■■速報@ゲーハー板 ver.56083■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56082■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617789814/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

JKバイクアニメで3人死なせてる呪いのバイク一万円で売って人に売るの躊躇うなら処分しろよ(´・ω・`)

>>949
FF14と速報どっちが大事なの(´・ω・`)

モンハン金玉しばきで飽きてきたし
そろそろアニメ見てこうかな(´・ω・`)

PS5の出荷どうなってんだよ

そんなにゲームやるの好きなら速報から出てって!!(´;ω;`)

>>953
PS5版始まったらロード時間に速報見る時間もなくなるね(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.156.126.163])2021/04/08(木) 02:30:20.61ID:f4rdCMxHp
マリエちゃーん、自分のためにも受けた方がいいよリアルガチで

とか言ったのかどうか(´・ω・`)

>>952
え、親いないのってまさかそういうことなの?(´・ω・`)

>>959
親は単に家出して消えただけだよ(´・ω・`)

>>952
湾岸ミッドナイトのパクリけぇ(´・ω・`)

リターナルおばさんのキス顔を想像しながら寝る

最近漫画ハマってるから寝るとき漫画読みながら寝るんだ
速報民も機会あったら漫画読んでみなね(´・ω・`)

寝たら明日が来ちゃう(´・ω・`)

明日を消せばいいさ(´・ω・`)

JLカブのアニメは原作だとあんな雰囲気暗くないらしい(´・ω・`)

ってか自分が権力者の立場で橋本環奈ならともかくマリエみたいに特別可愛くない女が
枕拒否したらイラッとするだろうね
お前何様だよそのレベルで仕事続くと思ってんのかって
出川も優しさで言ったんだと思う(´・ω・`)

スエズ運河の水ぜんぶ抜く(´・ω・`)

0969名無しさん必死だな (ワッチョイW b181-BOfI [122.251.110.228])2021/04/08(木) 02:58:24.96ID:gpAf5MAi0
>>967
チンスケ乙(´・ω・`)


>>970
PS5独占のサバイバルゲーか…(´・ω・`)

金玉しばきたくなってきた(´;ω;`)

BTPSまでのひつまぶしにアサヴァル買いました(´・ω・`)

>>970
なんか知らんがナレーションの外人が怖い(´・ω・`)

>>973
ババアまでに終わらないんじゃね(´・ω・`)

>>975
そんな長いのか
頑張ります(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-/PLC [126.156.126.163])2021/04/08(木) 03:27:00.66ID:f4rdCMxHp
仮に真実だとして出川が紳助に逆らえるわけねーだろ(´・ω・`)
犠牲になって止めてくれてたら満足なんかマリエは

巣燃やして逃げるの最高(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (ワッチョイW b181-BOfI [122.251.110.228])2021/04/08(木) 03:29:13.48ID:gpAf5MAi0
>>977
チンスケ軍団に入ってた時点でアカンわ(´・ω・`)

ねぷー(´・ω・`)

べるぅ…(´・ω・`)

ヤバいねぷ、ヤバいねぷ〜(´・ω・`)

ぶらぁ‥(´・ω・`)

ちょっと調べたらエアーガンってなんか弾にかけられるエネルギー量が規制で決まってるらしいけど
もしかしてピストルもシャッガンもスナイパーライフルも射程距離おんなじだったりするんですかね?(´・ω・`)

スナイパーライフル同じだったらなんか笑うね(´・ω・`)

nasneのHDDが録画したアニメで圧迫してきて辛い
まだ見てないアニメを消す勇気が出ない(´・ω・`)

>>986
dアニメ解約してdアニメにあるのは消しなよ(´・ω・`)

>>987
解約じゃなくて契約
月数百円のコストでストレージ容量節約できると考えたらコスパ良いよ
nasneに残すのはdアニメやアマプラにないやつだけにしろ(´・ω・`)

>>987
配信サービスでアニメ見たときない(´・ω・`)

今までちゃんとアニメ見てたのに
最近見る気分沸かなくてつれぇ(´・ω・`)

半ライス飽きたんだな
この面倒くさいの(´・ω・`)

>>991
ライズ、ナルハタタヒメまで進めたら金玉しばきだもん
そりゃ飽きるよ(´・ω・`)

>>984
高速で車に撃ちまくったアホがいるから日本は1ジュール未満ですねゲーム規制と似たようなもんや(´・ω・`)

ぶっちゃけ面倒臭くないモンハンっていまだかつて存在しなくない?
○○倒すのには××装備作ってとかさ…(´・ω・`)

面倒くささ無くしたらやる事なくなるからね(´・ω・`)

ダサステ未満の脳味噌だよなアニメ消化って(´・ω・`)

待って!
次スレがない(´・ω・`)

>>997
ええじゃないかええじゃないか(´・ω・`)

ストップ(´・ω・`)

みなさんおやすみあさい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。