【ガッカリ】え???今度出るマリオ3Dって「3Dランド」は付いてないの?????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:01:12.20ID:gO/kclR30
新ステージがあるとはいえ真面目にガッカリなんだけど

0002名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:02:05.53ID:2YHWZMC10
なんでついてると思ったんだよ

0003名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:02:06.41ID:bW2Ijt70d
イカれてる

0004名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:02:43.51ID:3towGvaza
お、ホモハゲか?

0005名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:03:58.94ID:gO/kclR30
>>2
少し前に出たのは3本セットだったし
3Dワールドは移植で3Dランドは10年も前の携帯機ゲーだからついてもいいじゃん

0006名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:11:30.34ID:gIeCRS070
初報ん時これ言ってるやつ大量にいたな
ま、わからんでもないが、手間考えたら現実的じゃないからね

0007名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:15:34.69ID:OC/Ec9ODd
>>5
それコレクションじゃん

0008名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:16:13.85ID:jS30B3rs0
3Dランドの方が好きだったから
気持ちは分からなくもない

0009名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:16:56.91ID:cxyt5N8R0
なんで勝手に勘違いして発狂するの?ゴキブリって

0010名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:17:24.02ID:d3glRQttp
>>5
何が「いいじゃん」なんだよ

0011名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:17:30.23ID:GhvPgXgoa
3D系マリオでは3Dランドとギャラクシー2はリマスター版としては再びスポットを当ててもらえない不憫な2作になりそうだな

後に単体で発売するって事も考えにくいし

0012名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:19:20.69ID:t3EFSvDRa
マリオ3dワールド+マリオフューリーワールド
のタイトルを読んで
逆になんでつくと思ったか疑問だわ

0013名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:19:24.03ID:SJSn4VLR0
ランドはランドで面白いけど3DSだから売れなかったってわけじゃないし

0014名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:20:01.51ID:five3vPKd
立体視ありきの演出をどうするかだな

0015名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:20:29.76ID:x7r1c6r7d
立体視対応してないから無理でしょ

0016名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:20:59.15ID:cxyt5N8R0
>>14
なんかと勘違いしてない?何の話してるの?

0017名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:21:10.55ID:SJSn4VLR0
言うほど立体視必須だった?

0018名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:21:46.54ID:gO/kclR30
>>12
ワールド(世界)はランド(陸)を含むから

0019名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:21:49.18ID:VMWz5+m3d
立体視あったゲームの移植例ってあんま無いよね
めんどくさそう

0020名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:22:23.39ID:vtbgU5uc0
真面目に馬鹿じゃん

0021名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:23:46.03ID:4w09JaRr0
遊ぶだけなら立体視無くてもいいけど演出的な部分は寂しい
3Dランドはステージもコンパクトで3Dワールドより好き

0022名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:23:47.86ID:tydweAv0d
>>17
ありと無しではやりやすさが全く違ったな。
立体視があると距離感が掴みやすい。

0023名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:24:04.61ID:WKVmPr1GM
完全リメイクと思わせるタイトルのFF7Rもガッカリしたということか。

0024名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:24:15.00ID:u/O5OKm0d
>>19
MHXX

0025名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:24:54.10ID:SJSn4VLR0
まあ寂しいっちゃ寂しい
後期はなんか立体視いらないみたいな扱いされたけど

0026名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:25:43.18ID:OC/Ec9ODd
>>18
商品名のワールドにランドを含む意味なんてないぞ

0027名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:25:43.97ID:t3EFSvDRa
>>18
「スーパーマリオ3dワールド」はwiiu時代からあるタイトル名ですよ

0028名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:26:21.91ID:u/O5OKm0d
そもそも立体視オフ出来る様になっている以上移植が面倒と言う事は無い

0029名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:26:34.50ID:alTpEGCc0
据置原理主義ってど屑だよな
見下した携帯機タイトルによだれ垂らすんじゃねえよ
いくらでもIPは携帯機から進出してきてて、据置層こそ差別的で狭い視野の人種だっただけ

0030名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:27:00.33ID:d+AWtIzs0
「付いてたらいいのにな」とか「3Dランドも出してほしいな」なら分かる
「何で付いてないの?」は意味分からん

0031名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:28:48.07ID:cxyt5N8R0
ヤンキーが因縁つけてるだけだよな

0032名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:29:32.10ID:z0HXa86Y0
3dsでやったほうがよくね?

0033名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:29:33.12ID:MvoXQILp0
>>18
含むじゃねえよ
タイトルが別なんだから明確に別ラインだろ馬鹿

0034名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:31:09.04ID:OC/Ec9ODd
本来ついてないのが当たり前
一部「コレクション」という特殊な販売スタイルを取ってるだけ

0035名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:37:33.14ID:KzyZ5ayTp
モンハンワールドにはこれまでのモンハン全部ついてきたのか?

0036名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:38:40.87ID:5ART7Ssnd
ええ?ニューマリUDXにニューマリ2はないの!?とか言わなかったくせにね

0037名無しさん必死だな2021/01/14(木) 12:43:54.61ID:acHY5ocr0
あいかわらずキチガイはPS独占だなぁ

0038名無しさん必死だな2021/01/14(木) 13:09:58.95ID:qm0ajJxCr
何を言ってるのかさっぱりわからん
コレクションと一言も言ってないし、ワールドはWiiUのソフトで移植だぞ

0039名無しさん必死だな2021/01/14(木) 13:54:32.60ID:APjyf2FN0
え?FF7Rって原作であったストーリー全部入ってないの?

0040名無しさん必死だな2021/01/14(木) 13:59:33.89ID:rTqVodl00
>>1
別のスレでも同じ主張を見たが同一人物か?
自分がマジキチなのだと早く気づいたほうが良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています