…… でもどうせあなたたち、箱SX買わないんでしょう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/03/22(日) 00:35:00.80ID:e9qQ818dM
箱1の発売前も世界中はおろか日本中で箱1が売れまくるみたいに煽りまくってたけど
結局誰も買わなかったでしょ

おそらくはこの板の連中でさえも。今も煽り度で言えば初週、箱SX20万行きそうな勢いだけど。。。

0784名無しさん必死だな2020/05/20(水) 22:10:25.68ID:QuVV6xZZ0
日本で全く売れない箱だし

0785名無しさん必死だな2020/05/20(水) 23:42:04.88ID:ol6x5V7n0
ゲーパスやる奴にだけだなお勧めできるの
画質がいいからってDL版を9000円とか出して買うのはさすがにきつい

0786名無しさん必死だな2020/05/21(木) 03:16:19.86ID:Taol0U+a0
箱いらんどすぽいっ

0787名無しさん必死だな2020/05/21(木) 09:32:22.78ID:o23Sc5SJ0
買う理由を3行で説明してくれたら考わない事も無いかもよ

0788名無しさん必死だな2020/05/21(木) 15:55:06.94ID:MXG8Bd690
ゴミのはこ

0789名無しさん必死だな2020/05/21(木) 20:20:29.26ID:WwS3PQWC0
>>788
その名はPS5

0790名無しさん必死だな2020/05/21(木) 20:24:00.57ID:Sr4ao8Ikr
なんだかんだ言ったけど税込50000円以下で買えるなら買っちゃいそう
発売日前のワクワクにのせられて

0791名無しさん必死だな2020/05/22(金) 01:56:31.87ID:B9y2+LTq0
スペック的にPSと張り合えるのが箱だけだから持ち上げられるけど
日本じゃONEと同じで10万いくかどうかくらいだよな、はっきり言って

0792名無しさん必死だな2020/05/22(金) 02:52:36.09ID:EUvNhFWb0
中古売買がないとか、ハブられてるゲームがあるとかで一般人は箱は選ばないだろうな
それをゲハで言っても自分は困ってないからとスルーされるんだが

0793名無しさん必死だな2020/05/22(金) 02:58:54.64ID:Fm3KFlkc0
>>791
いや箱も張り合えないけど
所詮は劣化PC貧者のPCなんちゃってPCもどきだから

0794名無しさん必死だな2020/05/22(金) 03:00:53.89ID:KygUrirx0
ソフトによるけどPCでも出るなら要らない

0795名無しさん必死だな2020/05/22(金) 11:49:21.57ID:EJpV1yoU0
どうせ箱持ち上げてる連中も買わないの分かってるから空しくなるな

0796名無しさん必死だな2020/05/22(金) 12:54:47.42ID:pLJF62gq0
箱なんて買わないでしょ
買うとしたらPS5独占ソフトがでたときにPS5を買うだけ

0797名無しさん必死だな2020/05/22(金) 13:09:08.13ID:r8SqSoh90
ブーちゃんは箱買うと過疎で煽られちゃうしPS5以上のPCにしないとまた低スぺで煽られるから自作板のNVIDIAスレに籠ってソニーガーしてるよ

0798名無しさん必死だな2020/05/22(金) 14:01:36.81ID:ZF5h9xLu0
おう、お前らは買わなくていいぞ
俺の分がなくなるやもしれん

0799名無しさん必死だな2020/05/22(金) 16:37:25.30ID:r8SqSoh90
箱は6台もあれば間に合うでしょうに頭過疎ですか

0800名無しさん必死だな2020/05/22(金) 16:40:47.50ID:ZF5h9xLu0
頑張って30000台くらいは用意してほしいね
転売屋からは買いたくないし

0801名無しさん必死だな2020/05/22(金) 21:29:23.78ID:nZaCLRxqM
>>140
うわああああ

0802名無しさん必死だな2020/05/23(土) 01:15:24.64ID:uQcSsJo70
だめだこりゃまた最下位

0803名無しさん必死だな2020/05/23(土) 10:25:43.05ID:uJW+LPxQM
日本ではごく一部のマニアしか買わないだろうな

0804名無しさん必死だな2020/05/23(土) 10:27:45.32ID:B3NHgJAv0
箱は日本に下地がないからな。いきなりデレても変わらねえよ

0805名無しさん必死だな2020/05/23(土) 13:46:46.46ID:uQcSsJo70
万年最下位で終わってた

0806名無しさん必死だな2020/05/23(土) 14:53:01.66ID:OHU7Mg5z0
安ければ買うかな
PS5より100ドル安く売るつもりなんだろ
まあPS5が399ドルとか言い出したらさすがに無理だとは思うが

0807名無しさん必死だな2020/05/23(土) 18:15:05.31ID:fclJA5kM0
SX299ドルなら買ってやってもいいね

0808名無しさん必死だな2020/05/23(土) 18:28:11.63ID:ZrWKDnEz0
実際その値段ならXが捌けたからな
日本でマジで売りたいならその値段だよ

0809名無しさん必死だな2020/05/23(土) 20:14:41.43ID:fclJA5kM0
と思ったけどやっぱりいらないや199ドルなら考える

0810名無しさん必死だな2020/05/23(土) 21:05:12.51ID:CDFIZ1kdr
いらねーよバーカ

0811名無しさん必死だな2020/05/24(日) 02:41:20.96ID:OUAluzPY0
万年最下位で週販2桁のCSはちょっとね^^;

0812名無しさん必死だな2020/05/24(日) 13:04:17.66ID:SpJQIfI/0
いらない

0813名無しさん必死だな2020/05/24(日) 14:51:32.62ID:Plj5XE9pa
つか日本で出るの?
ネット専売?

0814名無しさん必死だな2020/05/24(日) 20:10:47.34ID:irwN6uLWM
日本でいらない

0815名無しさん必死だな2020/05/25(月) 02:34:47.98ID:pTT6+pn10
過疎ハード誰か買ってやれ

0816名無しさん必死だな2020/05/25(月) 02:46:02.28ID:Yz9jJS/e0
んーーっ、いらない!

0817名無しさん必死だな2020/05/25(月) 05:26:55.09ID:1Ak51kZU0
だから買うって言ってんだろ
買いたいと思う人全員にふつーに予約させろ。品切れ起こすな。話はそれからだ

0818名無しさん必死だな2020/05/25(月) 07:36:11.79ID:SCsOO9xq0
買いませんが何か?

0819名無しさん必死だな2020/05/25(月) 14:46:03.84ID:4q6gsqUc0
箱は買わないな

0820名無しさん必死だな2020/05/25(月) 17:42:51.44ID:pXHuO7KK0
いらない

0821名無しさん必死だな2020/05/25(月) 23:48:17.03ID:eZXIVCbKM
売れてないから必要とされてない

0822名無しさん必死だな2020/05/26(火) 08:49:37.05ID:nm+wTQo70
https://i.imgur.com/RCDuypv.jpg
箱買う必要性0

0823名無しさん必死だな2020/05/26(火) 10:22:33.10ID:i0xqCgj50
>>822
この図だとPS5買う理由にもならないよね

0824名無しさん必死だな2020/05/26(火) 10:32:34.14ID:nm+wTQo70
い み ふ

0825名無しさん必死だな2020/05/26(火) 10:41:28.08ID:i0xqCgj50
>>824
PS4のゲームだからPS4でやればいいし
オンラインでもないんだから
すでにプレイしてて然るべきでしょ

0826名無しさん必死だな2020/05/26(火) 10:45:31.59ID:nm+wTQo70
い み ふ

0827名無しさん必死だな2020/05/26(火) 10:46:55.80ID:6VJYubrk0
どのみちスイッチには両陣営とも勝てないのは確定

0828名無しさん必死だな2020/05/26(火) 10:49:36.36ID:nm+wTQo70
それなスイッチが一番で箱は買う必要性0

0829名無しさん必死だな2020/05/26(火) 10:51:18.11ID:Jy9hAO6fp
4%市場内を争う両者

0830名無しさん必死だな2020/05/26(火) 10:52:04.65ID:qL7J3G6Sd
そりゃ日本ではメリットないもん、買わないよ。
むしろ買うやつの気がしれない。

0831名無しさん必死だな2020/05/26(火) 10:52:47.42ID:qL7J3G6Sd
>>823
お前アホやろ。

0832名無しさん必死だな2020/05/26(火) 10:59:27.71ID:JztBYM7Y0
https://i.imgur.com/GkTDi2h.png

https://teitengame.com/hard.html
SWITCH 28.7%
PS4 19.3%
XBOX 0.2%

Xbox One X/20台(累計 20039台)
Xbox One S/12台(累計 93271台

0833名無しさん必死だな2020/05/26(火) 12:05:27.00ID:lDxKMOtkd
>>1
オフラインだけでいいので、チート・ステートセーブ・高速化が公式にできるようになったら買うわ

0834名無しさん必死だな2020/05/26(火) 21:59:18.54ID:gUCpWEhIM
誰にも必要とされてないCSかわいそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています