【82%OFF】2019年10月発売のPS4『コールオブデューティ』定価7900円→1500円で特価販売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/12/31(火) 14:01:08.26ID:pP59ulK/0
https://pbs.twimg.com/media/ENFhiikUcAABElk.jpg
2019年10月発売のCODモダンウォーフェア
定価7900円+税→1500円+税

0060名無しさん必死だな2019/12/31(火) 15:25:08.76ID:xKkqnqtDd
>>1
PS4はこれがあるからDL率がめちゃくちゃ低いんだよな
発売日に早く遊びたい奴以外にDL版買う奴いねーわ

0061名無しさん必死だな2019/12/31(火) 15:27:30.29ID:ln5fbr3H0
実際は「リマスタード」の方なんだろうけど、チラシの画像は今年10月発売のヤツだからもしかするかもよ?

0062名無しさん必死だな2019/12/31(火) 15:31:15.19ID:bslbJMZNa
>>36
さすがに飽きるだろ

0063名無しさん必死だな2019/12/31(火) 15:33:11.40ID:ue8kSyBW0
洋ゲーはオンライン前提だから新作が出るとすべてゴミになる
手元に置いておくだけで損する
即売りが基本

0064名無しさん必死だな2019/12/31(火) 15:33:14.99ID:YoxwxNl20
>ソニーもまだまだ元気

0065名無しさん必死だな2019/12/31(火) 15:39:25.46ID:bSn2t8DD0
これ前作の半分とかに落ちてたよね
前作基準で仕入れちゃったんだろうな

0066名無しさん必死だな2019/12/31(火) 15:39:55.93ID:4ZfkdRw50
>>64
瀕死の間違いでは?

0067名無しさん必死だな2019/12/31(火) 15:41:28.68ID:+Ql6VsND0
どうでもいいけど、とうとう年末の妖怪ウォッチに人気作の字がないんすね

0068名無しさん必死だな2019/12/31(火) 15:51:39.98ID:ln5fbr3H0
>>66
「おじいちゃんもまだまだ元気ねぇ、、、」的な感じで使ってるんだろ

0069名無しさん必死だな2019/12/31(火) 15:55:38.84ID:CDpREZzX0
売れたのにどうやったら戻って来てくれますかとか言ってたゲームだっけ

0070名無しさん必死だな2019/12/31(火) 15:56:44.72ID:Dp88egJea
PS4は貧乏人の味方だから

0071名無しさん必死だな2019/12/31(火) 16:01:58.86ID:dqVay/IV0
CODはナンバーふってくれないとどれが新しいのかわからん。

0072名無しさん必死だな2019/12/31(火) 16:03:03.74ID:mdKOVvU1p
>>71
1000円以下になってない奴が最新
くらいの認識でいいんじゃねえの

0073名無しさん必死だな2019/12/31(火) 16:06:34.03ID:e/4OJeHH0
今年のPSの売り上げトップ5に入るPSのゲームじゃん

0074名無しさん必死だな2019/12/31(火) 16:07:12.84ID:kKx1Zv4B0
>>6
フォトナはFPSじゃないだろ
まあAPEXあるから他のFPSは終わったが

0075名無しさん必死だな2019/12/31(火) 16:21:24.10ID:HzfuTeJIa
リブートモダンは正直微妙だからなぁ

0076名無しさん必死だな2019/12/31(火) 16:33:22.68ID:BQ3tLAs90
>>32
あんな操作性の悪いデバイスでのプレイなんて罰ゲームでしかないわw

0077名無しさん必死だな2019/12/31(火) 17:00:46.05ID:/tiHFhyw0
>>7
今回はソニーが全面ケツ持ち

0078名無しさん必死だな2019/12/31(火) 17:04:12.30ID:YDgxsKLp0
>ソニーもまだまだ元気!
小売もやばいって認識なんだな

0079名無しさん必死だな2019/12/31(火) 17:23:11.76ID:3YAptk4G0
PS4持ってるやつも殆どが和ゲーしかやってない説

0080名無しさん必死だな2019/12/31(火) 17:30:43.00ID:ZB3ZkM2X0
こんな値段でも買わないのがゴキ

0081名無しさん必死だな2019/12/31(火) 17:39:18.13ID:yWYMphE40
完全に飽きられたシリーズ

0082名無しさん必死だな2019/12/31(火) 17:44:06.00ID:YVh7w1pH0
下り最速爆死ゴミクソゲーはプレイステーション独占

0083名無しさん必死だな2019/12/31(火) 17:52:41.33ID:mS7pA+JA0
1500円なら買いだろ

0084名無しさん必死だな2019/12/31(火) 17:54:52.28ID:gez/6ly20
どんだけ安売りしてもゴキブリはフリプに来てからが本番だからな

0085名無しさん必死だな2019/12/31(火) 17:58:32.17ID:3QgIbARu0
シーガルて宮城県以外に店舗あるん?

0086名無しさん必死だな2019/12/31(火) 17:58:41.04ID:UAlgj6N00
財布に優しいPS4

0087名無しさん必死だな2019/12/31(火) 18:23:59.34ID:I6m2tYgEM
劣化ラグまみれじゃ当然そうなる

0088名無しさん必死だな2019/12/31(火) 18:24:48.46ID:j5aMbfzQ0
限定にすると掃けないから
日にち限定の目玉枠カードに取られてるの草

0089名無しさん必死だな2019/12/31(火) 19:01:59.64ID:IGilkDoG0
ピカデリーマップがクソすぎて
ゲームにならない

イライラのストレスしかたまらん

0090名無しさん必死だな2019/12/31(火) 19:51:29.12ID:oSWoBd5C0
これは福袋入りが多そうだな

0091名無しさん必死だな2019/12/31(火) 20:39:46.93ID:MH90JLXn0
ニシくんあんなにデススト福袋行きって願望ではしゃいでたのにねぇ

0092名無しさん必死だな2019/12/31(火) 20:43:30.55ID:Wx0MXOR5a
FF15って超大作が福袋行きって前例があるからねえ。
純粋にFFを楽しんでた昔の俺にはこんな未来予測出来なかった。

0093名無しさん必死だな2019/12/31(火) 21:28:31.22ID:ukgw8AVpM
前作50万超えたのに今年のは20万しか売れず
あっという間にしぼんだな

0094名無しさん必死だな2019/12/31(火) 23:04:48.99ID:TrmIvrhE0
Activisionは米国時間の2019年12月18日,FPSシリーズ最新作「コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア」(PC / PlayStation 4 / Xbox One。
原題:Call of Duty: Modern Warfare。以下,CoD:MW)の全世界での実売(※)が,リリース後の50日間で,
10億ドル(本稿執筆時点の為替レートで約1096億円)にのぼったことを明らかにした(関連リンク)。

これまでもさまざまな記録を打ち立ててきたCall of Duty(以下,CoD)シリーズ。最新作であるCoD:MWは,
リリース後50日間でのマルチプレイでのマッチ数がほぼ3億回にのぼり,なんと合計5億時間にもおよぶプレイタイムを記録しているという。
 同フランチャイズにおけるゼネラルマネージャーのByron Beede(バイロン・ビード)氏はプレスリリースの中で,
「本作はリリース初日から驚くような勢いを記録しています」と語っている。 
実際にCoD:MWのプレイ時間,プレイヤーあたりのプレイ時間,1日の平均プレイヤー数は,
現世代のコンシューマ機における過去のCoDのあらゆるマルチプレイを超え,発売から50日間でのCoDシリーズにおけるマルチプレイのプレイ数は,
この6年間で最多となるペースで推移しているという。

0095名無しさん必死だな2020/01/01(水) 00:57:07.53ID:+IJMJB0f0
COD MouWagon

0096名無しさん必死だな2020/01/01(水) 03:14:35.38ID:T0QYyBLj0
本田翼 失敗
新垣結衣 成功

0097名無しさん必死だな2020/01/01(水) 07:42:10.41ID:ZT9Q9OPS0
>>1
いやこれ客寄せだろ
行っても売り切れのやつ

それくらいおかしい値段

0098名無しさん必死だな2020/01/01(水) 15:05:12.62ID:A2lZQ1TQM
日本人は洋ゲーに興味無いからなあ

0099名無しさん必死だな2020/01/01(水) 19:15:57.97ID:sOFilYyF0
>>71
これ
箱のストア見てもどれも同じ値段でどれが何作目なのか全くわからん

0100名無しさん必死だな2020/01/01(水) 19:30:37.18ID:NCYQYAh50
11時開店と同時に行ったが、CoD最初からないのワロタ

0101名無しさん必死だな2020/01/02(木) 01:23:01.19ID:vdltBR8U0
>>98
マインクラフトとルイージマンションとフォートナイトは売れます

0102名無しさん必死だな2020/01/02(木) 09:36:35.45ID:8aA0bAZN0
洋ゲーが一気に人気落ちたの見ると
PSの和ゲーの人気の安定度は物凄い。

PS1、PS2、PS3、PS4と大きく落ちた事は一度もない

0103名無しさん必死だな2020/01/02(木) 11:34:46.31ID:KjBqACBO0
>>102
はっきりとわかるくらいに売上もクオリティも下回っていってるじゃん

0104名無しさん必死だな2020/01/02(木) 12:26:15.22ID:pb0rUsF0d
逆にCoDシリーズで面白いのって何?

0105名無しさん必死だな2020/01/02(木) 13:26:36.76ID:WaASOZOs0
>>102
無双は落ちた

0106名無しさん必死だな2020/01/02(木) 21:54:56.53ID:TjOfJwSMa
>>102
じわじわ右肩下がりじゃん

0107名無しさん必死だな2020/01/03(金) 00:47:04.25ID:znLPz4k10
今のPSの主力タイトルってテイルズ、ペルソナ、キンハ、FF、DQ、サクラ、
パワプロ、プロスピ、スパロボとかほぼPS1、PS2時代のタイトル。
結局洋ゲーも和ゲーに勝てなかった。
一時的に人気でも最後に勝利するのはPS1、PS2時代のタイトル

0108名無しさん必死だな2020/01/03(金) 00:53:57.69ID:8UX0Z7pR0
洋ゲーってあっという間に値段が爆下がるから誰も定価で買わなくなる

0109名無しさん必死だな2020/01/03(金) 01:45:44.70ID:b9voDjF20
CoDは足音がデカいうえにマップも狭いから芋が有利で飽きる

0110名無しさん必死だな2020/01/03(金) 01:59:40.07ID:1HP9rOFA0
スイッチのゲームは高いなゲオと変わらん
つかPS4のソフト安すぎ、数少なすぎ
裏面にちゃんとあるんだよな?な?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています