外人「どうぶつの森は性別が男か女かしか選べない!LGBTは遊ぶなって言うの!?」←どうしたらいいの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/03/02(月) 07:11:43.61ID:TUY5CHHAM

0417名無しさん必死だな2020/03/02(月) 22:08:13.95ID:prhC/g6L0
まあけっきょくのところ
これは架空の世界の設定のゲームで、現実と混同してはいけないよ
当事者の方が勝手に傷ついてしまうのは気の毒ですが
変えようとは思わないですよって線引きは必要やねん(´・ω・`)

0418名無しさん必死だな2020/03/02(月) 22:25:20.72ID:1ROWRL1U0
スカート履いたら女走りが無くなってたらいいよ

0419名無しさん必死だな2020/03/02(月) 23:39:50.07ID:uJ0fecBBd
韓国とかいうミニマム市場なんて捨ててしまえ

0420名無しさん必死だな2020/03/02(月) 23:48:18.17ID:3adDHnMS0
>>348
それな

0421名無しさん必死だな2020/03/03(火) 00:12:03.04ID:zZDWLFPp0
>>4
ヒトにも動物にも半陰陽は存在する

0422名無しさん必死だな2020/03/03(火) 00:54:55.59ID:gQ/pCwG8p
>>1
服も髪型も性別制限無いんだから何の問題も無いだろと

0423名無しさん必死だな2020/03/03(火) 00:57:06.19ID:gQ/pCwG8p
>>57
3DS版で男選んでセーラー服みたいなのずっと着てたぞ

0424名無しさん必死だな2020/03/03(火) 00:58:47.36ID:IwBFa6Xl0
>>414
今作は最初から顔カスタムできるぞ

0425名無しさん必死だな2020/03/03(火) 01:07:08.50ID:SUgkLFEw0
>>1
キャラメイクゲーは女のケツ見る為に女にするじゃろ?
その感覚で選べば?自分の性じゃなくて性の対象でどうよ?

0426名無しさん必死だな2020/03/03(火) 01:19:18.91ID:feVr9+6n0
>>388
同性愛者は死んで来世に期待しろ。

0427名無しさん必死だな2020/03/03(火) 01:24:40.51ID:92Ay1kG/0
自己投影はしたいけど脳内変換や落とし込みはしたくないという事なのかな

0428名無しさん必死だな2020/03/03(火) 01:52:50.01ID:aa/n3g0g0
男の子、女の子ってアイコン書いて無いしセリフらしいセリフもないんだから
見た目が男の子の女に女性服を着せようが、見た目が女の子の男に男性服を着せても自由だぞ

0429名無しさん必死だな2020/03/03(火) 01:53:30.49ID:3WbAjZge0
>>26
○○くん、○○ちゃんで呼び方変わるやついるし
かっぺいとかいうジェンダー問題に喧嘩売ってるような存在もいるぞ
あとバレンタインかポケ森では征伐の垣根はなかったがとび森にはある

0430名無しさん必死だな2020/03/03(火) 02:14:37.22ID:z6TjDu2k0
XX と XY と言う区別なだけだろ
性的指向を混ぜるなやガイジ

0431名無しさん必死だな2020/03/03(火) 03:00:55.91ID:po5AaiPq00303
XXX XXY

0432名無しさん必死だな2020/03/03(火) 03:09:52.55ID:k6MIKwgL00303
性欲モンスターのBと
精神と肉体が真逆のTを一緒くたにするのは気の毒だ

0433名無しさん必死だな2020/03/03(火) 04:07:45.93ID:Qb5qOie5F0303
>>388
なお聖職者の多くはホモショタセックスを信者に強要していた模様

0434名無しさん必死だな2020/03/03(火) 04:37:12.38ID:pDTMpg8l00303
世の中から性別を決める項目消したら

0435名無しさん必死だな2020/03/03(火) 05:17:46.39ID:Btpo0zLb00303
自分をキャラメイクしたければ体の性別選べばいい
中身は自分なんだから男も女も関係ない

0436名無しさん必死だな2020/03/03(火) 06:43:48.42ID:F/OYTFoR00303
外人「チョニーホモパーティーはホモかゲイか変態かしか選べない!ノンケは遊ぶなって言うの!?」←どうしたらいいの

0437名無しさん必死だな2020/03/03(火) 06:56:25.96ID:dv7lX5u600303
ポケモンみたいに性別で身につけられるアイテムに差があるならクソだけど
多分どぶ森は男女差無いでしょ

0438名無しさん必死だな2020/03/03(火) 07:13:19.02ID:WEoORJ//00303
こういう自称「虐げられてる人達」が推していたのがヒラリーで彼等の暴君ぶりに多くの米国人がウンザリしていたからまさかのトランプ当選となった

0439名無しさん必死だな2020/03/03(火) 07:23:56.32ID:eT3ExHrk00303
sexでもなくgender でもなくsettingになってるし
♂とも♀とも書いてないから十二分配慮している

0440名無しさん必死だな2020/03/03(火) 08:08:28.61ID:b2dDAOd3a0303
>>438
本当これ
民主党は味方がおかしい

0441名無しさん必死だな2020/03/03(火) 08:40:01.58ID:EXLQLNLpM0303
その他を用意すりゃいいだろ

0442名無しさん必死だな2020/03/03(火) 08:59:55.93ID:JbTMMJI100303
俺はその他なんかじゃない!変態共とひとくくりにするな!と言い出すよ
クレーマーの要求に際限はない

0443名無しさん必死だな2020/03/03(火) 09:26:24.38ID:HLF+Otob00303
なべのすけの扱いも難しいな

0444名無しさん必死だな2020/03/03(火) 09:29:38.82ID:gZwDyeqmM0303
ふたなりなの

0445名無しさん必死だな2020/03/03(火) 10:26:51.93ID:sYf44XW7M0303
>>395
障害と性的嗜好だからなぁ
食い物でいったらアレルギーで食えない人がTでただの好き嫌いなのがLGBなわけで
少なくとも同列に語るべきじゃあないとは思うわ

0446名無しさん必死だな2020/03/03(火) 10:32:36.06ID:sfzIBSu/M0303
じゃあ性別じゃなくて喋り方:おとこ⇔おんなにすればいいな

0447名無しさん必死だな2020/03/03(火) 10:40:54.77ID:PbBltrNc00303
>>439
だからさ、配慮するからこそさらに文句つけられるんだよ。
脅しに屈したら次の要求が来るわけ。

0448名無しさん必死だな2020/03/03(火) 10:56:30.25ID:lJolAgd800303
そうなんだよね実際はうるさいとこに配慮したとしても、
脅しに屈したって体になると際限なく口を出されることになるから
気の毒だけど常識はずれに配慮を求めるやつに
わざわざ配慮しないだけだって言った方がいいんだよ(´・ω・`)

0449名無しさん必死だな2020/03/03(火) 10:59:44.12ID:lJolAgd800303
まあこういうのは
暴力団対応とかと違って
文句言うやつよりも、ふわふわっとしたマジョリティを味方に付けるか
イラッとさせるかで大違いってのはあるね(´・ω・`)

0450名無しさん必死だな2020/03/03(火) 11:09:15.11ID:R6K4H5Ml00303
性別問わず思わせぶりなセリフがある性格の住人が追加されたり
男女共通の顔も有るし、服装や出来る事に制限無いし、十分配慮してると思う
他の人と別扱いされたいわけでも、優遇して欲しいわけでもなく
ただ自然に馴染みたいって気持ちがよくわかってもらえてると感じる

0451名無しさん必死だな2020/03/03(火) 12:48:15.10ID:bMl14ZNdM0303
>>450
LGBTに馴染みたくない自由が脅かされている!

0452名無しさん必死だな2020/03/03(火) 14:38:39.14ID:nAWWzxDA00303
アッー

0453名無しさん必死だな2020/03/03(火) 21:16:09.82ID:6aANr6DC00303
どうにかしなきゃいけないのはLGBT側やでー

0454名無しさん必死だな2020/03/04(水) 00:47:26.83ID:INVgoKNb0
気持ちが悪い生物

0455名無しさん必死だな2020/03/04(水) 01:37:45.95ID:7Shyi+G00
流行りものにイチャモンつけて目立ちたいだけのクズ

0456名無しさん必死だな2020/03/04(水) 04:21:29.22ID:xq0zWMwZ0
>>109
選択肢が増えるだけなので
考えたくない奴は考えなければいいだけだろ

お前バカか?

0457名無しさん必死だな2020/03/04(水) 09:22:08.72ID:6BkIHHDH0
名前[  ]
性別(体) ○男 ○女 ○どちらでもない
性別(心) ○男 ○女 ○どちらでもない

0458名無しさん必死だな2020/03/04(水) 20:07:48.55ID:p2gPN58l0
>>456
LGBTにさくリソースが無駄

0459名無しさん必死だな2020/03/04(水) 20:42:41.36ID:R9uT4DsM0
大昔のエロゲーで女と入力すると催眠術で男にされるゲームがあった気がするな
黙って男の役を演じろ
それがロールプレイングゲームってもんだろ

0460名無しさん必死だな2020/03/05(木) 00:24:16.90ID:Z6ec11bw0
RPGちゃうやろ

0461名無しさん必死だな2020/03/05(木) 06:30:01.45ID:KeLHwULm0
やっぱりLGBTって社会の害にしかならなかったね
迫害すべき存在なのでは?

0462名無しさん必死だな2020/03/05(木) 09:15:33.52ID:9z/8ppzp0
性別: 男 女 出来損ない

でいいんだよ。

0463名無しさん必死だな2020/03/05(木) 09:23:04.41ID:kwSdLmYk0
神は男アダムとアダムの肋骨から女イヴを作ったんだろ
神が作ってない連中は悪魔の子だ
行け地球平面説支持者
神の教えに逆らう悪魔どもを地上から消し去るのだ

0464名無しさん必死だな2020/03/05(木) 09:44:06.01ID:NuqWySK+0
ディフォルメされ人語を操り衣食住を人間と同じ様にこなす動物達が住む地球に良く似た世界
その世界に住む主人公の性別を貴方が決めて下さい
操作する人の性別は一切関係ありません!あくまでもゲーム中上記した世界に住む主人公の性別です。貴方の性別は聞いてません

だろう?なんでもめるの?

0465名無しさん必死だな2020/03/05(木) 17:42:45.28ID:hK2zXaXRF
>>415
過去作に実際にハニワ顔になるペナルティあったなぁ

0466名無しさん必死だな2020/03/05(木) 18:18:59.90ID:w6xzalhMa
>>289
なぁ〜〜にぃ〜〜!
やっちまったな!!

0467名無しさん必死だな2020/03/05(木) 19:26:32.49ID:Y3BsTpB+0
>>457
どちらでもあるとロボと神が無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています