必死だな2019/12/24(火) 21:50:02.23ID:uTH0uDG+dEVE
3月決算セールで2980円?
4月後半GWセールで1980円?
可能性があるな。

0054名無しさん必死だな2019/12/24(火) 23:01:00.93ID:Ap94yIG30EVE
クリアしたはずなのに全く中身がないな

0055名無しさん必死だな2019/12/24(火) 23:17:21.05ID:EgHiHAMw0EVE
下りー最速のー帝国歌劇団

0056名無しさん必死だな2019/12/24(火) 23:21:46.99ID:EEvlx+GyMEVE
ソニーのゲームも1300円とかになってるし
驚くのはそこまで安くても更に値切ってくる
ゴキくん達w

0057名無しさん必死だな2019/12/24(火) 23:22:39.20ID:lNcE82Ap0EVE
Newガンダムブレイカーほどの速度じゃないだろ?
あれも旧来のシリーズファンに喧嘩ふっかけた代物だったけど

0058名無しさん必死だな2019/12/24(火) 23:23:35.33ID:pMpI/IWz0EVE
1500円くらいになったらかなあ

いややっぱいらんわ・・・買ってもどうせやらん

0059名無しさん必死だな2019/12/24(火) 23:27:15.68ID:3jQTg9oAdEVE
2980になったら買ったるわ。一応、さくら大戦はSS版1〜PS2版Vまで全部クリアしてるから。

0060名無しさん必死だな2019/12/24(火) 23:35:12.68ID:DJUcryqtMEVE
半額になってからが本番だろ

0061名無しさん必死だな2019/12/24(火) 23:37:39.84ID:GXfhTvtu0EVE
>>60
半額でも5千円でしょ
高いよ

0062名無しさん必死だな2019/12/24(火) 23:46:07.75ID:AnKW/k+KFEVE
これと十三なんとかは2999円になったら買うわ

0063名無しさん必死だな2019/12/24(火) 23:48:42.79ID:vUOKkF4T0EVE
ウチのめっちゃ近所で草

0064名無しさん必死だな2019/12/24(火) 23:50:29.89ID:za5V8aVY0EVE
>>1
高すぎひん?
1980からが検討ラインだな

0065名無しさん必死だな2019/12/24(火) 23:54:33.37ID:sr+Wcatc0EVE
たっけ

0066名無しさん必死だな2019/12/25(水) 05:19:57.62ID:Ee7/93GC0XMAS
在庫6万本くらい?
購入層が限られてるから値崩れどえらいことになるぞ

0067名無しさん必死だな2019/12/25(水) 05:30:13.29ID:g4lhrktc0XMAS
KH3の半月で3980円ぐらい行かないとインパクトは薄い

0068名無しさん必死だな2019/12/25(水) 07:56:40.17ID:R1pKceFm0XMAS
大勢の人気声優使ってる割にはボイスが少ないんだよな
キャラゲーなんだから力入れてくれよ
アクションかSLGかなんてどうでもいいんだよ

0069名無しさん必死だな2019/12/25(水) 07:59:34.04ID:wAyomm5waXMAS
福袋ならまだ当たりの枠だろ

0070名無しさん必死だな2019/12/25(水) 08:04:24.04ID:NHJmcTBz0XMAS
>>68
フルボイスじゃないのを指摘したら「フルボイスは邪魔」って謎の擁護が来るのは草
邪魔ならボイスのオンオフ実装すればいいだけなのに

0071名無しさん必死だな2019/12/25(水) 11:13:12.93ID:OELMyYUEdXMAS
元々、パードボイスなシリーズだったからフルボイスじゃない事には不満ないだろって思ってたけど、なんか3DCGのキャラがグリグリ動きながら口パクもしてて、そこにボイスなしなのを見たら、そりゃ不満出るわって納得しちゃったわ…
キャラ棒立ちで会話してるだけなら問題なかったのかもな。なぜ、普通にキャラ身ぶり手振りやってるシーンを作ったんだよ…

0072名無しさん必死だな2019/12/25(水) 12:23:07.27ID:CSSd5lfadXMAS
やたらすすみづらいだけの進路
攻撃しにくい空中敵
唯一のウリが
前作と全く変わらないこいこい対戦
12年間何してた?

0073名無しさん必死だな2019/12/25(水) 12:25:35.99ID:SMnkFzHHdXMAS
そろそろチキンレーススタートか

0074名無しさん必死だな2019/12/25(水) 15:10:03.59ID:/DF51WzddXMAS
Vにあった飛行形態に変形できたらいいのにな。

0075名無しさん必死だな2019/12/25(水) 15:46:00.30ID:DdPqNK010XMAS
3Dのパートボイスとかいう違和感の塊PS2の戦国バサラぶりに見たわ

0076名無しさん必死だな2019/12/25(水) 17:26:31.88ID:PXD/+/4fpXMAS
>>52
CDだけは欲しいからその値段なら買う。

0077名無しさん必死だな2019/12/25(水) 19:06:35.70ID:m/Ii7jFkrXMAS
30手前な27からがギリギリの攻防スタートだからすぐに27引きは褒められた話じゃないね

0078名無しさん必死だな2019/12/25(水) 19:42:28.56ID:bW3X4u7s0XMAS
デススト「サクラ大戦など4天王の中でも最弱よ」

0079名無しさん必死だな2019/12/25(水) 20:23:53.85ID:NHJmcTBz0XMAS
>>76
逆にCDはいらないけど画集は欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています