風花雪月の絵師って下手くそだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/08/12(水) 17:06:06.20ID:x9A/sLFx0

0002名無しさん必死だな2020/08/12(水) 17:15:30.03ID:NTaEqcKv0
思い入れがあるイングリットは後者

0003名無しさん必死だな2020/08/12(水) 17:18:25.09ID:b1drSsVb0
セル塗りじゃなければもっと可愛くなる

0004名無しさん必死だな2020/08/12(水) 17:18:49.56ID:FfQAyV3ja
ハンコ絵だよな
顔のバリエーションが少ない

0005名無しさん必死だな2020/08/12(水) 17:24:15.58ID:J0IgsOpBa
それ絵師じゃなくてISのDが描いてんだけど

0006名無しさん必死だな2020/08/12(水) 17:24:57.37ID:J0IgsOpBa
キャラデザ担当が描いた絵はゲーム内には出てこないよ

0007名無しさん必死だな2020/08/12(水) 17:27:03.16ID:Ndrtf/940
キャラデザの重要さをあらためて思い知ったわ
女キャラに全然愛着持てなかった

0008名無しさん必死だな2020/08/12(水) 17:27:19.82ID:/jgVLfDG0
ゲーム内に使えない、出せないレベルで下手ってことか

0009名無しさん必死だな2020/08/12(水) 17:31:49.07ID:2P5E+IDl0
ゲーム内に出せないって言われてFFが思い浮かんだ

0010名無しさん必死だな2020/08/12(水) 17:32:41.47ID:0TAKkKkB0
特に下手だとは思わなかったけどなぁ
エンディングの一枚絵の方は首を傾げたのが何枚かあったが

0011名無しさん必死だな2020/08/12(水) 17:40:32.27ID:J0IgsOpBa
草木原の立ち絵よりも3Dモデルの方が倉花絵に似てる
遅筆らしいから全員の表情差分け描いてもらうのは無理だったんじゃない
学生時代と5年後で顔変わるし

0012名無しさん必死だな2020/08/12(水) 17:46:33.26ID:hFwPtkxR0
1部イングリッドは可愛いだろ、2部はアレだが

0013名無しさん必死だな2020/08/12(水) 18:34:09.03ID:5T3q32mn0
髪色でしか書き分けできないしヘタクソだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています