■■速報@ゲーハー板 ver.55968■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55967■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616248594/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイW d2de-FkwC [61.115.163.3])2021/03/21(日) 11:24:44.79ID:f2oCV5/30
やれやれ、誰かの悪口だけは饒舌にみんな書き込むな(´・ω・`)
ぼくはクールにタイタンクエストやりに去るぜ

0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 03ce-zgiT [122.20.148.149])2021/03/21(日) 11:24:54.62ID:ibxnQZqy0
>>936
そうだよスクエニキャラと混ぜればよかったじゃん

しゃき一昨年はしょっちゅう配信してたのに去年の配信数なんと0ですからねぇ(´・ω・`)やることめっちゃ極端なんだよね

ラチェクラ終わったらFF7Rやっとやれるな(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 16bc-zJM7 [121.103.77.5])2021/03/21(日) 11:25:17.21ID:VwOFyhKd0
お昼はすき焼きでした(´・ω・`)

ウマ娘速報民はダビスタ買ったの?(´・ω・`)

>>942
初報の時から全く期待していない(´・ω・`)

出掛けようと思ったらどしゃ降りなんですけど(´・ω・`)

>>957
あれもう発売されてるの?買おうかな(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (スップ Sd12-F8lc [1.66.100.181])2021/03/21(日) 11:26:00.70ID:BEOjfUk5d
チョコボ、あの行動にすべて悪意がないと思うと恐怖しか感じない
昔は障害者が間引かれてた理由もなんとなく分かるわ(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (アウアウクー MMa7-b61O [36.11.224.254])2021/03/21(日) 11:26:11.61ID:c7XUPuLgM
>>957
20年前にやったから(´・ω・`)

>>959
熱意の傘があるじゃないか?(´・ω・`)

今年後半てなにが出るんや(´・ω・`)

>>959
土砂降りの雨の中を傘もささずにっ(´・ω・`)!?

20年前なんて生まれてねーよ!
なんて言う人が居ないのがいまの速報(´・ω・`)

地球が泣いてんだよ(´・ω・`)

PS4プンワーストーリー完走率(´・ω・`)

https://i.imgur.com/fXkbPwG.jpg

>>949
そりゃ若いヤツから見たら30前後はもうおっさんだろ(´・ω・`)

バビロンズフォール
デジモンサヴァイブ
メガテン5
ベヨネッタ3
メトロイド4
スカルアンドボーンズ
Beyond Good & Evil2
コエテクの500万
Reファンタジー
グラブル
アウェイキング

先輩ニュージェネレーション(´・ω・`)

>>957
ダビスタ96ハマったなあ(´・ω・`)

>>951
おつ(´・ω・`)

>>968
デスストひっくいな(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 03ce-zgiT [122.20.148.149])2021/03/21(日) 11:28:09.07ID:ibxnQZqy0
>>968
完走したら一定額返金制度ほしい

>>966
今の10代ってBBS使うことあんのかな(´・ω・`)

46のおにぃさんだよ(´・ω・`)

今日は20時からPLAY!PLAY!PLAY!か(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (ワッチョイW 03be-F8lc [122.249.92.223])2021/03/21(日) 11:28:51.83ID:wY5q6QT00
いや、30前後はおっさんでしょ(´・ω・`)

>>968
スパイダーマンはボリューム少ないからな
デスストはおもんねーもん(´・ω・`)

>>970
コエテクのやつって結局何も分からず終いだったのか(´・ω・`)

>>956
贅沢しとるな(´・ω・`)

カミュマヤとTES6もあった(´・ω・`)

>>970
その面子にDEAD ISLAND2入らないのはおかしい(´・ω・`)

お前らが忘れてるのはNieR Replicant ver.1.22474487139...だろ(´・ω・`)
4月22日だぞ?BBAの前にやれ

0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 03be-F8lc [122.249.92.223])2021/03/21(日) 11:30:15.36ID:wY5q6QT00
>>973
合わない人もいるだろうけど小島屈指の出来のストーリーなのにもったいないね(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-zgiT [133.200.198.0])2021/03/21(日) 11:30:30.43ID:27DjumKv0
>>951
おつ

>>985
まあ好き嫌い別れるのはわかる(´・ω・`)

>>968
ダーマんは簡単だからな
移動もストレスないし

0989名無しさん必死だな (ワッチョイ 03ce-zgiT [122.20.148.149])2021/03/21(日) 11:32:33.26ID:ibxnQZqy0
とあるテレビ関係者が言ってたんだけど
視聴者を小学三年生くらいだと思いながら制作すると
大衆のレベルに合うらしいのよね 
ゲームもたぶんそのくらいに合わせないと難解で投げられそう

仏(ほとけ)になったら食べるケーキ知ってる?(´・ω・`)

>>985
正直ニッチ過ぎるから合わない人の方が多い(´・ω・`)

>>990
ホットケーキとか言ったら殴るよ(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (アウアウクー MMa7-b61O [36.11.224.254])2021/03/21(日) 11:33:44.49ID:c7XUPuLgM
>>990
パンケーキ��(´・ω・`)

>>990
和菓子(´・ω・`)

>>990
フランスケーキ!(´・ω・`)

>>990
パンケーキ(´・ω・`)

埋めなよ(´・ω・`)

ちょっと待って!スキップしないで(´・ω・`)!!!!

0999名無しさん必死だな (ワッチョイW 16bc-zJM7 [121.103.77.5])2021/03/21(日) 11:34:58.18ID:VwOFyhKd0
大喜利やめて(´・ω・`)

1000なら昼飯はホットケーキ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。