ノーティドッグ「既存の作品をいじって別物にするより新規IPに注力した方がいい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:11:37.94ID:pfoDggwX0

0002名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:13:52.32ID:cwXwcZQu0
こいつらがみんな辞めた結果できたのがラスアス2

0003名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:13:57.62ID:PpFRHhsjd
残念ながら反体制派は残らず粛正されたよ

0004名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:14:39.47ID:ZbwDBGrYa
ラスアス2がなんだって?

0005名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:24:49.90ID:+RQU5TC5a
おーまーえーがー

0006名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:26:08.38ID:+L1okrxq0
スパイダーマンの悪口かwww

0007名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:26:09.15ID:ULfid/2g0
中の人がどれだけ重要かと言う戒めの説話だろう

理想は高かった、でも現実は、、

0008名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:28:42.95ID:LNh37yLPa
>>1
このチーム全員退職済みで誰一人残ってないやん

0009名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:28:46.01ID:0LfcUaMo0
いいこと言うやん

0010名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:34:07.53ID:5vP0NFPr0
アンチャとラスアスのスタッフが勢力争いしてた頃のやつか

0011名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:45:23.57ID:yxBehEQP0
>>8
一番下の緑の服着てるのが今回のシナリオライター兼ディレクターでは?
例のポリコレおばさんに心酔してる

0012名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:45:28.93ID:F+M2xf6Jx
ノーティの今のガタガタぶり見てると、昔のレア社思い出すわ

0013名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:53:07.63ID:ULfid/2g0
レアもレトロもNDキューブもむしろ出ていった側がその後は残念なことになり、残った側は評価されたり、生き残ってるイメージ

ノーティは果たして、出ていった側がMSその他でどうなるのか
残った側は今後どうなるのか

0014名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:57:25.20ID:OiBGVcs40
もうノーティのゲームはかわねぇwww

0015名無しさん必死だな2020/07/04(土) 20:00:02.14ID:+W9LO+Vi0
ネイトとサリーのホモセックス見れないのかよ!

0016名無しさん必死だな2020/07/04(土) 20:15:24.35ID:OMMshNH6a
エゴしかないやん

0017名無しさん必死だな2020/07/04(土) 22:33:44.33ID:U3FOrD6s0
そうだなデスストを見習え

0018名無しさん必死だな2020/07/04(土) 22:35:27.58ID:VTaz7+4b0
まともな人だけ去ったのか

0019名無しさん必死だな2020/07/04(土) 22:49:10.10ID:rY1l8E9G0
https://i.imgur.com/GhbI9zm.jpg
新規IPとは・・・

0020名無しさん必死だな2020/07/05(日) 07:15:31.94ID:BnJqaocn0
レア社は任天堂信者がヌケガラヌケガラ連呼した割に古参スタッフそこそこ残ってるからな

0021名無しさん必死だな2020/07/05(日) 07:39:02.38ID:xxBm9zcWM
>>20
じゃあバンカズ新作作れや
MS傘下で一番無能だろレア

0022名無しさん必死だな2020/07/05(日) 07:42:52.77ID:BnJqaocn0
>>21
最新作が一千万プレイヤー突破してる組なんだよなあ
バンカズはもう15年前にレア自らデザインが古いと切り捨てただろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています