ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド続編はゲーマー向けの超高難易度ゲームにするべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/06/19(金) 21:04:05.64ID:n9E21aSh0
桃白白できなきゃクリア出来ない祠とかやりてえわ

0002名無しさん必死だな2020/06/19(金) 21:06:23.54ID:smK8wpX+0
mod対応してユーザーが高難易度にしたり自由にできるようにして欲しいな

0003名無しさん必死だな2020/06/19(金) 21:11:15.49ID:4qQCCYgl0
高難易度じゃなくても
やり込み要素満載ならゲーマー向けとも言えるのでは?

0004名無しさん必死だな2020/06/19(金) 21:11:56.74ID:gjMvwe0O0
そもそも前作クリアー出来た奴がどれだけいるんだか…

0005名無しさん必死だな2020/06/19(金) 21:12:58.82ID:5Wu98Xgj0
マスターモードあるやん
入り口は広く易しく、奥は深いのが理想
死にゲーは仁王とかセキロに任せた

0006名無しさん必死だな2020/06/19(金) 21:13:59.60ID:n9E21aSh0
>>5
マスモなんてクッソヌルゲーだろあれ
序盤さえ切り抜ければアイテム充実してるおかげでむしろノーマルよりも楽なくらいだし

0007名無しさん必死だな2020/06/19(金) 21:36:20.49ID:lSn71RDU0
>>1
ゼルダはそういうゲームジャンルじゃないだろw

0008名無しさん必死だな2020/06/19(金) 21:49:43.67ID:GcRNjGRY0
某会社みたいに高難易度を作ったつもりがただの覚えゲーになるぞ

0009名無しさん必死だな2020/06/19(金) 21:56:21.96ID:anK/iyil0
>>6
その充実してるアイテムが救済措置なだけだぞ

0010名無しさん必死だな2020/06/19(金) 22:09:06.09ID:XAWfwNNO0
そんな「べき」などない

0011名無しさん必死だな2020/06/19(金) 22:38:08.57ID:O3iy6X1e0
>>1
お前の人生の方がハードモードだろ
救いがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています