■■速報@ゲーハー板 ver.53929■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53928■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592826274/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
うなじというか耳裏がエロい(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ワッチョイ bfd2-TbJT [60.33.64.82])2020/06/23(火) 00:59:59.88ID:oHCWKY050
なぜメタギア4やラスアス2みたくボロボロの状態でのラストバトルは興奮するのか(´・ω・`)

蓮舫氏「努力に敬意」 スパコン「富岳」世界一で
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8de5f6f6844f6c5b35cb8218b208b282f538d18
分かりあえたね(´・ω・`)

てか地味にじゃなく派手にTPSとしても1つの到達地点にあるよね(´・ω・`)

ラスアスムービー中に一瞬動画がおかしくなるの僕だけ?(´・ω・`)
あとアビー編病院前のホテルのカクカクっぷりやばい

>>956
あっ(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (ワッチョイW b23b-gsxw [115.163.14.184])2020/06/23(火) 01:01:33.09ID:LkICe8400
杉田って苦手意識あったけどジェジーの演技は良かったわ
そう考えるとコジカンって声優の使い方が下手だよね杉田に限らず絵面に対して演技がアニメチック過ぎるというか(´・ω・`)

ベリーショートにしてる女子はどうすんだよ カツラ被るか退学か?(´・ω・`)

マキブオンDL版予約しました(´・ω・`)
これがラストプレミアムサウンドエディション(´・ω・`)

>>917
gen10 i5ならなんとか生き残れるかな……(´・ω・`)

ゲームのOPで一番燃えるのください(´・ω・`)

外人の感性ってマジでこういうのいいと思ってんの?(´・ω・`)

杉田は単純にいいやつだし清涼感あったね(´・ω・`)

何このゲームきめえ(´・ω・`)

>>959
おっさんの好みから外れるのでセーフ(´・ω・`)

>>945
普通に体操着やYシャツにブラ透けどうにかすればいいのに(´・ω・`)

>>959
ポニーは見え隠れの美学なんじゃないか(´・ω・`)?
どっちにしろ変態バレしてるよな発案者

女子校の校長になりたい(´・ω・`)

てかブラボのノミやんこれ(´・ω・`)

殴り合いからGOWのラストみたいに目ん玉潰すまで殴り続けて終わると思ってしまいました(´・ω・`)

>>969
朝礼で延々長話したいね(´・ω・`)

車ぶつけられて顛末書」書いてたら遅くなりました
はまじ(´・ω・`)


>>962
ACE(´・ω・`)

>>972
今日は何人倒れたとか記録してそう(´・ω・`)

最後は殴りAIで爽やかだったよね
年頃の女の子はああじゃなきゃ(´・ω・`)

>>962
アバチュ2ですね(´・ω・`)

>>958
俺も杉田苦手だけど今回は良かったな
コジカンも含めて全てに同意だわ(´・ω・`)

【独占告白】フィリピン女性1万2千人を買った元校長 「1日30人は当たり前」仰天の性癖を饒舌に語った!
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/02101740/

名誉校長(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ワッチョイ bfd2-TbJT [60.33.64.82])2020/06/23(火) 01:06:16.03ID:oHCWKY050
>>962
サクラ大戦3(´・ω・`)

>>962
バーニングレンジャーとかどうですか(´・ω・`)

芸能事務所立ち上げて若干意識が変わってとかいうのもあるのかもしれんよ?
杉田智和の演技が変わったのって(´・ω・`)

おちごとおわりまんちんた(´・ω・`)

>>980
話盛り過ぎ(´・ω・`)

杉田の毛髪事情の変化(´・ω・`)

杉田は髪が増えて心に余裕ができたのではないか(´・ω・`)

開き直ったロリコン

スパロボをPS5専用で作ったら
戦闘シーンの打つ瞬間と当たるor外す瞬間だけ表示の簡易戦闘もできたりするんだろうね(´・ω・`)

>>954
富岳のスペッコ
CPU:763万コア(7nm)
メモリ:508000GB(転送158000TB/s)
ストレージ:150000TB(MVMe)
グラボ:RTX2080の130万倍


(´・ω・`)

>>984
甘えるな
まだやれる(´・ω・`)

うめうめうからうめうめうまで居てしまった気がする
ヤバいおちごとあるのに(´;ω;`)

>>990
動かすだけで恐ろしい金が飛ぶね(´・ω・`)

>>990
ちょっとイメージできないんでねぷに例えてもらえますか(´・ω・`)

あの…急に過疎らないで?(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592842155/

うめよ(´・ω・`)

>>954
「二番でいいのに無駄な努力ご苦労様」ってことか
って揶揄されるに一票(´・ω・`)

質問いいですか?(´・ω・`)

だめ(´・ω・`)

おっぱい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。