■■速報@ゲーハー板 ver.56085■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56084■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617822063/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

うまぴょい伝説センターはミホノブルボンが至高だよね(´・ω・`)

ALIプロジェクトかと思った(´・ω・`)

>>934
0円です(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-+6FE [133.106.242.182])2021/04/08(木) 15:14:02.49ID:IcLE+nvzM
出川もうおしまいなん?
もともと好感度とか低かったのに、今は好感度高い芸人なんだっけ?(´・ω・`)

ぅっふんぺにす(´・ω・`)

風が、なんだか、さわがしいです…

イッテQ芸人
ベッキー手越に続いてか(´・ω・`)

出川ならYouTubeで大儲けできそうだな(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (スププ Sdfa-pYTa [49.96.20.47])2021/04/08(木) 15:15:46.91ID:7RjtlnIRd
>>950
フランスのは美味しそう(´・ω・`)

You Tubeがやらかし芸能人の駆け込み寺になってるな(´・ω・`)

>>950
正直うなぎ自体があんまり美味しくないです

キメなくていい曲かけるミュージシャンっているんだろうけど、素で狂ってるのが前提になってそう(´・ω・`)

出川マジで終了やね(´・ω・`)

鰻クソうめえだろうがよ!(´・ω・`)

REバースつまんなすぎわろた(´・ω・`)

バイオこれ…(´・ω・`)

スーパーやコンビニの鰻だけなら正直高いだけで美味しくもないやつって認識でしたけど高い鰻屋のそれは別物でしたよ(´・ω・`)

えげつない夕立と雷が(´・ω・`)

バイオのPVPゲーってなんで毎回チープなんだろう(´・ω・`)

バイオ大学PS4版はなんかのっぺりしたグラだね(´・ω・`)

ヘキサゴンファミリーって紳助と上地が食い漁った後の女を下っ端芸人がいただくという構図だったんでしょ
フジモンの元タピオカとか

もう十分稼いだし60歳近いしいいんじゃね
いつもいいかっこする松本のコメントは気になるね

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d1b-2xNL [222.158.174.202])2021/04/08(木) 15:19:41.37ID:yiGse+Pl0
>>968
高い鰻屋の鰻が不味かったらお店やっていかれないし

売れたい売れ続けたいヒット曲を作りたい作り続けたいという
プレッシャーから一時的に逃避したいからクスリに手を出すんだろ
なんだよクスリを使ってヒット曲が作れるってバカじゃねえの

(´・ω・`)ヤバイヨヤバイヨ

野久保も紳助の枕拒否して追放されたのかな(´・ω・`)

半額ねぷになったら買ってます(´・ω・`)

僕もイケメンに枕強要されてケツ掘られて芸能界デビューしてぇなあ(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (スップ Sdfa-tABC [49.97.108.121])2021/04/08(木) 15:21:09.91ID:uXMIAJtYd
竹山のコメントまだなん?(´・ω・`)

雷すごいね(´・ω・`)

久々に高い所に立ってる夢見た(´・ω・`)
起きたら足ガクガクやわ

>>979
どんな男がタイプなの?(´・ω・`)

0984◆PDIsQ7iLaM (スップ Sdda-4WzE [1.75.228.237])2021/04/08(木) 15:22:15.37ID:CDHwmrs/d
>>979
( ˘ •ω• ˘ )つ【壁】ドン!

0985名無しさん必死だな (スププ Sdfa-pYTa [49.96.20.47])2021/04/08(木) 15:22:19.00ID:7RjtlnIRd
>>979
相手は紳助みたいなブサイクだぞ(´・ω・`)

>>977
ナベプロ辞めたら干された(´・ω・`)

>>973
テレビで取り上げないでしょ(´・ω・`)

自分が女だったらいくら仕事がとれるといっても紳助は無理だわ

そんなの知らなかった…(´・ω・`)
塩化ナトリウムやめて上質な天然塩心がけます!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ht0Sbzs.jpg

次スレは?

薬で逮捕とかじゃなくて相手がいる事件だから、発表できないんだろうな

スザンヌとタピオカはヤリまくってたんだろうなぁ〜(´・ω・`)

>>969
っぽいですの?(´・ω・`)

オレは立てんぞ(´・ω・`)

脂ぎった50代のイキりおっさんはきちーわ(´・ω・`)

減速しろよ!!はやく!(´・ω・`)

減速了解(´・ω・`)!

スレ建て無いのに上級って(´・ω・`)

>>939
ほんとのことを言って悪者になる世の中だから賢い人は口を塞ぐのです
雄弁は銀沈黙は金とはよく言ったものだ(´・ω・`)

勃起てよ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。