【速報】ニンダイページ更新今週ニンダイ確定へ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2020/09/06(日) 17:56:34.02ID:l1atdbZO0
やったぜ

0952名無しさん必死だな2020/09/07(月) 16:36:23.32ID:nCIHidYm0
>>948
そっちは日本のホームページだな
>>1が言ってるのはNoA=j

麹。夜から22~23時はソワソワしてしまうなw

0953名無しさん必死だな2020/09/07(月) 16:36:54.08ID:DkZ7KDvw0
そろそろコピペで埋めるかな?w

0954名無しさん必死だな2020/09/07(月) 16:40:13.27ID:wbYIktES0
vitaカンファの前の3DSカンファでモンハン発表されて、やる前から終わったよな

0955名無しさん必死だな2020/09/07(月) 16:40:30.89ID:L3gmGywO0
モンハン5にゼルダの歴代ボスキャラやガーディアンのゲスト参戦あるかなw

0956名無しさん必死だな2020/09/07(月) 16:41:09.19ID:q1uVphE30
TGSはモンハンの試遊台がズラリと並びそうですなあ

0957名無しさん必死だな2020/09/07(月) 16:41:20.04ID:DkZ7KDvw0
しずえさんの着ぐるみは絶対にくるな

0958名無しさん必死だな2020/09/07(月) 16:44:42.11ID:N4I9ypng0
>>948
それはお前さんがページ開いた時間やで
完全な静的ページしか機能せんのよ

0959名無しさん必死だな2020/09/07(月) 16:50:18.69ID:lBw1h11za
>>955
装備だけにして欲しい
ワールドで嫌なのは世界観にそぐわないゲストモンスターがいることだったから

0960名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:00:18.35ID:+SuUG5HM0
モンハンヴィクトリーの件は忘れてないからな
モンハン関連のリークは基本嘘だと思っている

0961名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:12:03.22ID:RclVeIaJ0
>>942
嘘くせー
なーんか嘘くせー

0962名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:12:23.96ID:uLLxUCuy0
モノリス新作は?

0963名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:12:59.94ID:Sq6uxdg5r
>>961
泣くなよゴキブリw

0964名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:13:35.13ID:RclVeIaJ0
たしかに、モンハンヴィクトリーの時と似てるわ
毎回ガセネタに踊らされるのな
成長してないわ

0965名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:16:38.89ID:XXSVO6TKd
成長してないのは碌でもない煽りを長年続けてるゴキブリだろうが

0966名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:21:25.99ID:nCIHidYm0
そろそろPS信者を煽るのはやめた方が良いかも
ガチ発狂して任天堂本社に特攻しかねん

0967名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:22:34.58ID:DkZ7KDvw0
お化け屋敷に「お化けなんて居るわけいだろ!:とイキッて入ってウンコ漏らすやつ

0968名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:24:38.82ID:43/xC0dyd
>>966
PS信者ごときがそんな事しようが、門前でしょっぴかれておしまいだろ

0969名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:25:04.08ID:EyIxhwESM
>>964
全く違うよね
ヴィは何もリークなどは無くて単にガセ画像が出ただけ
今回はカプコンでは外れ知らずのリーカーが直前にシェンムーについて「100%何かある」と言って的中させ、モンハンも「100%発表される」と言っている
というか社長や辻ボンの発言や質疑応答の答えによってもう作ってること自体は確定してるから、あとはそれをいつ発表するかって段階
んでPS4末期でPS5始動のタイミングだから今がベストではある
そしてニンダイは確実にある

0970名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:32:20.59ID:k02kO90j0
>>958
俺も試したら同じのが出てきたけど
静的なページってどういう意味?

0971名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:40:39.46ID:XDV4PLqP0
カプコンの立場になって考えてみてほしいのだけど
ありとあらゆる指標がここから3年はSwitchにモンハン出した方が良いという結論を示し出してるんだよね
次世代機の普及はじっくり待てばいいんだからその期間に出来ることがあるわけで

0972名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:45:15.09ID:x37eUOdMa
>>971
それまでの繋ぎっちゅうやつやな

0973名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:49:25.13ID:634l+H3tr
ワールドが繋ぎだった、ハード移行時にちょうどよかったな

0974名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:50:36.07ID:fnelP2SdM
>>926
間違いなくお前だけ

0975名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:52:26.16ID:FIoy6MIZa
プレステにはずっと遊べるモンワーがあるからいいじゃないw

0976名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:54:34.53ID:XDV4PLqP0
>>972
カプコンに限らないのだけど任天堂のハードサイクルがズレた事で次世代機の普及を待てる状況は各社活かそうとしてるんじゃないかなと思う

0977名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:58:06.13ID:LrIrPLMq0
ファンはモンハンの出るハード買うだけだし途切れずにモンハン新作が出ることの方が重要だ

0978名無しさん必死だな2020/09/07(月) 17:59:21.95ID:EyIxhwESM
>>977
むしろハードが違ってやることも全く違うとなると、それだけマンネリ化せず遊び続けられるからな
1つのハードで出し続けると飽きるというのは3DSモンハンで痛感した

0979名無しさん必死だな2020/09/07(月) 18:12:39.41ID:RclVeIaJ0
去年もTGSでモンハン5が発表されるって大騒ぎになってたなあ
今年はホントだといいね(笑

0980名無しさん必死だな2020/09/07(月) 18:50:08.67ID:Rzfbv+kuM
今日やるってマジ?

0981名無しさん必死だな2020/09/07(月) 18:54:30.40ID:+eaKdMHr0
やるとしたら8日23時告知 10日7時放映と予想

0982名無しさん必死だな2020/09/07(月) 18:58:03.22ID:5nqM8xfrM
RTX3090を振り回す宮本茂「俺に勝てる奴出てこいよ!頭叩き割るぞ!」

0983びー太 ◆VITALev1GY 2020/09/07(月) 19:03:43.61ID:0XlWXBB20
いきなり今日放送かも

0984名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:04:18.54ID:ugO5tac4r
アメリカで人集まらないようにする
1番うまいやり方はどうなん?
告知ありで

0985名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:09:29.31ID:oQpd/bb20
プレステダイレクト 日本
good 3000
bad 2000

マリオダイレクト 日本
good 28000
bad 400

0986名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:12:20.70ID:ZkAmDV1S0
>>984
そもそもいつも集まってる店コロナで閉鎖してたような

0987名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:19:59.36ID:uLLxUCuy0
当日告知で6時間以内に放送とか

0988名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:21:41.25ID:bMFNdQD10
アメリカの任豚=nintendo pookがダイレクトの噂に煽動された末にその辺の飲食店にたむろして騒ぎまくったら
最悪逮捕されるかもな

0989名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:28:45.78ID:YtO1NWl00
>>984
5分前告知

0990名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:35:51.45ID:lPMkkHoI0
マリオ35周年ダイレクトですら告知無しのゲリラスタイルで、放送じゃなくて動画公開だったからな
通常ニンダイも多分そうなるぞ

0991名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:36:40.69ID:9bRA4BDm0
真のダイレクト

0992名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:38:22.31ID:PCCFhznJ0
本ダイは生放送して欲しい

0993名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:40:18.70ID:LK3QZsY8p
外人のリアクション動画早く!

0994名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:41:29.90ID:hWaxF3J+a
>>992
生放送と言っても録画済みの動画流すだけだから意味ないじゃん

0995名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:44:05.67ID:ugO5tac4r
>>994
ちゃうちゃう
サードダイレクトはシークできたし
動画公開と同時に個別ゲームpvもアップされた
悪手

0996名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:44:14.61ID:YuEIL1JR0
せめて1時間前に告知してほしい
ワクワクしたいし

0997名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:45:43.23ID:lPMkkHoI0
>>992
気持ちはとてもよく分かる
それにメインでは無いソフトのメーカーからしても、簡単に飛ばされる動画より全て見てくれる放送形式の方がありがたいだろうしな

0998名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:46:36.52ID:wHjAh2cLa
加速しろ

0999名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:47:51.71ID:wHjAh2cLa
生じゃないに決まってんだろ
コロナすら知らんのか
今の情勢で人集めるような告知してどうすんねん

1000名無しさん必死だな2020/09/07(月) 19:48:32.51ID:wHjAh2cLa
加速していけ任天堂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 51分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。