あつ森同梱版Switch+カタログチケット=PS5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/11/02(月) 19:28:22.07ID:QwTTDg2N0
これでどっちを買いたいかって言われたらSwitchになるよな

0002名無しさん必死だな2020/11/02(月) 19:29:04.07ID:WW4a+51ka
PS5だろ
Switch買いたくても売ってないし

0003名無しさん必死だな2020/11/02(月) 19:31:04.88ID:MMuUw38y0
PS5買ってもPS4のソフトとリマスターしかプレイするもん無いからな
どっちが魅力的かって言えば当然Switch、でもそこに宗教が絡んで来ると……

0004名無しさん必死だな2020/11/02(月) 19:31:07.17ID:QSS0X7le0
>>2
結構出回ってきてるぞ
年末に向けて出荷ふやしてるのかもな

0005名無しさん必死だな2020/11/02(月) 19:31:53.22ID:VFgTrtFr0
PS5買ったら11万で売れるんやで?

0006名無しさん必死だな2020/11/02(月) 19:33:09.65ID:55uhHskw0
>>5
売る前に箱破れないように気をつけてな

0007名無しさん必死だな2020/11/02(月) 19:33:43.59ID:ZQYH4DgJ0
>>2
PS5の方が品切れで予約すらまともにできてない状況だと思うんですけど。

0008名無しさん必死だな2020/11/02(月) 19:36:10.18ID:QSS0X7le0
>>7
店舗の入荷が少ないだけ
俺は知人のツテで抽選無しで発売当日に定価で買えるけどね

0009名無しさん必死だな2020/11/02(月) 19:41:15.29ID:QwTTDg2N0
>>8
で、遊ぶゲームはあるのか?

0010名無しさん必死だな2020/11/02(月) 19:46:08.81ID:QSS0X7le0
>>9
無いね (´・ω・`)
EDF5が動くかどうか試してみる

まあ真メガテン3いまやってるし終わったらピクミン3その次は桃鉄
そっからボクセルEDFをswitch版買うんでどっちにしろ暫くは週1起動させるかどうかになりそうだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています