■■速報@ゲーハー板 ver.55591■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55590■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611284241/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.55592■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611304893/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>935
もう見つけて倒した
この僕がね(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 4db1-3xZe [122.134.146.133])2021/01/22(金) 17:44:44.22ID:/dNLALgy0
>>948
でもニンテンドースイッチならね(´・ω・`)

>>949
じゅっぽじゅっぽ(´・ω・`)

>>943
キモ…(´・ω・`)

※これはファッションであり芸術的表現をしてるだけです
エッチな物ではありません(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Rp1pWpU.gif
https://i.imgur.com/uadK3b7.gif
https://i.imgur.com/GCzGiSp.gif
https://i.imgur.com/MD161xH.gif
https://i.imgur.com/O249mqI.gif

>>943
あの女の子が生身で空飛びながら魔法で攻撃するやつな(´・ω・`)
速報でやたらと勧められてたから1話見たけど15分で吐き気して切った

0959名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-v5uU [49.98.10.229])2021/01/22(金) 17:45:11.04ID:lkCQUwrXd
>>952
おつぴょん(´・ω・`)

ソシャゲに月600円払ってます…(´・ω・`)

vitaのニコニコも終わりナスネの実況連携も終わった今プレミアム会員を継続する意義が揺らいでしまっている(´・ω・`)
もう辞めようかな

0962名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-QClA [126.166.132.210])2021/01/22(金) 17:45:18.88ID:/tYJuKUwr
なんで架空の宇宙人ってタコみたいなのが多いの(´・ω・`)

モード系って頭おかしいな(´・ω・`)
モデルも見てる奴も何かおかしいとは思わんのかな

>>927
自分に嘘をつくのが下手だね

PS5抽選当たらない僕はむなしいよ!満たされないよ!

>>955
きも・・・アタマ大丈夫かよ・・・(´・ω・`)

□ わたしは宇宙人ではありません(´・ω・`)

モード系の反対は?(´・ω・`)

ニコニコは動画投稿してないと恩恵ないでしょ(´・ω・`)

俺フロム系(´・ω・`)

モード学園ってあったよね(´・ω・` )

>>965
?(´・ω・`)

>>957
最近のモデルは乳大きいひと多いな
少し前までは貧乳しかいなかったのに(´・ω・`)

>>970
もうないの?(´・ω・`)

モードチェンジ!(´・ω・`)

>>948
速報で宣伝してたら20本は売れてた(´・ω・`)

>>958
そのまま見てたら危なかったよ(´・ω・`)

私は在日地球人です(´・ω・`)

さっさとPS5で新作だせよ何考えてるのまじで(´・ω・`)

異世界から帰還したのになんかまた戻ってきてるサモンナイトの主人公(´・ω・`)

就職ならHAL!(´・ω・`)

>>976
マジか・・・(´・ω・`)危ないとこだったわ

今日は宇宙の10のマイナス12乗秒の時代の話聞いて楽しかった(´・ω・`)

はじめまして地球人さん(´・ω・`)


在ソ(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dce-b71I [122.20.148.149])2021/01/22(金) 17:47:23.72ID:4z/IvzKm0
>>948
PV見たけど発信しても無駄だろこれ

>>972
多様性ってやつですね(´・ω・`)

>>952
ばいお村楽しいね(´・ω・`)

裸こそ芸術なんよ(´・ω・`)

本気になったら大原(´・ω・`)

>>973
ありますん(´・ω・` )
https://i.imgur.com/FCE8XjA.jpg

日本育ちの地球人(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-/JB0 [121.200.141.93])2021/01/22(金) 17:48:16.09ID:kGV/QsJF0
>>984
なんでもシャア専用にすればいいと思いやがって(´・ω・`)

>>990
に行ってはいけない(´・ω・`)

>>984
通常の3倍の本数のアンテナ(´・ω・`)

>>986
10人もやりたいと思ったのが不思議だわ(´・ω・`)

1000ならウンコ漏らす!(´・ω・`)

宇宙人さ〜んJ(´・ω・`)し

>>996
クソゲーハンターガチ勢だよ(´・ω・`)

   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
((   (⌒ __) ))
  し' っ


 ♪ ∧_∧
  ∩´・ω・`)
  ヽ  ⊂ノ
 ((  (  ⌒)  ))
     c し'

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。