■■速報@ゲーハー板 ver.53712■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53711■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590905931/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>911
ネタバレにならない程度に語るのも難しいの?(´・ω・`)

ねぷはコンパは普通よりちょっと下のゲームを作ったという偉業を体現しとるんやぞ
もうそろそろ面白いねぷを作って欲しいもんだけど

7R長いよ(´・ω・`)
ハード7章終わったとこだけど、もう60時間でレベルカンストしちゃってる

>>931
はいおっぱい見せてでやられましたね(´・ω・`)

>>938
アメリカって生理券とか無いの?(´・ω・`)

                 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ⌒ ミ
                 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ
               彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ.彡 ⌒ ミ(´・ω・`)(´・ω・`)
               (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 彡 ⌒ ミシ ⌒ ミ
      ____/二二二ヽ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ(´・ω・`)・ω・`)
.       / 彡⌒ ミ   // ||.||(´・ω・`)(´・ω・`)彡 ⌒ ミ ⌒ ミ
      |_(・ω・`)___//_.||.|| 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ(´・ω・`)ω・`)
    /_  ̄ ̄_ |   |.|| (´・ω・`)(´・ω・`)と::::::::::) ノ
    ◎====◎   |    |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|
    |___     |    |.||    |    |    |    |    |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:

■■速報@ゲーハー板 ver.53713■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590920480/

聖剣4はフィールドの破壊は頑張ってたかと(´・ω・`)

でもフィルは満足したみたいだよ(´・ω・`)

>>932
ファミコンのゲームは規模小さいしそんなに時間かからなかったと思うよ(´・ω・`)

>>942
だいたいそうよね任天堂のゲームって
別につまらん訳じゃなくて普通に遊べるのは確かだけど神剣ゲーって言われるとうん?ってなる感じ(´・ω・`)

>>865
クラウドもう完全に諦めたんじゃない?(´・ω・`)
ARも御披露目はマイクラだったのにゲームで使う気ないし

ゼノブレはWiiでやったけど、よくも悪くもフィールドの作り込みと音楽だけのゲームだよ
戦闘システムはつまらんし、レベル差補正酷すぎてゲームバランスはガバガバだし
サブクエは典型的な作業お使いクエまみれだし、シナリオは笑っちゃうくらいの電波(´・ω・`)

アメリカは略奪する自由も保証されてる素晴らしい国ですよ(´・ω・`)
中国内陸部でやったら人生おわる

ゼノブレイドって知名度と売上が釣り合ってないから任天堂ハードにそもそも合ってないんじゃないかな

0966名無しさん必死だな (アウアウクー MMd3-y0of [36.11.224.135])2020/05/31(日) 19:22:28.48ID:5GGLM/5HM
腹減ったよお(´・ω・`)

>>951
多くの人はMMOやったことないかりな

>>957
おつ(´・ω・`)

でも白騎士よりは面白いんでしょ
ソニーの負けじゃね(´・ω・`)

ガウル平原は相変わらずボケボケです(´・ω・`)
いつになったらクッキリした解像度で楽しめるんですかモノリスさん

>>957
出荷するハゲ、出荷されるハゲ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

剣を素振りしながら技名を叫ぶシュールなRPGだよねゼノブレ(´・ω・`)

カットシーン多いのはゼノブレのいいとこかと(´・ω・`)

>>960
つか今WIKIみたらほぼ毎年出てるわ(´・ω・`)

>>933
oneXからのマイナーVerupを続ける戦略が間違いだと思いますね(´・ω・`)

装備の反映はクソダサ衣装ばっかでマイナス(´・ω・`)

FF黄金期
97年 FF7 FFT
99年 FF8
00年 FF9
01年 FF10
02年 FF11

>>961
でもゼノクロのドールに乗って探検とかは中2心くすぐられたので中古WiiU買っちゃいましたね(´・ω・`)

>>750
男の娘ってほんと誰得なんですかね(´・ω・`)

ゼノの高橋って毎回のようにラスボスを創造神とか神持ってくるけど持ちネタねえの?(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-TWLP [124.35.12.161])2020/05/31(日) 19:24:04.51ID:8evyyS5F0
にぃに
おしっこしたいけどトイレ行くのめんどくさい(´・ω・`)

>>955
メイドインアビスの作者が絶賛ということはこれ片方、もしくは両方男の子なんでしょう?

6月5日が3ヶ月先ぐらいに感じる

ゼノブレは広いフィールドをどこまでも行けますって言う割にレベル補正で敵と5レベル空いたらもう全く歯が立たないから結局道なりに進んでいくしかないんですよね(´・ω・`)

ふたなりも男の娘もしゅき(´・ω・`)

1987 ファイナルファンタジー
1988 ファイナルファンタジーII
1989
1990 ファイナルファンタジーIII
1991 ファイナルファンタジーIV
1992 ファイナルファンタジーV
1993
1994 ファイナルファンタジーVI
すげーわ(´・ω・`)

フィールドの探索は先にFallout3とかやってたんで淡白に感じた(´・ω・`)

>>954
ノーマルクリアしてすぐカンストするよね(´・ω・`)

任天堂のほかのRPGというとポケモン、ペパマリ、アクションアドベンチャーな気もするけどギリでゼルダくらいか?
ゼノが持て囃されやすいのも分からなくもない気がする(´・ω・`)

>>978
私もゼノクロほうが好きですね(´・ω・`)

ダブルッツォ美味しい(´・ω・`)

>>965
知名度もゲハ界隈でだけ高いと思うけどなぁ(´・ω・`)

FFもDQも昔は毎年出てたの(´・ω・`)

スレも終わるから言いますけど女の子にちんちんついてたら完璧な身体だと思いませんか(´・ω・`)

正直FF14ちゃんの戦闘はアレですよね…(´・ω・`)
スキル回しを覚えていつも同じ感じで撃てるように1日木人 30分殴っておけみたいな

男と女の良いところどり
それが男の娘(´・ω・`)

>>982
はえてたらお得だからね(´・ω・`)
期待しちゃいますね(´・ω・`)

>>980
追い込むと奥の手の自身のラスボス化が発動してしまうぞ(´・ω・`)

お前ら全員病気!(´・ω・`)

>>994
男の子におっぱいとまんまんじゃだめなの?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。