Switch>底辺の間で流行ってる謎のゲーム機

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/12/05(土) 11:21:30.77ID:vWJoCO1e0
普通の人間ならゲームで遊ぶならプレステ、PS4持ってるならそろそろPS5への買い替えするところなんだけど
金のない貧乏人にはSwitchとかいうゴミスペックのハードが安いからって理由で売れてるらしいねw

0103名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:19:03.74ID:sRlxWPN70
不登校で不等号とかそういうつまんないシャレ言うから底辺なんだよな

0104名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:19:47.48ID:omCo+zWed
>>103
シャレにならん程バカなんだろ

0105名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:21:27.98ID:sRlxWPN70
矢印記号は機種依存も時だから>使ってるやしさにきずけ

0106名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:22:31.31ID:EZ/cFGoRd
>>60
だせえ

0107名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:23:07.80ID:C2BFmqicp
>>77
それだとSwitchがしゃべってるようにならないか

0108名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:24:13.45ID:07HHhcBtp
>>105
日本語うまく話せないの?

0109名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:24:29.48ID:lZ80AXHq0
Switch>底辺の間で流行ってる謎のゲーム機=PS5

こういう式?

0110名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:25:06.98ID:FeYgQEr70
SwitchとPCあればPS5と箱X要らないよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607142210/

0111名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:31:14.37ID:/o1jPahv0
>>1
低品質おもちゃのPS5wwwwwww

0112名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:32:20.25ID:68gXYOkLd
>>105
気付く(きづく)

0113名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:34:10.61ID:BfojEQqh0
>>93
統計のソースが無い時点で>>1は立派なKPDです。残念でした。

0114名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:35:57.03ID:2ui8bCXZ0
>>8
まともな読解力ならこういう解釈しか出来ないよな

0115名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:37:02.70ID:JpjJY9rr0
金がないからPSだSwitchだと言ってるんだろ
金があれば全部買うわ

0116名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:37:25.67ID:+wiidRAJa
>>8
あーなるほどね
それだわw

0117名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:42:48.39ID:qd7u9rLMd
>>8
こう読んでたから>>1を見て理解が出来なかった

0118名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:43:08.16ID:gRQTCrbS0
>>8
実際、>>1以外のゴキブリもこう思ったんじゃない?

0119名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:44:47.75ID:Yl6bKfY00
狙って立てたとしか思えないスレタイ

0120名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:49:38.36ID:y92dwI9L0
小学校くらい出てても不等号くらい知ってるだろ?

0121名無しさん必死だな2020/12/05(土) 13:53:47.16ID:IgvUg3W+0
>>60
涙目逃亡クソわろwww

0122名無しさん必死だな2020/12/05(土) 14:07:10.85ID:fA5qHcpR0
>>77
昔のが性能のせいで矢印使えなかっただけとかでなく?

0123名無しさん必死だな2020/12/05(土) 14:09:01.13ID:fA5qHcpR0
とうとうPSの名が一般人にはわからなくなったのかと思ったら違ったのか

0124名無しさん必死だな2020/12/05(土) 16:27:24.44ID:tLBfvyBz0
悪状況の擦り付けがゴキ特性なので、PSは底辺御用達で確定

0125名無しさん必死だな2020/12/05(土) 16:33:34.15ID:Dl4SBovWx
switch値段高いだろ
セールでPS4のが安く買えただろ
フリプと安く買ったハードで遊ぶのがPSのメイン層だろ

0126名無しさん必死だな2020/12/05(土) 17:04:37.12ID:XIHmjr2t0
>>60
ださwww

0127名無しさん必死だな2020/12/05(土) 17:33:51.22ID:pSewIfq10
>>1
久多良の頃から何一つ進歩してないなゴキちゃんは

0128名無しさん必死だな2020/12/05(土) 17:48:01.19ID:xregyk0g0
>>102
座布団一枚w

0129名無しさん必死だな2020/12/05(土) 18:32:25.06ID:PiuboYq90
>>1が不等号記号を使ってるって事は底辺に人気のゲーム機はSwitchでは無いの明らかだから
Switch以外のゲーム機に何があるかと言うと、日本では普及してない箱を除けば…ぷれすてかな?
ぷれすてが底辺の間で流行ってるゲーム機だと>>1自ら認めちゃったのか
こりゃお仲間のソニーハードファンからの突撃案件やね

0130名無しさん必死だな2020/12/05(土) 18:54:41.19ID:J63Adc7x0
>>93
クサレ脳味噌の猿が名無しのフリして何してんの
さっさとお仕事に戻りな

0131名無しさん必死だな2020/12/05(土) 19:17:29.54ID:f5nE1bxn0
>>8
実際これだろ
その他地域のゴミカス土人にしか通用してないし

0132名無しさん必死だな2020/12/05(土) 19:29:16.29ID:YBoIemBOa
確かにPS5は転売屋とかいう底辺に流行ってるな

0133名無しさん必死だな2020/12/05(土) 19:34:21.57ID:PqFQVtiR0
>>93
Switch>>>>>>>>>>>底辺の間で流行ってる謎のゲーム機

0134名無しさん必死だな2020/12/05(土) 20:48:00.93ID:AfkuYo0e0
>>60
自分への懺悔レスかな?

0135名無しさん必死だな2020/12/05(土) 20:58:44.91ID:NHyisIlQ0
>>93
おかしい事しか言ってないんだが

0136名無しさん必死だな2020/12/05(土) 21:50:04.30ID:c94ZoL2h0
>>1は不等号と矢印の区別がついてなかったのか

自分の世代だと中1で習った記憶があるがなあ

0137名無しさん必死だな2020/12/05(土) 22:57:40.07ID:xJv2MOJ70
>>102
実質幼卒ってことか…

0138名無しさん必死だな2020/12/05(土) 23:09:36.65ID:xa3BKfEg0
面白発言があったと聞いて

0139名無しさん必死だな2020/12/05(土) 23:13:03.98ID:Ly8/Tnira
豚なりすまし系のネタスレかと思ったら
想像以上にKPDで笑えない

0140名無しさん必死だな2020/12/05(土) 23:18:52.74ID:6dANJKAsa
やっぱり天然物はひと味も違うな
普通に「Switchは底辺の間で流行ってる謎のゲーム機」って書けば良かったのにw

0141名無しさん必死だな2020/12/06(日) 01:44:29.07ID:erzMy0P40
>>105
バカ丸出しでヤベー

0142名無しさん必死だな2020/12/06(日) 01:47:45.24ID:1RT7o8HH0
豚が入れ食い状態で釣られまくってるのを鼻ほじりながら眺めるスレ

0143名無しさん必死だな2020/12/06(日) 01:49:30.07ID:erzMy0P40
>>142
後釣り宣言ダッセー

0144名無しさん必死だな2020/12/06(日) 02:56:01.49ID:y1+4eRlK0
>>142
IQ低そうなレスすんなよ

0145名無しさん必死だな2020/12/06(日) 02:56:45.99ID:1RT7o8HH0
万が一この件に抗議でもすればかえって「私たちは中国人と同類です」とアメリカや世界に宣言することになる
反射的に起こり出す奴もいるだろうが、一時の感情ではなく冷静に考えて反応を選んだ方がいい

0146名無しさん必死だな2020/12/06(日) 03:08:26.29ID:9jh4LTcd0
底辺の間で流行るこの奇妙な形の本体、謎の白いゲーム機の正体とは?

0147名無しさん必死だな2020/12/06(日) 05:26:30.26ID:BgJQCu22a
ソフトが全然売れないのに普通の人間とやらが大好きなプレステ
それ普通じゃないから

0148名無しさん必死だな2020/12/06(日) 09:18:47.57ID:fPoy6Si+0
>>145
また猿が性懲りも無くブウブウ鳴いてるよ
冷静に考えた結果の反応なので怒らないように

0149名無しさん必死だな2020/12/06(日) 10:08:57.27ID:YUTqjIWCM
蓮舫は底辺じゃ買えないからな

0150名無しさん必死だな2020/12/06(日) 10:12:28.87ID:Jlgl4X2Sr
2位じゃダメなんでしょうか

0151名無しさん必死だな2020/12/06(日) 10:28:53.82ID:bQGRln6x0
>>147
高級暖房機(たまに誇りも吸い取る)がレアだからプレミア付いただけでね

0152名無しさん必死だな2020/12/06(日) 10:32:55.52ID:uSBbcH4a0
>>105
こんな短文でさえ突っ込みどころ満載ってww

0153名無しさん必死だな2020/12/06(日) 17:57:32.98ID:7qE7Loz80
12月になってもゴキ語録や低脳自慢が出て来るとかぷれすてにはPS独占のキチガイが充実してるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています