PS5予約出来ないからXSX買いますソニーを嫌いになりました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:14:24.10ID:uzxqFYEna
箱信者さんこれからはよろしく

0002名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:14:58.38ID:xbSoycY+p
xboxも買えなかったらどうする?

0003名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:15:11.32ID:DHWhSurz0
諦めるな12月には店頭に山と積まれるんだろうから無理しなくていいよ

0004名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:15:20.07ID:JJpQKZV+d
>>1
虐貼り馬鹿はしんで

0005名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:17:06.46ID:4tD7XVYL0
>>2
箱1の時数日はアマで予約可能だったからそれはないよ

0006名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:23:29.36ID:ASpGo+/7r
そもそもほとんどのショップやオンラインがXboxはもう扱わないだろうよ。

0007名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:24:36.56ID:BGI7nP7GM
北米ではマジであり得る事態

あとPS5DEは出荷数が少なすぎて実質499ドル状態

マイクロソフトがXboxSSを大量に出荷できたらXboxショータイム

そんなXboxワールドに君を招待

0008名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:24:52.04ID:smeIcZtf0
箱の方が入手難しいよ
売ってる店あまりないから

0009名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:33:06.57ID:M29FKTGdr
PS5の予約に失敗した転売屋が平常心を失ってXSXに手を出しそう

0010名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:36:14.96ID:WorFGPd4a
箱ちゃん日本にどれ位回してくれるんだろ
XSS欲しい

0011名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:40:52.23ID:shsaBGEM0
>>1
まあ頑張れよ
国内に10万人しか仲間がいない貴重だぞw

0012名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:42:25.80ID:dWl6ZJr50
箱は売ってなくてもまずはPCでゲームパスから入れば良いんじゃね?
次世代機の事ネットで調べれば調べるほどPC(ゲームパス含む)でよくね?ってなるわけだが

0013名無しさん必死だな2020/09/19(土) 17:47:10.87ID:smeIcZtf0
ビル・ゲイツはPS5で遊んでたりな

0014名無しさん必死だな2020/09/19(土) 18:22:24.89ID:EqRmiZQgM
>>1
PS5マジおすすめ

0015名無しさん必死だな2020/09/19(土) 18:23:32.16ID:BkEfBpkl0
XSXも買うの難しいだろw
ゲーム卒業しかないなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています