■■速報@ゲーハー板 ver.53122■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53121■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584914419/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>940
PS5には確実に回す(´・ω・`)
VR2はたぶん買わないと思う

>>938
MCバトルって何するの?(´・ω・`)

>>935
開催しないとも言ってないしなぁ


>>944
閃光のハサウェイにでてくるやつ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7WcolTA.jpg

「月末までに大阪と兵庫だけで3374人」
こんな試算が出てる事すら知らずに収束気分で居た人間が多いんでしょう

国も「公表するな」と言いながら通達してるからな
吉村知事が国を無視して強引に公開したから知ることが出来ただけであって
国はもっと恐ろしい未来を知ってるはずだよ

ねえねえ緑茶死んでない?

>>940
貰えなくてもどっちも買うのでなんも関係ねーす(´・ω・`)

>>929
コロナのくそがよー(´・ω・`)

>>947
確かに猛とは相性良さそうだな
迅マン快適過ぎて変える気ならんけど…(´・ω・`)

0962◆PDIsQ7iLaM (スフッ Sdf2-6v2I [49.106.217.249])2020/03/23(月) 13:04:55.53ID:nAu6syMEd
緑茶消されたか

>>957
陰謀論覚えたての中学生じゃないんだから(´・ω・`)

掌返しの準備をはじめたネトウヨ君がいるな
政府は内密に仕事してるという妄想はどうかと思うが少し見直しました

遂に訴えられたかな
ざまあwwwwwww

楽しいぞ陰謀論は

緑茶消されたの?なんで?(´・ω・`)

陰謀論ばっか言うやつほんとアホだよな
きっと陰謀論者を育てる秘密結社が存在するわ(´・ω・`)

秘密裏に通達してるってかっこいいな(´・ω・`)

0970◆PDIsQ7iLaM (スフッ Sdf2-6v2I [49.106.217.249])2020/03/23(月) 13:06:44.05ID:nAu6syMEd
山下さんという名の陰謀論!

にぃに、おまんこの毛について会議する陰毛論っての考えたんですがどうでしょう?(´・ω・`)

>>961
僕も迅が一番強いと思ってるけどコスト24守護霊がいないから仕方なく幻使ってますね
開発側も迅カウンター一番強いってわかってるのかな(´・ω・`)

陰毛不要論(´・ω・`)

DAZN解約するか(´・ω・`)

>>913
TOKIO脱退の原因らしいね

>>838
https://i.imgur.com/PZRQfes.mp4
https://i.imgur.com/52KUtAT.mp4

imgurってmp4音出ないのか?(´・ω・`)

>>953
こんな感じでダジャレ挟みつつ上手いこと言えばいい(´・ω・`)

https://youtu.be/FJTfUmWCmgk

たぶん身バレだろう(´・ω・`)
フラゲ情報は貴重だったが、まぁ性質的に消されるのもやむなしだし

単純に検査に力入れてないってだけでしょう
まあ少なめに公表したいって気持ちもあるにはあるんだろうけど(´・ω・`)

>>963
陰謀ではなく、これは国から実際に通達されたもの
大阪でこれだけ爆発的感染の可能性があるのに、東京ではどうなる?

少なくとも収束ムードでお花見なんかして平和ボケしてる状況ではないのは確か

TOKIO脱退してからもうすぐもう2年になるんだな(´・ω・`)

>>971
論じてみて(´・ω・`)

止まるんじゃねーぞ

あっ久々にID被ってる(´・ω・`)

0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-k0GA [42.144.177.55])2020/03/23(月) 13:08:36.46ID:g/D53Req0
これいって良いのかな?

次スレないよ(´・ω・`)

緑茶死亡けぇ(´・ω・`)

安倍ちゃんの二の子分甘利ちゃんが現金給付の額はインパクトが必要とか言い出してる…

酷いのおるな思ってID追ったら酷さ桁違いだった

緑茶見てるか?
失せろカス(´・ω・`)

>>971
僕はパイパンもいいけど程好い感じのもいいかなぁ(´・ω・`)

>>985
空気読めよ(´・ω・`)

次スレはもう要らないかも(´・ω・`)

>>956
うひゃ〜だせえ(´・ω・`)

これは現在の感染者データから感染症の専門家である北海道大西浦教授が試算したものらしいが
国がそれを自治体に通達すると言う事は、厚生労働省もその可能性を否定できないということだ
決して大げさでもなんでもない、現実に起こりうる数字。

陰毛論潰しはパイパン教による淫棒

うめて(´・ω・`)

ちぬちぬ(´・ω・`)

ねぷねぷ!(´・ω・`)

了解
トランザム
(´・ω・`三´・ω・`)

  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。