ゲームフリークってポケモンが1000酒類になったらどうすんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/01/24(金) 06:24:20.37ID:htPdvAnt0
さすがについてこれない奴も出てくるだろ

0002名無しさん必死だな2020/01/24(金) 06:24:56.88ID:htPdvAnt0
1000酒類じゃなくて1000種類

0003名無しさん必死だな2020/01/24(金) 06:24:59.63ID:WPiUG6NY0
子供がプレイできなくなっちゃうからなぁ

0004名無しさん必死だな2020/01/24(金) 06:27:50.07ID:8it7iVNHr
将来的にはほんとどうなるんだろうな

0005名無しさん必死だな2020/01/24(金) 06:28:06.94ID:dv0Wq6dbr
全国図鑑はもう作られることはないだろうな

0006名無しさん必死だな2020/01/24(金) 06:31:10.28ID:37kq+Nwy0
ピカチュウをイメージしたお酒
ってなんかカクテルみたいだな

0007名無しさん必死だな2020/01/24(金) 06:36:40.53ID:JwNKV/X40
リストラじゃなく3年に一回のペースで増やせばいいんでない?

0008名無しさん必死だな2020/01/24(金) 06:36:56.38ID:Vc4/c6BC0
>>3
なんで?

0009名無しさん必死だな2020/01/24(金) 06:39:57.97ID:zNWjyB1f0
まあ今回の剣盾方式で売り上げが激減することはなかったし今後も一部参加で行くんじゃね

0010名無しさん必死だな2020/01/24(金) 06:42:35.71ID:eHqZgkHm0
2バージョンで500匹ずつに分けるんだぞ

0011名無しさん必死だな2020/01/24(金) 06:43:41.64ID:83Z3gGXZ0
だから追加できる全ポケ参加大戦ツール作れって
どうせ利益は出るんだから

0012名無しさん必死だな2020/01/24(金) 07:07:10.03ID:omDqz3M00
対戦限定ツールならそれこそ無制限はないだろ
無制限の方が主流なカードゲームなんて聞いたことない

0013名無しさん必死だな2020/01/24(金) 07:12:56.96ID:MyEJlIGa0
>>12
全てのポケモンが集結した上で準伝だけ外した環境が欲しいわ
絶対楽しい

0014名無しさん必死だな2020/01/24(金) 07:17:43.21ID:nNjNaENB0
まさしくそういうのの延長線上である事を危惧したからリストラしたんだろうに

0015名無しさん必死だな2020/01/24(金) 07:18:26.31ID:AsHps4N2K
ベトベトンは飲みたくないわ

0016名無しさん必死だな2020/01/24(金) 07:23:20.96ID:JwNKV/X40
任天堂主体でポケモンスタジアム作って欲しいわポケコロはダメすぎた

0017名無しさん必死だな2020/01/24(金) 07:24:45.59ID:rVKaeOO+0
>>13
それで何故楽しいのか理解できん

0018名無しさん必死だな2020/01/24(金) 07:27:42.10ID:83Z3gGXZ0
>>12
今までと同じで制限ありとなしやればいいだけだろ

0019名無しさん必死だな2020/01/24(金) 07:56:50.94ID:Pb+RF0KN0
>>16
岩田が作ってた

0020名無しさん必死だな2020/01/24(金) 07:59:29.62ID:Il2DK8EO0
だからこそ今作から制限かけたんじゃない?

0021名無しさん必死だな2020/01/24(金) 08:02:31.19ID:3DWOFAvur
仕事そっちのけで不気味な無表情自撮りばかりアップしてんほってる50歳オーバー汚いキバナおじさんこと精液増田がトップ張ってる限り
ポケモンブランドは堕ちるばかりだからゴキブリ安心していいよ

0022名無しさん必死だな2020/01/24(金) 08:10:29.02ID:HgMqt5Fna
スレもまともに立てれないのかよゴミ

0023名無しさん必死だな2020/01/24(金) 08:55:01.78ID:wxi0MECz0
>>3
ポケモン酒1000種類だもんなwww

0024名無しさん必死だな2020/01/24(金) 10:34:05.37ID:rqrmSkYt0
は?遊戯王は1万種類なんだから甘えんな
ゲーム化してもしっかり1枚1枚効果処理してんぞ

0025名無しさん必死だな2020/01/24(金) 11:46:02.78ID:Mw8uMBW70
とりあえずビーダルで

0026名無しさん必死だな2020/01/24(金) 12:17:04.38ID:bWmO3COZa
>>24
アンチ乙
カード枚数はゲーム出るたび増えてるけど抜け落ち大量だぞ

0027名無しさん必死だな2020/01/24(金) 12:22:09.84ID:5XO9C4me0
だから、今回くらいので丁度良いんでしょ

あえて減らして、ちょっとずつ追加していくっていう今回のやり方がな

互換切りに反対したチンパンアンチだけ切っていけば良いよ

0028名無しさん必死だな2020/01/24(金) 12:36:01.09ID:XpNuijvXd
>>8
酒類だから

0029名無しさん必死だな2020/01/24(金) 14:14:06.33ID:Sndk9bRNd
酒モンw

0030名無しさん必死だな2020/01/24(金) 14:17:42.69ID:udjChJ1m0
そろそろ長寿ソシャゲなんかは1万種類超えてるの有るんじゃね

0031名無しさん必死だな2020/01/24(金) 14:21:44.00ID:1tt5Rx0LM
>>17
準伝リストラの現環境とか3DS以降のシーズン1の動き見てだろ

0032名無しさん必死だな2020/01/24(金) 14:22:05.84ID:FOz8oM2tp
>>30
パズドラは6000だった
まぁそもそも1キャラあたりのデータ量全然違うだろうけど

0033名無しさん必死だな2020/01/24(金) 14:25:10.11ID:eoi6jgwo0
準伝に強特性渡しだしてからが煮詰まりのはじまり

0034名無しさん必死だな2020/01/24(金) 14:26:11.65ID:1eJ9xd7S0
アンノーンとか
フォルムチェンジとか
メガシンカとかダイマックスとか
オスメスで微妙に容姿が違う とかもカウントすると

既に1000ぐらい行ってるんじゃねーの?

設定上の種類じゃない?
作り分けなきゃいけないのは同じだろ

0035名無しさん必死だな2020/01/24(金) 14:28:13.52ID:eoi6jgwo0
パッチール「全くだぜ」

0036名無しさん必死だな2020/01/24(金) 14:44:12.32ID:N9tCKdif0
永遠に入れ替え続ければいい

0037名無しさん必死だな2020/01/24(金) 14:58:08.29ID:FyMRH/+z0
黒の組織って何酒類いるの

0038名無しさん必死だな2020/01/24(金) 15:28:56.21ID:k84TRx/M0
日本酒の擬人化スマホゲーとか見かけたんだが、もうなんでも作っちまうな。

0039名無しさん必死だな2020/01/24(金) 16:34:38.12ID:m/Jvl+iwr
1000匹目記念として幻のポケモンでも作るんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています