PS5「普及が全然進みませんしソフトも全くないです」ゴキ「よし俺らに任せろ!!」→結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/03/08(月) 13:22:34.59ID:B1U2xULg0
ゴキ「スイッチを低性能煽りして攻撃したるで〜!」

低性能SwitchからPCに乗り換えたら人生観が変わった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615161751/

任天堂ハードは低性能だからサードに避けられている←反論の余地がない件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615169865/

0002名無しさん必死だな2021/03/08(月) 13:23:47.63ID:B1U2xULg0
ゴキ「あと、買ってないゲーム買ったフリしてネガキャンしたるでぇ〜!!」

「よーし、Switchとゼルダ買ってきたぞ!」→40分後「えっ もう終わり?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615119726/

ゼノブレイド2買ったwwwwww本当にこれ名作か?wwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615110090/

0003名無しさん必死だな2021/03/08(月) 13:25:59.12ID:B1U2xULg0
PS5「ゴキブリさんありがとうございます!お陰でスイッチに愛想を尽かした任天堂ユーザーがPS5を買ってくれて普及台数も一気に伸びました!!」

0004名無しさん必死だな2021/03/08(月) 13:28:13.02ID:B1U2xULg0
PS5「あと、ゴキブリさんのネガキャンを見たサードメーカーが、スイッチにソフトを出すのはマズイと判断し、急遽予定してたタイトルをPS5独占にしてくれるようです!これでソフトもバンバン増えますよ!」

0005名無しさん必死だな2021/03/08(月) 13:31:20.12ID:SDW/75Ppd
いや、まずはPSのなんか買ってやれよ

0006名無しさん必死だな2021/03/08(月) 13:32:33.30ID:scDLvRrpd
ネガキャンしてもお金は一切使わない

0007名無しさん必死だな2021/03/08(月) 13:32:47.72ID:IcOpGFIE0

0008名無しさん必死だな2021/03/08(月) 13:46:06.12ID:B1U2xULg0
ゴキ「念の為、箱もついでに叩いておくで〜!これで箱ユーザーもMSから逃げ出す事間違いなしやで!!」

だっせーくっせーキムチベットリXbox Series S !
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615177016/

0009名無しさん必死だな2021/03/08(月) 13:47:00.47ID:04UXtx5ta
ゴミステなんてどうでもいい任天堂嫌いなだけの反日朝鮮人だからな

0010名無しさん必死だな2021/03/08(月) 13:48:21.63ID:00TFo4Zo0
>>5
直球で草

0011名無しさん必死だな2021/03/08(月) 13:49:44.20ID:O8wF6fMn0
だが買わぬ

カグラとネプテューヌのコラボタイトルが発売決定!PS独占でSwitchはハブられるwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615105391/

742 名無しさん必死だな 2021/03/07(日) 23:13:07.81 ID:lZ+bnK/da
ありがとうコンパ様
一生ついていきます!!!
ゲハ活動は我らに任せて
開発してください!!!!!
ゲーム内でピッグ煽りちゃんと入れてね!!!!!

0012名無しさん必死だな2021/03/08(月) 13:50:47.75ID:nmf19yer0
性能煽りしたらPCに流れるだけでは

0013名無しさん必死だな2021/03/08(月) 14:11:07.35ID:ySsn7EWb0
PS5のポジキャンも発売前までだったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています