ハード戦争は本当にあったのだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/06/30(水) 09:19:50.39ID:gqRNcqCI0
結局はユーザーが掻き回してただけでは?

0002名無しさん必死だな2021/06/30(水) 09:21:48.80ID:FNzxVlb60
PS5は戦ってるつもりで相手にもされずに負けたもんな

0003名無しさん必死だな2021/06/30(水) 09:23:16.68ID:G35pXJ1jr
任天堂は毎回最下位だしな

0004名無しさん必死だな2021/06/30(水) 09:26:44.27ID:dyJQRY7P0
一番染まってたのがサードの恩義勢だったというオチ

0005名無しさん必死だな2021/06/30(水) 09:29:10.44ID:GSRVxL0ip
アークの山中Dがユーザーってならそう

0006名無しさん必死だな2021/06/30(水) 09:29:29.72ID:kYvZKrKiM
バチバチにハード戦争していたのは
PS1vsサターン
GBA vs PSP
このぐらいでしかない
後はトップシェアハードが次ハードまで逃げ切る形しかない

ネットでの評判が誰でも得られるようになり
敵対信仰心を刺激するやり方が通用しなくなったしな

0007名無しさん必死だな2021/06/30(水) 09:33:16.28ID:yA0iSLKC0
PSPと殴り合ってたのはDSでは

0008名無しさん必死だな2021/06/30(水) 09:34:50.72ID:kYvZKrKiM
失礼DSだ

0009名無しさん必死だな2021/06/30(水) 09:46:36.88ID:uL5/FFz9a
お子ちゃま発言とか無視すればそうかもね()

0010名無しさん必死だな2021/06/30(水) 09:50:33.92ID:iRUJrWQY0
ハード戦争はあったでしょ
今はもう終わったというかSwitchが終わらせた

0011名無しさん必死だな2021/06/30(水) 09:50:39.20ID:YLW6OUq50
でもWii Uちゃんが敗戦したのは紛れもない事実から目を逸らすな
戦争体験の語り部は遠くゼノクロ言う リマスターしなさいウドンテンニあの悲劇の顛末を

0012名無しさん必死だな2021/06/30(水) 10:03:27.91ID:tuo1q9SP0
君まだ白黒なの?からの敗北

0013名無しさん必死だな2021/06/30(水) 10:04:14.36ID:wdkVZPPhM
終戦

0014名無しさん必死だな2021/06/30(水) 10:08:14.59ID:rBl0HrRb0
この先また勢力が逆転したり新勢力が参入したりするかと思うと楽しみ

0015名無しさん必死だな2021/06/30(水) 10:11:39.83ID:RSd+hZivM
任天堂はハードで競り合えなくなったから
特許戦争でマウント取り出してきたからな
ホンマ技術力ないで

0016名無しさん必死だな2021/06/30(水) 10:57:43.98ID:Bs4FW53aa
特許持ってるって技術力あるじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています