PSにお別れをいうスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/04/10(土) 01:19:49.79ID:4F00+P3Z0
みんな目覚めただろ、そしてお別れしよう。

みんな薄々気付いてるんだろ、PSは終わるって事を。

25年ありがとう。

https://twitter.com/piposaru20th/status/1275256284623761408?s=21

さようならPS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0002名無しさん必死だな2021/04/10(土) 01:21:18.86ID:J3CVWdYId
FF7Rの時限独占が解除されて
80分が経過しました

0003名無しさん必死だな2021/04/10(土) 01:23:07.46ID:51SjB6/60
こりゃネタでもなんでもなく終わるな
ピポザル気の毒すぎて煽る気すら起きない

0004名無しさん必死だな2021/04/10(土) 01:25:06.97ID:TvHfZafka
PS2までお世話になりました
さっさと撤退して成仏してくれ

0005名無しさん必死だな2021/04/10(土) 01:26:38.03ID:N33kyD8g0
終わる前にPS2を再販してくれ

0006名無しさん必死だな2021/04/10(土) 01:52:54.78ID:zIt9cxLSa
ジム・ライアン、ばんざーい!

0007名無しさん必死だな2021/04/10(土) 01:53:02.96ID:FQOwTwgL0
いつのことだか 思い出してごらん
あんなこと こんなこと あったでしょう

0008名無しさん必死だな2021/04/10(土) 02:21:30.04ID:M1XYBJETM
終わるっていうか、終わってる

0009名無しさん必死だな2021/04/10(土) 02:33:29.74ID:c9NU+PNt0
日本軽視してなにいってんだろう?って感じだったな

0010名無しさん必死だな2021/04/10(土) 02:37:03.53ID:Nr3mibMbM
さよなら byebye 元気でいてね

0011名無しさん必死だな2021/04/10(土) 03:44:50.97ID:TDwj85IwM
さようなら、全てのプレイステーション。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています