Xbox買ったけどマッチングしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/06/21(日) 17:39:57.14ID:whUKYxjQ0
レインボーシックスシージ無料期間中なのにゲームが始まらない

0095名無しさん必死だな2020/06/22(月) 03:56:24.36ID:yQUCfYo40
>>78
色々、CoD4以降はマッチングするよ

0096名無しさん必死だな2020/06/22(月) 07:13:15.55ID:g2R0NRjPM
>>95
それ自分だけ赤ピンになるヤツだろ

0097名無しさん必死だな2020/06/22(月) 08:02:44.56ID:cje7Q8nwp
CoD赤ピンはないなあ
黄色だな

BOってそもそもPS3でもマッチングするのか?

0098名無しさん必死だな2020/06/22(月) 08:09:58.99ID:vgZSMhOD0
BO4のブラックアウトは連戦も普通にできてたな

0099名無しさん必死だな2020/06/22(月) 08:10:14.91ID:vgZSMhOD0
↑箱の話ね

0100名無しさん必死だな2020/06/22(月) 08:13:08.00ID:MGnO8PJu0
blessは沢山何時でも居るよ

0101名無しさん必死だな2020/06/22(月) 08:15:45.03ID:MGnO8PJu0
普通にゲーマーが好きなのはblessみたいなの
と分かってるのに
そう言ったのにしか集まらないのは当たり前だろ

0102名無しさん必死だな2020/06/22(月) 08:16:19.87ID:fAFNmX1Qd
糞回線なのでポート閉じられてますね

0103名無しさん必死だな2020/06/22(月) 08:21:28.01ID:g2R0NRjPM
>>97
誰もPS3の話なんてしてないのにどうした?
あくまで>>95とかのレスをベースに話をしてるのに
お得意のすり替えか?w

0104名無しさん必死だな2020/06/22(月) 08:22:45.73ID:vgZSMhOD0
360時代のCoDがマッチングしないって話で
PS3はどうなん?てのは分かる

0105名無しさん必死だな2020/06/22(月) 08:31:31.64ID:SfJBclz50
8年前のマスエフェクト3のマルチもまだマッチするよ

0106名無しさん必死だな2020/06/22(月) 10:25:38.31ID:CBdNHYK60
なんで日本でオンライン対戦したいのにXBOX買うんだろう
XBOXはオフラインゲー楽しむために買うんだぞ日本では

0107名無しさん必死だな2020/06/22(月) 10:40:17.46ID:QnBlrpkhM
>>104
mw3ぐらいからオン人口は逆転してたな
PS3の方が賑わっていてヌルいからよく遊びに行ってたわ
あっちは360が過疎った後も盛り上がってた

0108名無しさん必死だな2020/06/22(月) 11:39:07.06ID:1SVEIPRU0
箱のダークセクターなんていまだにマッチングするけどな

0109名無しさん必死だな2020/06/22(月) 11:48:34.60ID:QnBlrpkhM
>>108
流石に嘘だろ
今日のスクショ上げてくれ

0110名無しさん必死だな2020/06/22(月) 11:52:31.38ID:QnBlrpkhM
ちなみにこれが今年の5月に撮ったmw2 のスクショな
何回やっても俺以外日本人誰もいなかったw
ラグで全くゲームにならん
https://i.imgur.com/JAUbVHO.jpg

0111名無しさん必死だな2020/06/22(月) 13:01:13.58ID:JoR8nn6+0
>>35
Windows10のPCが有ればホーム画面のスクリーンショットも撮れる

0112名無しさん必死だな2020/06/22(月) 13:05:27.81ID:k2TJggkQp
>>110
なんだかんだいいながらlive課金してるんだなw

0113名無しさん必死だな2020/06/22(月) 13:10:39.73ID:cje7Q8nwp
>>110
360でやってた時も黄ピンはザラにあったし
ラグでゲームにならんっことはなかったけど…
動画でラグを照明しないと、頑張れ

過去のCoDは何気にチート部屋あるのがな

0114名無しさん必死だな2020/06/22(月) 13:14:14.27ID:k2TJggkQp
タイタンフォール初代すきだった
360、ONEと2機種でかなりやり込んだな
あの熱また体験したい
次はHALOかね

0115名無しさん必死だな2020/06/22(月) 13:28:49.06
2009年発売のMW2がまだ普通にマッチングすることを
叩くつもりが自ら証明してるのなw

0116名無しさん必死だな2020/06/22(月) 13:33:54.08ID:FKkc3Kgi0
>>113
動画でラグを証明しろとかw
こういうのなんて言うんだっけなー

0117名無しさん必死だな2020/06/22(月) 13:34:58.30ID:jKjCanNKM
そもそもCod4やMW2は負けハードのPS3でも普通にマッチングするくらい人気だしな

0118名無しさん必死だな2020/06/22(月) 14:15:12.18ID:cje7Q8nwp
>>116
黄ピンでゲームならないってのは完全ダウトだね

0119名無しさん必死だな2020/06/22(月) 15:05:56.34ID:QnBlrpkhM
>>118
あの状況でエンジョイ出来る程調教されてないんでな
常々話が噛み合わない訳だわ

0120名無しさん必死だな2020/06/22(月) 15:10:49.46ID:QnBlrpkhM
>>115
あのスクショ見て普通にマッチングしてると考える箱は信者恐ろしすぎる
あんなので良ければPCで余裕だぞ オン無料だし
PSで遊んだら天国モードじゃね?w

0121名無しさん必死だな2020/06/22(月) 15:19:36.86ID:k2TJggkQp
でもlive課金してるんだろ
可愛いとこあるやん
継続年数数字なんぼ?

0122名無しさん必死だな2020/06/22(月) 15:38:04.39ID:cje7Q8nwp
>>119
だから出来ないほどでないだろ
普通に黄ピンとか360時代もあったからな

お前昨日から発狂しすぎだ

0123名無しさん必死だな2020/06/22(月) 15:41:53.59ID:+Tbv/DIpa
黄ピンでも勝てるけどw

0124名無しさん必死だな2020/06/22(月) 17:01:40.21ID:ZJYUilivd
先日ディスクの整理ついでに360のMWとか古めのやつ起動したけど
マッチングに相当時間かかったのと、
ラグでまともにプレイ出来んかったけどなあ。
今日帰ったら1Xでもあれこは試してみよっと。

0125名無しさん必死だな2020/06/22(月) 17:05:39.90ID:aAT83RmgF
普通にマッチングする、黄色でも余裕って言ってる人達がスクショなり動画なり上げてみては?
だめかな?

0126名無しさん必死だな2020/06/22(月) 18:01:18.65ID:QzEWYUE90
次世代箱ならまだわかるけどなんで今箱1なんて買うんだよw

0127名無しさん必死だな2020/06/22(月) 18:33:02.46ID:faZmpMDm0
ファミマで必死くんが自己援護

0128名無しさん必死だな2020/06/22(月) 19:29:14.85ID:QnBlrpkhM
まぁ箱はオンラインに日本人がいないのが致命的だな
コレは次世代でも変わらないだろう

0129名無しさん必死だな2020/06/22(月) 19:32:55.15ID:yQUCfYo40
ってかさ販売台数のパイ見て
日本人が少ないことくらい理解しろよ、バカなのか?

0130名無しさん必死だな2020/06/22(月) 20:00:44.44ID:hG+SREXP0
>>127
上げられない言い訳かい?
自分では求める癖にな

今のところよく訓練された箱信者基準だと問題ないということはでは判明したが

0131名無しさん必死だな2020/06/22(月) 20:01:44.18ID:M+XC6pWm0
これだけ事実を突き付けられたら最早そういう風に言うしか無いわなw
だから
いくら互換だエンハンスドだ言ってもオンラインプレイに難が有り過ぎてシングル以外殆ど意味が無いのが実情って事

0132名無しさん必死だな2020/06/22(月) 20:23:12.80ID:yQUCfYo40
でも結局のところ対象であがったシージもクロスになるし
世の中の流れがその辺解決する方向で動いてる
別に1機種しか持てないわけじゃないから
これはこれで分けて遊べばいいじゃん

0133名無しさん必死だな2020/06/22(月) 21:42:04.63ID:M+XC6pWm0
>>69
これよく読むと変なんだよな
PS4とPS5のクロスプレイ、PS4とoneのクロスプレイは書いて有るけどPS5とsxのクロスプレイは言及されてない
全部がクロスプレイならこんな書き方しないんじゃねーの?
まぁPS側で箱とクロスプレイするメリットが全く無いからそもそも承認されるかも怪しいけどなw

0134名無しさん必死だな2020/06/22(月) 21:42:35.37ID:DDuGlK21p
画像あげてる割に課金には触れない
まさか広い画像!!

0135名無しさん必死だな2020/06/22(月) 21:55:54.57ID:w26uZ3oL0
フツーは360で通る道だよな

実体験があるやつはもう買わないしさ

0136名無しさん必死だな2020/06/22(月) 23:06:37.54ID:U7lA7ePP0
>>133
海外なら関係ないからありえるんじゃね?apexとフォトナイトとpubgは承認されてるし

0137名無しさん必死だな2020/06/22(月) 23:11:06.21ID:NgQoAcuJ0
PCだな
アジア人多数

0138名無しさん必死だな2020/06/22(月) 23:12:14.10ID:IWBZIKe/M
BFのアジア鯖で64人部屋が一つもない悪夢を見てからゴールド更新はしていない

0139名無しさん必死だな2020/06/22(月) 23:16:51.53ID:xRM6/fSp0
蚊帳の外やん

0140名無しさん必死だな2020/06/22(月) 23:44:04.51ID:giZ4Nm0t0
人が居たなんてロスプラが最後では?

0141名無しさん必死だな2020/06/22(月) 23:48:46.64ID:NgQoAcuJ0
箱社員は逃げました

0142名無しさん必死だな2020/06/23(火) 00:31:59.84ID:6Q6cqv0V0
週に2ケタの過疎力舐めんな

0143名無しさん必死だな2020/06/23(火) 03:38:18.54ID:Gj+yV1p/0
日本の箱ユーザーはPS4のユーザーと違って
1つのゲームをずっとやってないと思う

PS4起動するとすぐオンの誘い来るけど
まだそのゲームやっねんの?といつも思う

0144名無しさん必死だな2020/06/23(火) 03:56:44.64ID:rrzUU4zUM
遠くない将来にクロスプレイになるから
この手の煽りは終了だよ?w
 

0145名無しさん必死だな2020/06/23(火) 04:17:38.43ID:+2lOEpOD0
>>144
つまり今は効いちゃってるということだろ
おかしーなー問題ないって言い張ってたのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています