でもSwitchってタワマンでワイン嗜みながら4Kモニターで遊ぶにはちょっと物足りないよね。。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/02/29(土) 17:29:01.03ID:zJVcUz3DMGARLIC
やっぱり安っぽすぎるんだよね。。。

0052名無しさん必死だな2020/02/29(土) 23:04:09.27ID:nNCa3OVf0NIKU
タワマン層は、会社名義で会社の近くに借りるんじゃないの?
銀行員のおじさんはコレだったけど

ただし場所はアメリカのサンフランシスコ

0053名無しさん必死だな2020/02/29(土) 23:05:14.18ID:ZtqxhOQB0NIKU
こどおじの妄想

0054名無しさん必死だな2020/02/29(土) 23:12:19.55ID:nON0MLzh0NIKU
子どもらや親戚とポテチとジュース(オレはビールとかかなw)飲み食いしながら盛り上がるには最高だぞ?
>スイッチ
ボッチで自分に酔いながら楽しむにはまぁ…PSでいいんじゃね?

0055名無しさん必死だな2020/02/29(土) 23:22:45.74ID:jjKOhidQ0NIKU
タワマンは武蔵小杉のうんこのイメージ💩

0056名無しさん必死だな2020/02/29(土) 23:33:35.09ID:Eb7qr2nP0NIKU
タクワンでワイン嗜みながら
ちょっと合わないだろ

0057名無しさん必死だな2020/02/29(土) 23:34:49.04ID:nON0MLzh0NIKU
わかるw
何か最後にビデオゲームってところで落ちがついてる感じするわw
ゲームってカッコつけて遊ぶもんではないと思うし

0058名無しさん必死だな2020/02/29(土) 23:51:46.71ID:Zp6925ka0NIKU
エアタワマン

0059名無しさん必死だな2020/03/01(日) 00:02:46.64ID:ZifP9UNi0
>>57
むしろ金持ちが集まって遊ぶのならPS4よりはswitchだわな

0060名無しさん必死だな2020/03/01(日) 00:07:09.16ID:8Emwub/20
両手でパッド抱えてプレイするのがほぼ必須な時点でな〜どうやってワイン嗜むのよw
ハイエンドPCと4kモニターでCivをマウスでカチカチしつつワイングラスを傾ける、ならまだ分かる

0061名無しさん必死だな2020/03/01(日) 00:20:00.43ID:K16RT5IV0
酒飲みながらやる物としてゲームほど向いてない娯楽も無いだろ

0062名無しさん必死だな2020/03/01(日) 00:31:40.10ID:N/MaCkYu0
タワマン=優雅ってのがそもそも間違ってる
そういう層はマンションに住むにしても、あえて5階建とかの低層マンションを選ぶぞ

0063名無しさん必死だな2020/03/01(日) 01:10:49.33ID:hKbdVCeB0
セレブ=タワマンでバスローブ姿で膝に猫を置きワイン片手に4kテレビ(レグザ)でプレステをたしなむ
「キレイだ・・・さくらクン。次はラブアールキスやろ」

0064名無しさん必死だな2020/03/01(日) 01:12:08.98ID:LvMZKUYy0
杯休みから何も変わってないなあ

0065名無しさん必死だな2020/03/01(日) 01:17:16.94ID:9lvbBB6R0
でも実際はPS4の方が安い

0066名無しさん必死だな2020/03/01(日) 01:51:34.44ID:CKjd2HR70
PSはゲーム部屋に籠もってオタクがゴリゴリ遊ぶイメージの方だしスイッチは人集まったときやちょっと空いた時間に遊ぶイメージ
ゼルダゼノブレ風花アスチェマキナみたいなのは休日予定ない一人の時間にガッツリ遊ぶ感じ、スレタイみたいなシチュならコーヒー飲みながら景色よく見えるところで本読むか映画見るか音楽聞いたほうがしっくりくる

0067名無しさん必死だな2020/03/01(日) 01:53:11.70ID:iSbkq4aU0
ワイン飲みながら何のゲームすんの?
大正浪漫ヤクザ荷物運び?

0068名無しさん必死だな2020/03/01(日) 02:05:23.27ID:ylyyIXfc0
PCをプロジェクターで映せよ
四畳半貧乏人専用半額ステーションが浮いてるぞw

0069名無しさん必死だな2020/03/01(日) 02:05:30.35ID:jIppjvgA0
次はレクサス?フランス料理?

0070名無しさん必死だな2020/03/01(日) 02:06:51.16ID:39q3cbmf0
え、普通にビューラウンジ行って遊んでるけど?

0071名無しさん必死だな2020/03/01(日) 02:21:10.17ID:q4Gbt2QL0
ゴキちゃん、イマジナリーセレブかよ。()

0072名無しさん必死だな2020/03/01(日) 06:34:32.95ID:9V5kV8U20
子供部屋でもPS4しながらワイン飲んでんの?w

0073名無しさん必死だな2020/03/01(日) 06:42:57.60ID:2mq7HD+X0
でもSwitchってケツマンでワイン嗜みながら4人のホモと遊ぶにはちょっと物足りないよね。。。




やっぱりPSなんだよね。。。

0074猫娘+ ◆BotWa53rWA 2020/03/01(日) 08:31:41.91ID:+2eO9HZ+0
始まりの塔の上で酒盛りをして、ハイリアワインを飲んで、ハイラルの景色を眺めるねこ姉さん。

そして、酔っ払ってきたのか、そのまま飛び降りて、地面に叩きつけられて即転落死してゲームオーバー。

ヒューン!! ドガッ!

猫娘
「んきゃっ! きゃぁーっ!」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

0075名無しさん必死だな2020/03/01(日) 10:36:06.08ID:QegKTlqfa
ワインw
スゴいショボいイメージw

0076名無しさん必死だな2020/03/01(日) 11:25:50.04ID:3OAgW0jj0
ぷれすては高級レストランとかぷれすてはレクサスとか
ソニーハードファンの金持ちイメージって何でこんなに貧相なんだろ
しかも在庫どっさりでバンバン投げ売りのせいでSwitchより安売りのぷれすてヨンケタンだから
自慢しても自虐ネタか事実はネガキャンにしかならないのをPS独占のイマジナリーキチガイは分かってなさそう

0077名無しさん必死だな2020/03/01(日) 12:21:26.02ID:6RJE+try0
発想が昭和のバブルだな

0078名無しさん必死だな2020/03/01(日) 12:24:59.51ID:VucK56Gda?PLT(15001)

タワマンでワイン飲みながらやるゲームって何

0079猫娘+ ◆BotWa53rWA 2020/03/01(日) 13:23:21.73ID:+2eO9HZ+0
タワーなだけに、シーカータワーでハイリアワインを飲みながらやるゲームと読んだ…。

つ、流鏑馬ホバー。

一度やってみると面白いよ。

0080名無しさん必死だな2020/03/01(日) 13:59:52.58ID:nnoVDPv70
猫をなでながらワインだろ

0081名無しさん必死だな2020/03/01(日) 14:25:24.89ID:NK72eTeX0
>>1
タワマンでワイン嗜みながら4Kモニターでゲームプレイする人は
そもそもそんな事気にしないぞ
全セレブとは言わんが金持ってる人は金の使い方にかなり細かい人多い

0082名無しさん必死だな2020/03/01(日) 14:34:12.59ID:o/oTn/snM
ワインを片手にRPG・・・
つまり時代はオプーナの続編を望んでいる!

0083名無しさん必死だな2020/03/01(日) 14:45:43.71ID:AdKIkW6p0
ワインなんか飲むくらいなら人間やめるわ

0084名無しさん必死だな2020/03/01(日) 18:09:09.57ID:n088Dcxh0
>>78
猫撫でゲーム

0085名無しさん必死だな2020/03/01(日) 19:15:21.41ID:Gdj1PAfS0
ゲームって基本的に一人遊びなのに何でそんなに見栄張りたいんだろう?

0086名無しさん必死だな2020/03/01(日) 19:33:12.84ID:y+FqdqIP0
38 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/06/08(土) 21:34:15.87 ID:OjyDJYE+a [5/17]
>>28
そりゃそうだろ
俺らが楽しく絨毯の上でワイン傾けながらゲームの祭典の映像を大スクリーンで見てたら、隣で浮浪者豚がダンボールを床に敷いて、ワンカップ飲みながら幼児のゲームで大騒ぎしてんだぜ?
これでイライラするなとかw

0087名無しさん必死だな2020/03/01(日) 19:37:58.73ID:2WoPEIF40
>>1
23区内で一戸建て位言えや貧乏人が

0088名無しさん必死だな2020/03/01(日) 19:39:31.68ID:4e9+FaXy0
>>86
屋外でやるなと
しかも公共のスペースで金持ちがバカ騒ぎとか大麻パーティーとしか思えん

0089名無しさん必死だな2020/03/01(日) 21:01:27.33ID:yJUxA9Jg0
タワマンがタイマンに見えた

0090名無しさん必死だな2020/03/01(日) 22:02:47.67ID:TDuFkr770
>>86
見栄を張って見下してるつもりなのにおんなじマンションに住んでる設定なのが草

0091名無しさん必死だな2020/03/01(日) 22:04:46.52ID:TDuFkr770
と思ったら浮浪者設定だったか

0092名無しさん必死だな2020/03/01(日) 23:04:25.33ID:hKbdVCeB0
>>86
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

大テレビとか大スクリーンとか好きなんやなwwwwwwwwwwwww

0093名無しさん必死だな2020/03/01(日) 23:23:49.23ID:OxLrBEn00
ボキャブラリーが貧乏こどおじ丸出しなんだよな
ゴキちゃん就職がんばろ?

0094名無しさん必死だな2020/03/01(日) 23:35:18.08ID:sFNbeltU0
高級取りがゲームとかやってる暇ってあるんだろうか。
長期休暇中なら事前にその告知があるから時間も取れそうだけど、
そういう人って休みこそ勉強してるもんじゃ…。

0095名無しさん必死だな2020/03/01(日) 23:44:38.01ID:jYy0k5CN0
せめてロマコンのピンドン割りくらい飲めよな

0096名無しさん必死だな2020/03/01(日) 23:52:09.80ID:aCGAw2To0
タワマンでワインたしなみながら4Kモニターで遊ぶリングフィットアドベンチャーは最高や!

0097名無しさん必死だな2020/03/02(月) 06:40:23.35ID:5T0mifIp0
>>95
ピンドンって知らん
大英帝国絶頂期のヴィクトリア女王がワインにローヤルロッホナガー入れて飲むのが好きだったてのは有名な話だが

0098名無しさん必死だな2020/03/02(月) 06:41:16.59ID:5T0mifIp0
もしかしてドンペリピンクのことか?

0099名無しさん必死だな2020/03/02(月) 06:43:20.21ID:v/y97mtnr
>>1
もしお前が金持ちを表現したくてこう書いたなら
物を知らなすぎ金持ちはタワマンなんて買わない

0100名無しさん必死だな2020/03/02(月) 06:53:04.53ID:ypnAU+1+K
なんで酒飲んでプレイしようとするんだろう…PSは素面じゃ堪えられないのかな
そういえば奥さんにPS4を買う許可を貰うために酔わせようとか、正常な判断力がある人はPS4を買わないと言わんばかりの宣伝してたな

0101猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw 2020/03/02(月) 07:04:11.26ID:Epj2De8i0
>>96
アルコール飲んで何かやるのは、危ないからやめとこうね。

0102名無しさん必死だな2020/03/02(月) 07:07:06.39ID:gcIqqTd6r
タワマンwwww
うんこくっさwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています