たっぷり遊べるSwitchのゲームリストが公開!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/02/28(金) 19:22:17.00ID:z2ef+/lZ0

0002名無しさん必死だな2020/02/28(金) 19:35:12.77ID:L61XNuxY0
スパロボって長いのか

0003名無しさん必死だな2020/02/28(金) 19:35:50.94ID:BXq1T0h9d
これは学校休みになった人にアピールか

0004名無しさん必死だな2020/02/28(金) 19:36:41.51ID:9v2f9kb1a
まあ大体最低50時間は遊べるかな

0005名無しさん必死だな2020/02/28(金) 19:37:02.44ID:BXq1T0h9d
まあ北海道とかどうしようもないし
自宅にこもってゲームしよう
それが最強のコロナ対策

0006名無しさん必死だな2020/02/28(金) 19:48:24.58ID:lQLdsAM8d
ライザじゃなくてルルアのアトリエなのか

0007名無しさん必死だな2020/02/28(金) 19:58:17.24ID:yPpfTud70
任天堂以外のソフトもちゃんと取り上げているし良いソフト一覧だ

0008名無しさん必死だな2020/02/28(金) 20:03:41.70ID:/OkPHrbep
他ハードもやるべき

0009名無しさん必死だな2020/02/28(金) 20:34:38.45ID:VehHWk0D0
機械的にプレイ時間取ってるだけ感

0010名無しさん必死だな2020/02/28(金) 21:11:17.65ID:FbnicOxQ0
スパロボは中高生よりおっさんが食いつくやつだよなあ

0011名無しさん必死だな2020/02/28(金) 21:40:42.58ID:j5xarM2r0
概ね納得
かなり時間がつぶせるものばかりだjな

0012名無しさん必死だな2020/02/28(金) 21:53:12.82ID:MLglv1Zw0
ハマれば時間泥棒のやつばっかだな

0013名無しさん必死だな2020/02/28(金) 21:53:35.53ID:rviH7BIud
ディスガイア5があるのは納得

0014名無しさん必死だな2020/02/28(金) 22:01:31.64ID:MLglv1Zw0
ルンファクて面白いらしいけど買いかね?今年5が出るとも聞くし少し悩んでる、ストーリーは王道な感じ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています