■■速報@ゲーハー板 ver.52596■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52595■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578555543/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

精子検査に興味あるんだけど、やったことあるにぃにいる?(´・ω・`)
おたまじゃくしがピチピチ動いてるの見てみたいなぁ

カカロット来週じゃねえか
今週だと思ってずっとワクワクしてたわほんまムノシユー(´・ω・`)

(´・ω・`)

スポーツが心地いいとかどんだけマゾなんだよ(´・ω・`)

>>944
サッカー選手も早死傾向らしいね(´・ω・`)
ヘディングのせいらしいけど

全部見てたらゲームする時間ない(´・ω・`)

22:00 ネコぱら #1「ようこそ、ラ・ソレイユヘ!」
22:30 SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!! #1
23:30 インフィニット・デンドログラム #1「可能性の始まり」
24:00 宝石商リチャード氏の謎鑑定 #1「ピンク・サファイアの正義」
24:30 ソマリと森の神様 #1「旅する親子」
25:10 うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜<ノイタミナ> #01
25:28 推しが武道館いってくれたら死ぬ ♯1
25:58 地縛少年花子くん ♯1

>>952
うわっ君のオタマジャクシ少なすぎ…(´・ω・`)

>>950
れっつ!(´・ω・`)

>>957
ゆるキャンも見て(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dcb-tqLj [42.124.91.78])2020/01/09(木) 20:52:38.89ID:fX1VITTE0
今宮何某さん
未だにウィキペディアに死亡記入されてないよ
急いで

ゴーン「ガーン」

(´・ω・`)

中出しした精液がおまんこから垂れてくるの好き(´・ω・`)

日本だと不細工じゃSEXは100%不可能だからSEXによる最高の快楽は絶対に得られないし
日本だとSEXがトップに来ないのさしょうがない
もう不細工で人権無しの中年童貞男はこのクソッタレなつまらない世の中が完全に終わるのを望むくらいしか楽しみがない(´・ω・`)

おたまじゃくし数少ない上にちんでそう(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 0574-nJz/ [180.45.112.114])2020/01/09(木) 20:53:06.76ID:izCg/km10
ウルトラハイスピードSSDより大きな特徴をまだ隠してるってPS5やべぇな(´・ω・`)

>>878
new3DSとか忘れてるよねこいつ等

>>959
レッツ貢献(´・ω・`)b

にぃに
龍7めちゃ面白そうなんだけど(´・ω・`)

>>965
速報民のちんちんにならいっぱいいるだろ(´・ω・`)

ダークソウルって精子の事らしいね(´・ω・`)

>>957
インフィニット
宝石商リチャード氏の謎鑑定
ソマリと森の神様

しか予約してない(´・ω・`)

>>966
電動TENGA連動とかだよたぶん(´・ω・`)

>>966
アタッチメントの取り付けで性能が上げられる機構を搭載してるんだろうね(´・ω・`)

ハイキューしか見るもんねえよ(´・ω・`)

>>966
ナックトリロジー入ってるらしいね(´・ω・`)

>>937
ホンダ云々は知ってるけど、日本の番組に出演とか嘘やろ…
>>951
惜しい人を失くしたね…(´・ω・`)

>>964
不細工でもセックスしてるやつなんていくらでもいるだろ

>>964
>日本だと不細工じゃSEXは100%不可能だから
海外だとブサイクでも100%なんですか!?

0980名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])2020/01/09(木) 20:54:52.72ID:e4WUNY2b0
>>950
おつ

ぢって手術以外で完治することあるんですか?

>>976
プリインストールされてて消せないらしいよ(´・ω・`)

金があればブサイクでも女は股を開くよ(´・ω・`)

世の中金だよ(´・ω・`)

>>984
顔なんだよなあ(´・ω・`)

ナックってなぜか外人GKもネタにしてるよね(´・ω・`)

>>977
生だらカートで勝負してたよ(´・ω・`)

>>986
なぜだと思う(´・ω・`)?

>>964
キミのお父さんお母さんはイケメンと美人なんか?(´・ω・`)

顔とか言ってるのは多分学生かニートだな
社会人経験者がそんな低レベルな発想とは思えんし(´・ω・`)

>>969
三国志14ほどしゃないな!(´・ω・`)

諦めたら終わりぞ(´・ω・`)

>>988
全世界から望まれているのだ(´・ω・`)

金があれば顔もよくできるぞ(´・ω・`)

F1ってセナとシューマッハくらいしか聞いたときない(´・ω・`)
それ以降スター選手出てないの

>>990
顔がよければ金がなくても股を開くんだよなぁ(´・ω・`)

1000だったらPS5ロンチにナックリメイク

自分が不細工でも不細工の彼女はいらない(´・ω・`)

 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・) もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J

はい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。