ポケモンGO「コロナ真っ最中だけどゲノセクト販売しまーすw」←なんで許されてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/03/26(木) 09:45:15.12ID:mBBbmkFs0
コバルオンのレイドも続いてるし
なんで?

0141名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:33:20.28ID:mBBbmkFs0
>>139
だからバカにしてりゃいいだろ
俺は何も思わんから

0142名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:35:02.18ID:sobXITsia
>>141
あ、ゲハ中からバカにされてるって自覚はちゃんとあった?
それはよかった

0143名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:35:15.13ID:G/z/F1Utd
>>141
何も思わんから
効いてる効いてるwww

0144名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:36:04.54ID:mBBbmkFs0
>>143
効いてたらもうゲハからいなくなってるやろ
イマジナリーやめとけよ

0145名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:36:12.20ID:PT+fOSDI0
>>141
何も思わないやつは何も思わんからーなんていちいち反応しないよ100レス言い訳の嘘つき100レス君w

0146名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:37:10.52ID:9iDq3nu/p
>>137
ケンちゃん負けちゃった😢

0147名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:38:16.87ID:PT+fOSDI0
100レスも言い訳して自分の言うことも守れないやつが人に指摘する資格なんてないよねw人間として最底辺レベルだもんw

0148名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:38:25.81ID:G/z/F1Utd
>>144
スルーすりゃいいのに即レスwww
よっぽど悔しいのかな?

0149名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:39:34.19ID:sobXITsia
>>144
お前の人生ポケモンのネガ以外なさそうよ?
でないとここまでゲハに執着しない

お前の人生=ゲハになってるぞ
いなくなるなんてとんでもないw

0150名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:40:03.27ID:Vtq/JzTT0
(ケンノスケ君!頑張れ!)

0151名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:40:14.68ID:mBBbmkFs0
>>145
このスレを伸ばすためのレス稼ぎだよ
任豚の嘘をどんどん広めないといけないからな

もう十分のびたしポケモンGOの話題以外は無視するね?

0152名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:41:08.86ID:wo06IseW0
商売のためなら人が轢き殺されても知らん振りだった奴等に何を今更w

0153名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:42:18.00ID:sobXITsia
>>151
そんなんしなくても1人で100レスするんだからスレは伸びるだろw

0154名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:42:20.64ID:PT+fOSDI0
>>151
>>137君の100レスに及ぶ言い訳が嘘だったっていうことは広まったなw

0155名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:42:57.08ID:9iDq3nu/p
>>151
ケンちゃんがなんでも答えてくれるスレじゃないの?🥺

0156名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:44:05.37ID:mBBbmkFs0
>>152
それな

0157名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:44:35.62ID:qDen48dgd
東京以外は外出していいんだろ?

0158名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:50:29.69ID:H23E0Tjja
ポケモンばかりやってるとこんな精神異常者になるの?

0159名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:50:41.16ID:mBBbmkFs0
ポケモンの話だけってなったら任豚が逃げ出したなw

0160名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:54:20.84ID:sobXITsia
そら人生の全てをポケモンディスるためだけに捧げてるケンノスケさんにはかないませんわー

これでいい?
やったな、ケンノスケ大勝利

0161名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:56:56.40ID:mBBbmkFs0
>>160
かなわないも何もお前ポケモンやってないじゃん

0162名無しさん必死だな2020/03/26(木) 11:58:04.16ID:/vhM1fUSp
>>158
感染者数100人超えてる都道府県民は動かない方が良いとは思うがな

0163名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:05:19.95ID:ggveeu4op
なんだやっぱケンちゃんスレか

0164名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:06:48.45ID:SUXxSPpy0
またキチガイ100レスが通常営業してるのかwww

0165名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:10:32.81ID:kIkbna7IM
コロナ以前にキチガイ>>1みたいなのに税金使われてる方が問題だろ

0166名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:13:59.37ID:6XaMdLVpM
生産性の無い事に時間費やしまくってて草

0167名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:21:12.12ID:sobXITsia
>>161
お前がポケモンディスる為だけに人生捧げてるのと俺がポケモンやってるかどうかにどう関係あるの?

どっちにしろお前は嘘つきのケンノスケじゃんw

0168名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:22:30.83ID:mBBbmkFs0
ポケモンやってないから俺をキチガイ認定するしかないニシ悲しいなあ

0169名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:23:23.79ID:niamHqtE0
>>9
さっさと感染してタヒね

0170名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:23:49.77ID:Vtq/JzTT0
認定どころか既に殿堂入りだぞケンノスケ君!

0171名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:25:57.26ID:mBBbmkFs0
ポケモン買った?っていうと逃げていく任豚も
どうぶつの森買った?って聞いたら自慢げにupしてきそう

0172名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:29:07.66ID:sobXITsia
キチガイ認定?

ゲハを24時間監視して
ポケモンスレがたったらすぐに張り付き怒涛の100レスでスレを乗っ取りネガキャン三昧

たたなかったら自分でスレ建ててやっぱり怒涛の100レスネガキャン

あまりの狂いっぷりに匿名掲示板なのに1発でケンノスケとバレる状態

こんなケンノスケ君が正常だと本気で思ってる?w

0173名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:31:13.22ID:cyvWg30n0
100レスとうとう自分の建てたスレで独り言を延々繰り返すだけになってたのか

0174名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:32:17.76ID:fvLW5zYmM
>>172
お前も十分キチガイだよ

0175名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:34:15.67ID:ivJ6lNc0r
>>172
どうみてもポケモンやってる奴がキチガイって証明にしかならんな
普通のポケモンユーザーからすりゃ迷惑でしかない

0176名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:35:53.95ID:mBBbmkFs0
>>175
でもお前はポケモンやってないじゃん

0177名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:37:19.33ID:mBBbmkFs0
んじゃ俺はポケダンやるんで
任豚はドラクエ叩いたのを反省しろよ

0178名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:39:33.16ID:ivJ6lNc0r
>>177
ケンノスケは職安行けよ

0179名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:40:17.57ID:sobXITsia
>>177
ポケダンの前に仕事探せw

0180名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:47:15.06ID:d4XQyCzsa
ケンノスケか?

0181名無しさん必死だな2020/03/26(木) 12:54:00.93ID:XMUIAPWHd
結局upしてなくて草

0182名無しさん必死だな2020/03/26(木) 13:02:18.33ID:CXkC/cG70
ケンノスケくんイライラで草

0183名無しさん必死だな2020/03/26(木) 13:13:58.79ID:0RYtEZ1i0
ケンノスケが効すぎて100レスする前に逃走か

0184名無しさん必死だな2020/03/26(木) 13:24:16.63ID:Cusn4AMMa
こいついつも言い訳してんな

0185名無しさん必死だな2020/03/26(木) 14:03:23.20ID:ucpbwUeY0
ケンノスケ!
ケンノスケ!
ケ〜ンノスケ〜!

お勉強しなさいっ!

0186名無しさん必死だな2020/03/26(木) 14:03:52.81ID:DAhFo3TAd
中古で買った証拠が出せないなら
身分証なり自分宛の手紙なり出して
自分の本名証明するしかこの議論は終わらなくね?

0187名無しさん必死だな2020/03/26(木) 14:11:23.82ID:9kzoHLCYd
ゴミ人間の立てたクズスレはここですか?

0188名無しさん必死だな2020/03/26(木) 14:44:13.46ID:Z5dhz8XGa
レス見ててこいつコロナについて何も勉強してねーんだなって分かるわ
そして勉強してない物を使ってネガスレ立てるゴミ屑っぷりに腹立つ

0189名無しさん必死だな2020/03/26(木) 15:05:45.82ID:fbx8H6pOd
>>2
ドラクエが許されたからポケモンが許されるのも当然だな

0190名無しさん必死だな2020/03/26(木) 15:09:36.10ID:8FOMFNlrd
コロナ真っ最中にFF7R売るよー

0191名無しさん必死だな2020/03/26(木) 15:18:16.16ID:XNzsntSjM
バイオは…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています