■■速報@ゲーハー板 ver.53119■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53118■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584873443/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>938
進撃もだし(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (アウアウクー MMa7-S0nv [36.11.224.165])2020/03/22(日) 23:36:41.50ID:rO4PT3v6M
俺達には鬼斬オンラインがあるじゃないか(´・ω・`)

PS5もあとから追加されるやろ(´・ω・`)

>>919
どこの会社にも仕事がほんとできない人いるっぽいね(´・ω・`)

>>950
アニメ2期と合わせそう(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb1-bWjJ [119.241.86.2])2020/03/22(日) 23:37:05.24ID:4DLhV0B+0
>>932
PS5と比べるとしょぼいけど(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 13cb-3+56 [42.124.86.39])2020/03/22(日) 23:37:13.08ID:rQcONmqw0
アクションゲーなのかな

>>938
アニメなんか見てないからそんなことを言われても反応に困るんだが(´・ω・`)

『HE-LOW』吉岡毅志(高山我夢)&須賀貴匡(城戸真司) 同時変身?!
https://www.youtube.com/watch?v=M_r78_2Cy-A

ワロタ(´・ω・`)

鬼滅はそもそも後3週くらいで終わりそうな気がしてやばい(´・ω・`)


来年まで無残様が逃げる(´・ω・`)

>>946
幽遊白書のコマンド選んで戦うゲームが正解だったのだ(´・ω・`)

きめつは無残もう倒したから終わるよ(´・ω・`)

アニメがゲームや漫画より迫力がありすぎるのが悪い(´・ω・`)

>>932
文章見てもこれが誰の発言なのかさっぱりわからないんだけど(´・ω・`)

>>946
ニーアみたいに戦闘自動のイージーモード入れよう(´・ω・`)

臨海ブラキの武器イケメンすぎるだろ
https://i.imgur.com/0IoGXGb.jpg
https://i.imgur.com/UjuC02m.jpg

鬼滅の本編はアニメだから(´・ω・`)

まんさんがPS4買ってゲームするんだろうか…
乙女ゲー層がPSPから動かなかったのにさあ(´・ω・`)

ぴろし社内でめっちゃパワハラしてそうだから嫌い(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ab-5laI [133.106.249.173])2020/03/22(日) 23:38:15.28ID:6Z7oTMqt0
>>921
鬼滅て海外人気どうなの?(´・ω・`)

まいんちゃんは美人になったなぁ(´・ω・`)

>>961
まだねずこが最終局面に絡んでないしもうひと悶着あるでしょ(´・ω・`)

0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-VWUb [42.144.177.55])2020/03/22(日) 23:38:22.20ID:VAHSApba0
>>956
二期やるにしてもこういうのってだんだん話題減ってくんだよな(´・ω・`)進撃とかも二期あたりは漫画は売れてるけど全盛期過ぎた感あった

出るころにはブーム終わってそう(´・ω・`)

>>971
乙女ならスイッチも死んでる
そういう層じゃないんだろう(´・ω・`)

>>974
ありがとうございますm(_ _)m

まいんちゃんは速報が育てた!(´・ω・`)

やはり銀魂のすごろくが正解であったか(´・ω・`)

まんさん飽きっぽいし、2021年まで熱が持続するのかしら(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (アウアウクー MMa7-S0nv [36.11.224.165])2020/03/22(日) 23:39:09.13ID:rO4PT3v6M
>>962
これはおっさん側なのか?(´・ω・`)

>>973
正直に言うとすごくある(´・ω・`)
ヒロアカほどではないが

>>976
実際100万部くらい売上落としてたからな(´・ω・`)

>>982
まぁ原作完結したら一瞬で熱が引くだろうね(´・ω・`)

>>880
フロムは?(´・ω・`)

>>940
専用チップが貧弱でGPUに負担をかけているという可能性は残る

鬼滅って説明台詞多すぎてバカとガキ向けだなって思った(´・ω・`)

>>947
おいおい ツンデレみたいになってるぞ
ドロン ドロン ってし合うのと 強キャラの押し付けしかなくて
何を競ってるのか分からない対戦ゲームだなってそりゃ思ったけど
お前しか知らない良いところをもっと押していけよ(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (アウアウクー MMa7-S0nv [36.11.224.165])2020/03/22(日) 23:40:15.15ID:rO4PT3v6M
ジャンプはガキ向けじゃないのか!トン!(´・ω・`)

僕の中の鬼滅ブームは蜘蛛編をリアルタイムでやってた頃で、遊郭編くらいからだいぶ冷めていきましたね
アニメで流行ったころにはもう一歩引いた感じで見る感じになってた

海外含めるならPSだなそりゃ(´・ω・`)

まいんたちゃん情熱大陸やってるけどかわえぇ(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-VWUb [42.144.177.55])2020/03/22(日) 23:40:46.09ID:VAHSApba0
次スレないんだよなこれが(´・ω・`)

帰るぜよ……(´・ω・`)

0997名無しさん必死だな (ワッチョイ 5243-Rwui [125.56.45.225])2020/03/22(日) 23:41:03.57ID:hO3mof/u0
鬼滅の話題には付いていけませんね。原作は読んでないし、アニメは1話で切りましたし

>>880
ヴァニラとアークあたりかな(´・ω・`)

減速おけ(´・ω・`)

まあ緩いアクションでもガイジンに売れるってマーケティングが出来てて出すなら もうしょうがねえよな(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。