デモンズソウル(PS5)さん。オンライン過疎ヤバすぎてソロ専用ゲーに😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/04/22(木) 23:46:46.00ID:RTpixk/90
https://i.imgur.com/0wxHBPP.jpg
https://i.imgur.com/Qrq08u9.jpg
https://i.imgur.com/Ypk1j2V.jpg

PS5でオンライン要素期待するのはもう無理なんだろうな…

0126名無しさん必死だな2021/04/23(金) 17:47:46.59ID:Bdf12CO6p
数少ないちゃんとソフト買ってゲームやろうとしてくれてる人達がこう言う目に遭うんだよな

0127名無しさん必死だな2021/04/23(金) 17:48:50.08ID:stHAah8U0
wiiUのCoDが過疎ってると滅茶苦茶馬鹿にしてたのに
PS5が同類になるとはね

0128名無しさん必死だな2021/04/23(金) 17:49:57.32ID:B07h0EViM
いつも終わって行くハードはこうなる

0129名無しさん必死だな2021/04/23(金) 18:11:56.35ID:cD18KjFn0
>>124
わざわざオフラインにしなくても誰も侵入して来ませんよ

0130名無しさん必死だな2021/04/23(金) 19:32:06.02ID:qOHbpGowM
>>124
楔の神殿の2階から身投げするんだぞ

0131名無しさん必死だな2021/04/23(金) 19:52:48.52ID:DrfMEBtVd
うんこリメイクにそもそも存在価値がない

0132名無しさん必死だな2021/04/23(金) 19:57:06.99ID:tIOA9vef0
どゆこと?日本隔離鯖なの?

0133名無しさん必死だな2021/04/23(金) 20:02:28.61ID:2Fe4KKerM
PS5は箱と何ら変わらんよねwこれから日本語対応もしないみたいだし
あれだけ馬鹿にしてた箱と同じじゃんwwwww

0134名無しさん必死だな2021/04/23(金) 20:05:50.80ID:ylL3gXp00
当たり前やろPS4版出さなどうしようもない

0135名無しさん必死だな2021/04/23(金) 20:19:41.76ID:zH0W9h780
>>37
クレクレしてんなよ、ゴミムシ

0136名無しさん必死だな2021/04/23(金) 20:22:50.94ID:ZV/38t5Pa
出すのが遅すぎ
双武器追加してps3版を60fpsでブラボのすぐ後に出すのが一番よかった

0137名無しさん必死だな2021/04/23(金) 20:40:18.71ID:xb/MQ7LZ0
>>127
あれを超える過疎はデストラクションオールスター
超えるというか無料で配ってたのにチュートリアルから一歩も進められなかったよ

0138名無しさん必死だな2021/04/23(金) 20:47:04.78ID:pW4zGrak0
>>137
なにそれってググったらこれか
https://www.playstation.com/ja-jp/games/destruction-allstars/

ソニーかなり気合い入れて作ってるっぽいけど…www

0139びー太 ◆VITALev1GY 2021/04/23(金) 20:51:09.89ID:HBKv5Q420
過疎ってるのかー

PS5が売ってないからな

0140名無しさん必死だな2021/04/23(金) 21:16:10.77ID:mZwnjV/l0
やりたいけど本体買えないんだもん

0141名無しさん必死だな2021/04/23(金) 22:30:53.63ID:7+JK1d5D0
>>140
買った人はみんなライズばっかやって起動すらしてないんだからお前に譲ってやればいいのにな

0142名無しさん必死だな2021/04/23(金) 22:33:32.67ID:mK7EIQF70
つか基本的にソロゲーじゃねえの

0143名無しさん必死だな2021/04/23(金) 22:42:41.26ID:j5WW+n9K0
そんなに過疎ってるなら慌ててPS5買う必要もないな
エルデンリングは続報ほとんど無いし

0144名無しさん必死だな2021/04/23(金) 23:27:26.14ID:GXz1IhPJ0
>>137
チュートリアルにマルチ参加必須なの?
さすがにそんなアホな仕様なわけないよな…

0145名無しさん必死だな2021/04/24(土) 02:11:40.77ID:jBwc3gdhp
>>144
一人で出来るチュートリアル以外何も出来なかったって事じゃないの

0146名無しさん必死だな2021/04/24(土) 07:28:49.18ID:o6oFxe7a0
>>1
デモンズが半年でこうなるとかオワコンハードすぎないか

0147名無しさん必死だな2021/04/24(土) 08:47:17.93ID:6PmnWmcP0
>>145
チュートリアルから、と書いてあるからそこも未達なのかと思っちゃった

0148名無しさん必死だな2021/04/24(土) 10:15:22.50ID:fQM4CyAsd
フロムの関与してない粗悪なリメイクだから原作ファンからは嫌われてるぞ

0149名無しさん必死だな2021/04/24(土) 13:21:42.85ID:zHBOaE6S0
PS5が出る前は延々デモンズデモンズ言ってたのに

0150名無しさん必死だな2021/04/24(土) 14:54:21.92ID:aU1kVWVT0
絵作りも音も劣化した上この惨状とか…原作よりマシになった部分はないのか?

0151名無しさん必死だな2021/04/24(土) 14:56:21.89ID:7BplGwMk0
あれ?DL版が売れてるはずでは

0152名無しさん必死だな2021/04/24(土) 16:00:54.47ID:PSWwS7par
嘘だったのでガン逃げスレ落としします

0153名無しさん必死だな2021/04/24(土) 17:10:51.82ID:XnuVIR3g0
エルデンリングとやらも含めて諦めてPS4で出せばいいのに
上を狙うならスイッチ版
ダークソウル出せるのだからこれの3作目も移植すればいいのに

0154名無しさん必死だな2021/04/24(土) 23:44:09.44ID:OBEP7ncY0
ダクソリマスターが30fpsになるスイッチでダクソ3が動く訳ないだろ

0155名無しさん必死だな2021/04/24(土) 23:45:58.39ID:cYTavXsI0
ダウンロードが売れているとはなんだったのか

0156名無しさん必死だな2021/04/25(日) 08:29:39.51ID:OREMOkI3d
ぷよぷよテトリスのクロスプレイはよしてくれ

0157びー太 ◆VITALev1GY 2021/04/25(日) 08:31:29.38ID:Z5uJPqR10
ヒント:
DL版が売れているから過疎っている

0158名無しさん必死だな2021/04/25(日) 09:44:31.27ID:6n+ueMpg0
仕様的にオンの必要性皆無だから何も問題ない
フロムゲー一通り遊んでるけど全部オフラインだったし過疎ってだけでクソゲー言ってる奴は遊び方を間違えてる

0159もぐもぐくん2021/04/25(日) 09:48:20.61ID:r4gP+W0N0
本体ほとんどマイニングセンター行きやし

0160名無しさん必死だな2021/04/25(日) 09:49:43.98ID:hTbA+yS9d
ソロ専ゲーでもゼルダくらい面白ければ本体牽引できるんだけどな
デモンズ単体はPS3版しかやったことないけど、結構楽しめた記憶
良ゲーではあるけど、デモンズ単体でPS5引っ張れってのは酷だわな

0161名無しさん必死だな2021/04/25(日) 10:00:02.53ID:GqJ+U4E10
オンはメッセージは欲しいけど侵入がウザいからみんな生身になっても神殿で投身自殺してるだろ
過疎ってもなんの問題もない

0162名無しさん必死だな2021/04/25(日) 10:38:37.17ID:fCP5unyz0
>>157
パケ版とダウンロード版で鯖が別の可能性?

0163名無しさん必死だな2021/04/25(日) 10:59:27.34ID:587Jk24z0
>>158
ソウルシリーズ全否定で草

0164名無しさん必死だな2021/04/25(日) 12:52:01.51ID:Sj2brSAU0
>>158
ソウル系のスレでそれ言ったら負ける側の意見だろ、無理すんな

0165名無しさん必死だな2021/04/25(日) 12:54:44.36ID:A0qdKigh0
買取価格が下がらないから人気はあるのか?

0166名無しさん必死だな2021/04/25(日) 13:01:56.82ID:1W9YQNU60
これもうオンの為に発売日買いしろって煽れないな
デモンズ発売日から人いなかったし

0167名無しさん必死だな2021/04/25(日) 13:40:41.08ID:++RsmLKLd
は?DL版があるんだが?

0168名無しさん必死だな2021/04/25(日) 13:44:16.13ID:EjfdoRA/p
>>165
そもそも供給量が少ないソフトは中古下がらないよ

0169名無しさん必死だな2021/04/26(月) 00:23:17.33ID:usovu4Mt0
こっちも非常事態宣言出たのか?

0170名無しさん必死だな2021/04/26(月) 05:51:30.46ID:usovu4Mt0
やっぱり3万台ぐらいしか動いてないなこりゃ

0171名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:40:05.35ID:azURE01Vd
>>169

0172名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:46:59.59ID:RzojzeyTa
仕事前にやってたら侵入されたからタイトル戻ってリスタート
ロード早いから快適や

0173名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:28:11.31ID:4aAMGxKG0
元々ソウルゲーって侵入嫌われてたからね

0174名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:35:26.92ID:XrlvYB8Qd
これしかない筈なのに何やっているんだ

0175名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:50:41.73ID:5AgUNVVJ0
まぁ集合場所の、えー嵐の祭祀場に行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えー嵐の祭祀場に行ったんですけども。
ほんでーまぁ嵐の祭祀場の全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども黒ファンは誰一人来ませんでした。ガチャ。
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね、えぇ。

0176名無しさん必死だな2021/04/26(月) 15:16:04.73ID:usovu4Mt0
過疎虫ソウル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています