グラミー賞受賞の世界的ロック歌手さん、ゼルダBotWに300時間つぎ込んでしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/02/23(日) 11:04:48.52ID:tfxGu1HA0
グラミー賞をもつ世界的な女性ロック歌手、セイント・ヴィンセントさんが映画の小道具で触れたニンテンドースイッチに入れ込んでしまったのだとか。
『ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド』を300時間もプレイしてしまったようで、後悔と誇りが入り混じった遠い目をしています
https://twitter.com/Yurukuyaru/status/1231330211150516224

https://i.imgur.com/TnNF002.png
https://i.imgur.com/wyETHh2.png
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000072/72517/800x_image.jpg
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2017/09/st-vincent-720x457.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0139名無しさん必死だな2020/02/23(日) 18:34:37.41ID:Hgq7NF9Y0
続編のハードルがクソ高くなってるのに
任天堂が置きに行ったからなあ

0140名無しさん必死だな2020/02/23(日) 19:06:38.69ID:eVU3+JWQ0
(´・ω・`)誰これ?ポルノ女優?

0141名無しさん必死だな2020/02/23(日) 19:15:52.62ID:Q4aUsEjF0
オワステってゲーム業界内の仕込みインタビューでしか話題にならないよなw

0142名無しさん必死だな2020/02/23(日) 19:18:12.46ID:0svqEFiha
>>140
グラミー賞も知らない無知なの?

0143名無しさん必死だな2020/02/23(日) 19:23:13.37ID:EoB1B1Qc0
switchは移動が多い芸能人にピッタリなんだなと
スマホは電池切れを考えたらアプリにあまり費やしたくないし

0144名無しさん必死だな2020/02/23(日) 19:23:20.62ID:QnDgPCf2a
グラミーって聞いてみんなが思い浮かべるのは十中八九ビリーアイリッシュ、次点でもアリアナ・グランデだしな
こんなやつの知名度は無いに等しい

0145名無しさん必死だな2020/02/23(日) 19:26:17.54ID:kGs/B7E30
>>144
どっちもロック歌手じゃなくてわろた

0146名無しさん必死だな2020/02/23(日) 22:15:06.81ID:IWksbiQl0
>>144
レディ・ガガは?

0147名無しさん必死だな2020/02/23(日) 22:34:00.57ID:bpqqJe6K0
2019年グラミー総なめしたビリーアイリッシュのBad Guyの再生数が7.7億回
https://youtu.be/DyDfgMOUjCI

で誰も知らんこいつは最多でも800万回程度の知名度しかない
あいみょんと比べても1/14程度しかない雑魚

0148名無しさん必死だな2020/02/23(日) 22:44:51.48ID:pJMyCS+s0
なんか世界的に有名な人はSwitchばかりやってるな

0149名無しさん必死だな2020/02/23(日) 22:54:01.19ID:u50hs/5o0
動画再生数自慢すっきやなぁwww
サクラ大戦だっけ?もうマリオゼルダが及びもつかん超大人気で爆売れたんだったよな?w

0150名無しさん必死だな2020/02/23(日) 22:57:13.01ID:bpqqJe6K0
アホか、音楽に関して再生数は=知名度、人気度だろ
ニュースでも2019年のグラミーの話題はビリーアイリッシュとアリアナ・グランデしか触れてすらいない

0151名無しさん必死だな2020/02/23(日) 23:04:03.55ID:u50hs/5o0
再生数が多いからそれがなんや?って話
グラミー獲った人がゼルダやってるんやってって話をソイツ人気がないからー!

・・・って言われたところでハァそっすかとしかw

0152名無しさん必死だな2020/02/23(日) 23:06:10.22ID:bpqqJe6K0
>>151
だからさぁ
グラミーを取ったと言えるのはビリーアイリッシュな

世界的に最早人気皆無のロックの部門賞とかただの雑魚

0153名無しさん必死だな2020/02/23(日) 23:09:35.02ID:u50hs/5o0
ハイハイグラミー部門賞獲った雑魚の人がゼルダやってるんだって
ええやん?満足?何がゴフマンなんだかさっぱり理解できんけどw

0154名無しさん必死だな2020/02/23(日) 23:19:27.14ID:bpqqJe6K0
任天堂信者が左翼の習性と似ててキモいから叩いてる
権威に群がって持ち上げる、同じ言葉を連呼して刷り込む、印象操作に必死、そんなのばっか
挙げ句の果てに誰も知らんやつまで引っ張り出して利用して気持ち悪すぎる

0155名無しさん必死だな2020/02/23(日) 23:29:33.85ID:u50hs/5o0
>>154
最初から素直にそう言っとけよwww
理屈こね回して印象操作ってお前がこのスレで一生懸命やってることやがなw

0156名無しさん必死だな2020/02/23(日) 23:33:26.16ID:bpqqJe6K0
>>155
任天堂信者はキモい、それに尽きる

0157名無しさん必死だな2020/02/23(日) 23:53:56.66ID:Q7iAM0VF0
自分がキモい、とは思わないんですね……

0158名無しさん必死だな2020/02/23(日) 23:54:24.41ID:m4S0o/5I0
ゴキブリ朝鮮人の妬み長文が惨めで草

0159名無しさん必死だな2020/02/24(月) 01:17:17.14ID:b/9IFFPwM
>>6へのレスがほぼ同一人物なの草生える

0160名無しさん必死だな2020/02/24(月) 01:21:57.53ID:b/9IFFPwM
何が気にくわないのw
ゲハカスの中でもPS派って幼稚でバカでめっちゃ笑う
インタビューの流れで出てきたちょっとした話だぞ

0161名無しさん必死だな2020/02/24(月) 01:22:50.74ID:b/9IFFPwM
Switchのゼルダにハマっちゃったって話出しただけで女優叩きとかキチガイだろ。キチガイは自覚して落とし前つけろや

0162名無しさん必死だな2020/02/24(月) 01:42:45.51ID:GNCJRs1D0
>>144
アリアナグランデはガチガチのポケモンマニアだけどな

0163名無しさん必死だな2020/02/24(月) 03:21:45.37ID:a8QiPiOCp
YouTubeの再生回数で選ばれるとでも思ってんのかよ、YouTube大賞じゃねえんだぞ

0164名無しさん必死だな2020/02/24(月) 03:32:04.66ID:lB53txr20
プレステでCODやってますってら言ったら
印象悪くなるもんねw

0165名無しさん必死だな2020/02/24(月) 04:53:10.60ID:orkpRoEN0
>>156
つ鏡

0166名無しさん必死だな2020/02/24(月) 05:51:36.41ID:29cVcKsh0
ストーカーに殺された歌手もゼルダ好きだったな

0167名無しさん必死だな2020/02/24(月) 06:12:32.49ID:Vj2pr76l0
やっぱりゴキブリは朝鮮人なんだなw
再生回数()KPOP誇らしいニダってかwww

0168名無しさん必死だな2020/02/24(月) 06:19:15.81ID:d5XAEHTVK
>>147
なんだあいみょん以下か

0169名無しさん必死だな2020/02/24(月) 06:21:59.60ID:lB53txr20
有名人がSwitchユーザーだと
高感度が上がるよね!
オタク臭が無いから

0170名無しさん必死だな2020/02/24(月) 06:24:25.18ID:8X0U0ueV0
ロビンウイリアムスにも遊んで欲しかったな

0171名無しさん必死だな2020/02/24(月) 07:04:44.00ID:HK+5+Xbk0
デスストを300時間やったとかな頭大丈夫か?とは思うけど
ゼルダなら仕方ないだろこの世で一番面白いゲームなんだから

0172名無しさん必死だな2020/02/24(月) 07:06:25.75ID:5+l3c3uI0
>>52
クリエイターならそこから新たなインスピレーションを得るかもしれんだろ
クリエイターは全てを無から生み出してると思ってるの?

0173名無しさん必死だな2020/02/24(月) 07:31:37.72ID:z2BcOlBLa
>>150
にわかのガイジ

0174名無しさん必死だな2020/02/24(月) 07:37:02.03ID:BNnZac4G0
けどハリウッドのゲームが映るシーンって全部PSじゃん

0175名無しさん必死だな2020/02/24(月) 07:39:55.09ID:z2BcOlBLa
ビリーアイリッシュは将来性あるけど現状はミュージシャンとしてじゃなく表現者として10〜20代の若者の心を掴んでる
音楽としては平凡もいいところだよ
セントヴィンセントはパフォーマンスはキワモノ的だけど音楽的に尖っていてサウンドの芸術性は高い
音楽通や電気、電子的なサウンドに詳しい人ほど唸る

0176名無しさん必死だな2020/02/24(月) 07:59:18.88ID:YJ2rrz/d0
まだやってないゴキちゃんも騙されたと思ってやってみなよ
この人みたいにめっちゃハマるかもしれんぞ?

0177名無しさん必死だな2020/02/24(月) 08:20:53.95ID:DedQPPzzr
ゴキちゃんが心の支えにしてるそのアリアナグランデすら任天堂ファンという現実

0178名無しさん必死だな2020/02/24(月) 08:33:05.40ID:zXut8zxl0
移動や待ち時間多い職業はスマホじゃなけりゃswitchになるよね
問題はスマホに勝てるかどうかなんだが
きっかけがあればはまってくれるソフトもあるわな

0179名無しさん必死だな2020/02/24(月) 08:57:30.57ID:YHjrCAyf0
>>174
ディズニーのトロンレガシーではマリオブラザーズを印象的に映してたけどな
ああ、ディズニーにとってリスペクトすべきゲームキャラはマリオなんだなと思ったよ

0180名無しさん必死だな2020/02/24(月) 09:51:16.34ID:Vj2pr76l0
アリアナはポケモンだし
小島は知らないけどマリカーは大得意でデスストはやってくれ無いし
雇ったゴキメディア以外誰か居ないのか?

0181名無しさん必死だな2020/02/24(月) 10:35:47.79ID:orkpRoEN0
>>174
それはソニピク映画なら。
Xbox360が映る映画やドラマは多かった。
500日のサマーはwiiスポーツとか出てくる

0182名無しさん必死だな2020/02/24(月) 10:44:01.49ID:fmDOkEva0
>>174
そらソニピクが金を出してるからだろアフォ

俳優はPSで遊ぶような暇人じゃないんだのw

0183名無しさん必死だな2020/02/24(月) 10:48:24.47ID:8/sUNWIc0
裏切り者リストに追加だクソっ

0184名無しさん必死だな2020/02/24(月) 10:59:33.20ID:77VKlPjx0
ゴキはフォトナのアカウント汚染の時もエミー賞がなんのことだかわからなかったからな

0185名無しさん必死だな2020/02/24(月) 11:09:47.14ID:DVrKzV/40
>>1
目がやばいなw
普段ゲームしない人ほどハマるゲーム
そして後悔の波
それを超えるとぜーとっ!

0186名無しさん必死だな2020/02/24(月) 11:12:26.87ID:gUVBOHMG0
本人がゼルダに出てきそうなキャラだなw

0187名無しさん必死だな2020/02/24(月) 11:33:37.16ID:J6NLfVab0
>>170
娘にゼルダと名付けた人か
時オカ3Dの海外CMで親子出演したらしいな

0188名無しさん必死だな2020/02/24(月) 16:20:01.85ID:b/9IFFPwM
>>174
お前はもっと映画見ろよ

0189名無しさん必死だな2020/02/24(月) 18:09:57.78ID:WQuBrcQ4r
>>1
滝沢カレン?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています