■■速報@ゲーハー板 ver.53915■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53914■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592645920/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

https://pbs.twimg.com/media/DA8dp8TU0AUQN1l.jpg
人間許さない・・・(´・ω・`)

猫も個体差があってお風呂好きな子もいれば
納豆が好きな子もいるんですよ(´・ω・`)

犬を探せ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XOuril8.jpg

べるべる(´・ω・`)

>>949
わんこは飼い主をなんとか信用するからね(´・ω・`)

>>952
祟り神ですねえ(´・ω・`)

>>954
犬が居ぬ(´・ω・`)

>>951
反抗してきたから…

対馬はやくしろ

>>952
砂漠に住んでた生き物を洗うとか意味わからんよね(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (ワッチョイW cf8f-Xi14 [118.238.57.98])2020/06/20(土) 23:35:20.29ID:sjWMWn5g0
やっぱ犬やなぁ(´・ω・`)
西郷さんも言うとるし

>>958
ちゃんと見つけてよ(´・ω・`)

西郷さんは悪いことしたからわかるけど、なんで犬まで石にされたの?(´・ω・`)

つらい(´・ω・`)

NGPX!テイフェス!!ツシマ!!!
その後にPS5詳細出るイベントあるのかしら(´・ω・`)

>>963
ドッグにいるかなぁ(´・ω・`)

最近知ったけど山猫でもピューマって120kgくらいまででかくなるんだってね(´・ω・`)
こんなん人里まで来るとかサバイバルかよ


そもそも猫洗う必要なんか無いからな
もふもふ顔うずめたいから綺麗にしたいとか人間の都合なだけ(´・ω・`)

ゲースロは原作小説の方読んでたけど途中で訳者が代わって固有名詞が
ごっそり変えられすぎて読めなくなった
デーナリス→デナーリスとかそういうちょっとした違いでもそういう変更がかなりの数にも
及べば読んでてしんどいの

コジカン PS5の公式記事RTしているんか(´・ω・`)
最近全然見なかったらちんだとおもてた(´・ω・`)

猫類は巨大化するのに何で犬類は小さいの?(´・ω・`)

>>967
ベンチの手すりだよ!(´・ω・`)

>>963
ワンチャン見つかるかもだけどなあ(´・ω・`)

>>964
周りも引き話そうとしたし、西郷さん本人も下がるように命令したけど
それでも西郷さんの側から離れようとしなかったから(´・ω・`)

>>974
そんなドッグにいたんだ!いぬいと思ってた(´・ω・`)

はぁ辛い回想辛い・・・(´・ω・`)

>>973
狼がおとなしく、小さくなったのが犬なんだよ(´・ω・`)


残念!次スレ!

■■速報@ゲーハー板 ver.53916■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592663735/

>>973
まあデカい犬もいない事もない(´・ω・`)

>>976
(´;ω;`)ブワッ

>>966
TGS前後くらいに定期的なカンファ無かったっけ(´・ω・`)

犬はロリ狼だったのか(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ワッチョイ d328-1/Nl [128.28.44.132])2020/06/20(土) 23:39:28.87ID:qq3qjfni0
なんかPS5PROは出さない気がする(´・ω・`)

>>980
>>982
いやいや虎とかと比べたら子犬じゃん(´・ω・`)

>>980
これ、メスで
しかもすごくおとなしい犬だったらしいね(´・ω・`)

おれは小学生の頃
野犬の追いかけられた事あるんや
あいつらも利口な振りしてるだけやぞ?(´・ω・`)

チベタンマスティフは虎殺しとも言う(´・ω・`)

引鉄を引くことを躊躇するなと僕は板さんに学びましたそれが戦場のリアル(´・ω・`)

>>988
アルトネルコ3の純情マッチョみたいな子だな(´・ω・`)

三毛猫飼いたい(´・ω・`)

>>990
絶対にムリだろ(´・ω・`)虎殺しとか

0995名無しさん必死だな (ワッチョイW cfc8-0knc [118.241.249.27])2020/06/20(土) 23:41:11.12ID:cVERQM500
>>982
ほんまな(´・ω・`)

http://imgur.com/9O84LrL.jpg

三毛猫ロック(´・ω・`)

0997名無しさん必死だな (スフッ Sd72-kvWV [49.104.21.205])2020/06/20(土) 23:41:13.56ID:j+5rVRmAd
はあ、速報民って猫みたいでかわいい(´・ω・`)

>>997
(ΦωΦ)ごろにゃん

トラトラトラ(´・ω・`)

>>997
速報民の錨
(´・ω・`)
  ∩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。