もこう(登録者数106万)←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/08/02(日) 20:07:49.17ID:A6nFpTpL0
いつからこんな大物になったんだ?

0002名無しさん必死だな2020/08/02(日) 20:10:57.71ID:P8xsOBJj0
こいつ任天堂ハードしかやらないよな

0003名無しさん必死だな2020/08/02(日) 20:11:06.52ID:t63tQUlK0
ニコニコ時代に数字持ってたから余裕だろ

0004名無しさん必死だな2020/08/02(日) 20:13:56.96ID:FbGZiBVPa
ポケモンの知識とか凄かったわ

0005名無しさん必死だな2020/08/02(日) 20:16:19.61ID:cgjdaKun0
面白いと思ったことが無い 上手いし知識凄いけど
テンション微妙なんだよな

0006名無しさん必死だな2020/08/02(日) 20:34:26.73ID:s/OLBrZf0
キレるとモノに当たるスプラ実況が大好きだったんだが
例の件で「本当に怒ってるときはモノに当たらない」という当然の事実が露わになって
多少残念ではあった

0007名無しさん必死だな2020/08/02(日) 20:50:49.40ID:E1T9Jw/F0
バトレボ時代は好きだった
今はなんか普通に喋り上手くて多方面に気が利いてこなれ感出ちゃってる

0008名無しさん必死だな2020/08/02(日) 21:13:39.93ID:bzd+1z0d0
現在
年収5000万くらいあるそうで。

0009名無しさん必死だな2020/08/02(日) 21:14:40.00ID:jlqk5WHb0
変にキャラ作った喋り方しないから割と好き

0010名無しさん必死だな2020/08/02(日) 21:17:22.65ID:dPcxjLfE0
>>2
だからなんだよww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています