【朗報】PS5版FF14のテレポ、4秒→2秒に短縮!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/04/07(水) 00:10:48.96ID:0m3svQQK0

0002名無しさん必死だな2021/04/07(水) 00:11:48.34ID:g2wp2DYO0
SSDだけじゃなく、GPUメモリが多いだけじゃ?

0003名無しさん必死だな2021/04/07(水) 00:17:47.07ID:g2wp2DYO0
GPUメモリが倍使えることで、
メモリにデータ置きっぱなしして
PS4タイトルがロード短縮ってのは
スパイダーマンと同じ手法と推測される (他のタイトルでは実現が難しいやり方)

スパイダーマンの爆速もだけど、RDNA2も魔法のSSDも関係ねぇ というテクノロジの笑い話

0004名無しさん必死だな2021/04/07(水) 00:18:09.48ID:R7oRGvwPM
元々短いものはそんなに恩恵感じないな

0005名無しさん必死だな2021/04/07(水) 00:22:31.78ID:fCjD0K1Md
>>3
まったく違うぞ
スパイダーマンのインタビュー記事読んだけど
その都度読み込んでる

0006名無しさん必死だな2021/04/07(水) 00:24:22.82ID:g2wp2DYO0
>>5
それってPS4の時のインタビューやろ?

0007名無しさん必死だな2021/04/07(水) 00:26:01.48ID:fCjD0K1Md
>>6
スパイダーマンはレジュームで一秒で起動するんだぞ
先読みもクソもねぇわ

0008名無しさん必死だな2021/04/07(水) 00:26:22.05ID:11H4+mjh0
せっかくPS5に良い話が出たのに寂しいねぇ

0009名無しさん必死だな2021/04/07(水) 00:27:03.83ID:gmFmhDGcd?PLT(15001)

ff14専用機

0010名無しさん必死だな2021/04/07(水) 00:39:43.19ID:BX0sZ5bS0
ヌルポ

0011名無しさん必死だな2021/04/07(水) 01:01:36.30ID:ATiesVi7x
たった2秒じゃ何も変わらないよ。

0012名無しさん必死だな2021/04/07(水) 01:06:54.60ID:Kvk4q2GD0
>>10
ガッ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています