■■速報@ゲーハー板 ver.55971■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55970■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616303955/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

PS4の時からもうファーストでもええ値段してたやろ

DOOMとかウルフェンも好きだけどPreyだけは微妙だったわ(´・ω・`)

>>915
それはねあそこのオプワーの使い方がグンバツだからですよ
どこから手を付けてもいいし 手を付けなくてもいい
多くの人にメイン忘れたまま積んだわ と言わしめる作品だからですよ(´・ω・`)

ファミ通の予定だとゴースト三上は10月だけど特にそんな情報ないよね?(´・ω・`)

>>931
鎖国が嘘とか僕は騙されないよ(´・ω・`)

>>835
全部知ってるな(´・ω・`)

Horizonとかほぼバラ撒き状態だったよね(´・ω・`)

>>933
日本ゲー好きな人が中心になってレビューしてるだけってのもあるんだろうけど
軌跡たけー(´・ω・`)

>>950
売れ残り(´;ω;`)

>>941
先輩化しました(´・ω・`)
片方の先輩は一応来年発売予定になってるけどもう片方の先輩は完全に行方不明です

■■速報@ゲーハー板 ver.55972■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616322147/

エヴァに関する特集見とかないとな
            ______
        \  |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /
       ─   || ォ゚゚゚Πへ.:|| :|  ─
        /  |L二二二ニ!| ;| \
           | ̄ ̄| ̄ ̄|~::|
           |__|__|/
     ∧_∧
    (    )
     |   ∪
    ⊂と__)

スカーレット・ヨハンソンってどういうゲームなのか分からん(´・ω・`)
GEでもコードヴェインでもないんでしょ

>>941
グラブルリリンクは来年発売予定と発表されてます
アウェイクニングはしばらく忘れてる方がよさげ(´・ω・`)

>>931
こりゃびっくりだ(´・ω・`)
ストレッチ禁止とかどういうことだよ

【朗報】 ウマ娘ユーザー「キングヘイロー(人気キャラ)の孫が出走してる!馬券買おう!」 的中させてしまう [788292605]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616316209/

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

>>944
あるよ(´・ω・`)
なんやかんやで日本のエロゲ界隈が大ダメージ受ける元になってしまった作品

>>947
は?許せねぇ(´・ω・`)

>>963
アニメ調のDMC的なARPGって感じがする(´・ω・`)

バッサーのLINEのCMの、顔しかめる怒るとこの
やつだけ、担当したい

0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-32qW [114.165.232.9])2021/03/21(日) 19:26:12.77ID:OnrY0Tko0
>>960
もうモテないでしょ


ねぷっちです(´・ω・`)

>>945
シンプルの解釈が分かってないね(´・ω・`)

>>818
pai! pai! pai! に見えちゃった(´・ω・`)

スカーレットヨハンソンのダイナマイトバディが草薙素子少佐にマッチしてなくて
タケシが邪魔でストーリーはなんかハッピーエンドの糞でとか思い出した ヨハンソーン(´・ω・`)

バビロンズフォール
デジモンサヴァイブ
カミュマヤ
メガテン5
ベヨネッタ3
メトロイド4
スカルアンドボーンズ
Beyond Good & Evil2
コエテクの500万
Reファンタジー
グラブル
アウェイキング
DEAD ISLAND2
TES6

今世代の先輩前世代よりヤバい説(´・ω・`)

>>971
なるほどなー(´・ω・`)

最近の小学生は肌着禁止で教師が乳首チェックしてるんでしょ?(´・ω・`)

久しぶりに家ゲー覗いたらあっちも死ぬほど過疎ってて泣いた(´・ω・`)

ラチェクラ 今回でもう最後かもしれないな(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (ワッチョイW d2de-FkwC [61.115.163.3])2021/03/21(日) 19:27:26.70ID:f2oCV5/30
>>931
授業で歴史とか習うのは無意味である、ってわかるね
意味がない(´・ω・`)
数学や物理は何年立っても、まぁ不変だからね

>>961
>>964
完全に発売するタイミング失ってるやん

>>965
運動前はラジオ体操みたいな動的ストレッチやりましょうってなってますね(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 16bc-zJM7 [121.103.77.5])2021/03/21(日) 19:27:59.29ID:VwOFyhKd0
>>972
悪いけど君の言ってることめちゃくちゃだわ(´・ω・`)

コエテクの500万でちょっと笑っちゃう 言い方よ(´・ω・`)

>>977
運動着の乳首ポチが当たり前の世界何だろな(´・ω・`)

>>978
みんなTwitter逝っちまった(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-32qW [114.165.232.9])2021/03/21(日) 19:28:28.59ID:OnrY0Tko0
小中学校って数百数千年前の歴史は本気でやるけど
一番大事なここ100年くらいの歴史すっ飛ばすからね(´・ω・`)

軌跡ってyoutubeのコメ欄とか外人に支配されてるしな
まぁ素質ある奴しかやらんしな(´・ω・`)

0989秋葉系マスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW 52a7-Evrt [125.193.46.177])2021/03/21(日) 19:28:38.03ID:qf8E4GN80
最後かもしれないだろ(´・ω・`)

デスループはリプレイ性の高いタイプなんでしょ(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (ワッチョイW d2de-FkwC [61.115.163.3])2021/03/21(日) 19:28:45.57ID:f2oCV5/30
>>977
肌着を着たければ先生に色気アピールしないとだめらしいね(´・ω・`)

メガテン5開発期間何年だよ
それ言ったらアトラスのゲーム全部やばいけどさ
橋野のやつどうなったんだよ(´・ω・`)

アーシアが意外に早く出そうなのが驚きでしたねえ(´・ω・`)

ソシャゲに突っ込んだ金競馬に使えばよかった(´・ω・`)

未発表かつPS5世代であろうコエテクを先輩扱いはちょっと(´・ω・`)

大正以降の端折り具合何なんだろうね(´・ω・`)

>>992
リファンタジーは発表時にゼロからスタートだぞまだまだかかるわ(´・ω・`)

>>1000はちぬ(´・ω・`)

シンプルの定義 いっとこうぜー(´・ω・`)

歴史は昔の方が楽しい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。