悲報:FF7Rフラゲ配信され全容が判明★20ムービー地獄。一本道。原作改悪でやっぱつれぇわ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2020/04/06(月) 17:34:55.53ID:P4GaFKHH0
※前スレ

悲報:FF7Rフラゲ配信され全容が判明★19ムービー地獄。一本道。原作改悪でやっぱつれぇわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586099278/

0952名無しさん必死だな2020/04/07(火) 17:32:58.88ID:AD3BMjkxd
ハードクリアのムービーあるとかないとか聞くけど無いのかな
でもハードってあの猛スピード絶対殺す家だろ?w

0953名無しさん必死だな2020/04/07(火) 17:33:45.42ID:KOQphjui0
コロナの影響でパッケージの在庫がだぶついて
ゲーム自体の内容も相まって一気に値崩れしそう

0954名無しさん必死だな2020/04/07(火) 17:33:45.60ID:g70xTcwV0
クラウドが死んだエアリスに未練たらたらなのがACだっけか

0955名無しさん必死だな2020/04/07(火) 17:40:42.21ID:wL3BMIop0
>>954
助けられなかったことを悔いている
(あるいは実際に殺めたのがジェノヴァに操られたクラウドだったのかもしれない)
恋愛感情による未練ではないよ

0956名無しさん必死だな2020/04/07(火) 17:42:03.40ID:l4ZxOGii0
なんかあれやな
このスレって元々買う気がないやつが集まってるでしょ
実際遊んだ上で煽るスレが欲しい

0957名無しさん必死だな2020/04/07(火) 17:50:44.65ID:klbKDR1a0
日本じゃまだ発売されてないのにそれは無理だろw
10日過ぎに建てられるかもね

0958名無しさん必死だな2020/04/07(火) 17:51:46.38ID:U4KoRfVc0
プレイ時間の半分近くがカットシーン見てるだけ、マップはほとんど一本道、戦闘は単調で退屈

誰がプレイしても変わり映えしない内容なのがバレてしまったのは痛い

0959名無しさん必死だな2020/04/07(火) 17:54:09.92ID:RusT5Y960
最近は敢えてココに書く事も無かったけどね。
それでも、不意にこの板に来てこういう話を聞くと絶望感がパナいね。
自己満を貫く事に意義があるんだろうか。

0960名無しさん必死だな2020/04/07(火) 17:56:19.85ID:RusT5Y960
便宜こういうモノ作りをして良いと言われているならともかく
勝手気ままにやるなら自作自演のテロ事件でも起こして
ドサクサに紛れて特殊部隊に強襲させて殲滅してもらった方が良いくらいだな。

0961名無しさん必死だな2020/04/07(火) 17:56:43.24ID:Tyz1b4/P0
38560704563804hddhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円金 IOC員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhh

0962名無しさん必死だな2020/04/07(火) 17:58:57.24ID:G5DZRJTI0
ペペペーイ

0963名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:10:02.06ID:5NWgAx+90
スクエニカフェとアルトニアもようやく休業やな
https://twitter.com/sqex_cafe/status/1247442121528717312?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:23:08.98ID:yNqyriuM0
店頭売り死滅だけどこのソフトに至っては無駄な延期したから自業自得だわ

0965名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:23:36.84ID:G5DZRJTI0
コロナで売れるかもなw

0966名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:24:13.94ID:npfeuSLY0
>>952
ハドウドさんの配信からもう結構経つし情報何も出てこないからないのかもな

0967名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:25:58.81ID:obWptyZYr
カプ厨が発狂しててキモい
本スレ見ながらシコってろ、こっち来んな

0968名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:27:30.80ID:+Ieddt7S0
映像作品アドベントチルドレンが15年前(2005年9月)

0969名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:29:23.65ID:OpJRGzVv0
エアリスと会うのが8章てマジ?

0970名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:29:25.27ID:M/rbHJSt0
7都府県にあるゲームショップは影響大きいかもな
緊急声明が出ると睨んで数を少なく発注なんてしていないだろうし

0971名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:31:26.70ID:klbKDR1a0
逆にスクエニはDL版に流れてウハウハじゃね
その後のパッケ版値崩れは直接被害ないからしらんって感じか

0972名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:33:28.84ID:SDUMRcvM0
ぺっぺっぺーい

0973名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:45:01.19ID:9KrYZpaEa
>>969
プレイ開始から8時間前後かな

0974名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:46:52.30ID:b40K76N40
>>843
野村を叩き出してほしい
商業作品でマスかくのやめてほしい

0975名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:59:18.60ID:D0Xm+Mpod
Aちゃんさぁ以上のコピペ爆誕しないかな
んほぉ〜はテイルズ馬場のものだし
スクエニにきたけど

0976名無しさん必死だな2020/04/07(火) 18:59:20.62ID:FpYIF8Hla
ここ十数年のスクエニは、オフラインゲームとして面白いFFを作ったら死ぬ病気にでもかかってるのか?

0977名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:00:18.28ID:WgLU9W3JM
【悲報】FF7Rのレビューが出た途端にネガキャンスレの勢いがなくなった模様
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586249547/

ファーwwwwww

0978名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:00:55.79ID:D0Xm+Mpod
PS2で時間停止してる老害が幅を利かせてるのもあるやろ

0979名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:09:52.52ID:QHVF4DnN0
そういえば馬場今どこにいるんだ?

0980名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:11:19.73ID:Yt+XKBF40

0981名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:12:16.09ID:njnzuAsbd
騙されて買った人は御愁傷様ってことで
今後はFF7Rを野村の定年隔離ゲームとし運用してもらうのが得策なのかな?
とりあえず他のゲームには一切気わらないならそのままFF7Rシリーズを野村の墓標にしてほしい

0982名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:17:43.29ID:Yt+XKBF40

0983名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:19:09.64ID:q0jhVtus0
ファッションセンスがありなっちっぽいんだよな
やたらとベルトをゴテゴテ付けたがるところとか

0984名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:32:55.26ID:8rNH/NvZd
俺達にとって最後のFF7がスマッシュブラザーズのクラウドという事実

0985名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:33:16.71ID:yNqyriuM0
これシークレットムービーあんの?
どうせヨゾラでしょwww

0986名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:39:19.83ID:qEmzlvG2a
キンハーみたいに高難易度モードクリアでしか見れないムービーとか特典やめろ
彼女に好きでもないゲームのボス戦だけやらされる作業が地味に辛い

0987名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:39:42.67ID:8NGQvBmSr
FF7Rの戦闘を的確に表現した動画
http://nico.ms/sm15995021

0988名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:42:17.42ID:Iil4AoQo0
7Rの次はヨゾラでシコリそうだし野村には死んでもらうしかないな

0989名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:42:19.19ID:FI4LZu6h0
女の為に作業やる彼氏・・・素晴らしいじゃん頑張れw

0990名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:42:19.51ID:Yt+XKBF40
死にまくるオッサンはおもろいな 怒りよるしな ゴミゲーやからしゃーない

0991名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:45:27.66ID:8NGQvBmSr
次スレいる?

0992名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:46:33.86ID:yNqyriuM0
とりあえず金曜まではいるかな?

0993名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:46:45.80ID:npfeuSLY0
次スレ

悲報:FF7Rフラゲ配信され全容が判明★21ムービー地獄。一本道。原作改悪でやっぱつれぇわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586256379/

0994名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:47:14.41ID:8NGQvBmSr
>>993
おつ

0995名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:47:28.72ID:yNqyriuM0
>>993
おつうど!

0996名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:53:14.93ID:09s4FvCWM
配信貼られてもみる気しなくてやっぱつれぇわ

0997名無しさん必死だな2020/04/07(火) 19:59:23.57ID:npfeuSLY0
>>986
新手のSMプレイかな?

0998名無しさん必死だな2020/04/07(火) 20:01:27.90ID:OC0xm77dM
まだ3日もあるというね

0999名無しさん必死だな2020/04/07(火) 20:02:27.71ID:Kwb7JLTO0
お前らつべのwalkthroughでホモムービー見とけよ〜

1000名無しさん必死だな2020/04/07(火) 20:03:08.88ID:lRJr+eno0
1000GET

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 28分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。