【悲報】ジム・ライアンさん、ホライゾン2が来年リリースと勘違いしてしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/07/17(土) 00:30:39.40ID:9Tb9JDFO0
https://en.tmtpost.com/post/5479679
これは本当に答えるのが難しい質問ですね。来年以降、当社のスタジオから発売されるゲームとしては、『Horizon Forbidden West』、そして『GOD OF WAR』の新作があります。もちろん、サードパーティが開発した高品質なゲームも数多くプレイステーション・プラットフォームで提供しています。FIFA』は常に人気がありますし、『コール オブ デューティ』もそうです。これらのゲームは、ソニーのものであれ、サードパーティのものであれ、プレイステーションコミュニティでは非常に人気の高い高品質なゲームです。自社スタジオの作品に限って言えば、最も期待されているのは『Horizon Forbidden West』と『God of War』の次回作でしょう。

0118名無しさん必死だな2021/07/17(土) 03:09:05.33ID:SaUHc74j0
>>117
Next year じゃなく、The next year じゃん

それも来年じゃなくここ直近1年間の話だよ
つまり今年リリースも当然あるってこと

0119名無しさん必死だな2021/07/17(土) 03:57:32.91ID:y3wUCPA00
どのみち今月続報ないなら年内発売はかなりキツイ
ホライゾンより小規模なラチェクラでさえ出る4ヶ月前には発売日決まってたからね

0120名無しさん必死だな2021/07/17(土) 04:03:55.91ID:gDRNu/wN0
ホント何でPS5を作ったんだろ?

0121名無しさん必死だな2021/07/17(土) 04:09:04.29ID:FmJJIZ5N0
フィルと違ってあきらかにゲームに興味ねーってわかるだろ

0122名無しさん必死だな2021/07/17(土) 05:40:48.37ID:PEp38zHe0
任天堂やMSを油断させるためのフェイクだろ、まあ見てなって

0123名無しさん必死だな2021/07/17(土) 06:15:07.35ID:QFNk14hp0
APEXブームが続いてる限り新しく出す必要ないもんな

0124名無しさん必死だな2021/07/17(土) 06:25:28.70ID:weowL3d50
>>122
ホライゾンそんな人気ねーだろ

0125名無しさん必死だな2021/07/17(土) 06:39:23.72ID:NRmHD6yH0
これってもしかして、またアホのゴキブリが、いいように騙されてたってこと??????

0126名無しさん必死だな2021/07/17(土) 06:41:25.55ID:3CRS6dju0
低性能をオーバークロックすると予期せぬ技術的課題出るよね〜w
あ、os、デバドラ糞でランダムリセットの方でしたかwww

0127名無しさん必死だな2021/07/17(土) 06:44:35.05ID:rkvOJ7T40
はい勘違いしました
で?発狂してるチカニシは何がしたいわけ?
www

0128名無しさん必死だな2021/07/17(土) 06:45:46.59ID:6nVjRrbLa
>>1
あっ・・・w

0129名無しさん必死だな2021/07/17(土) 06:58:43.31ID:X7ODDzckd
またゼルダとぶつかって
おもちゃにされそうだな

0130名無しさん必死だな2021/07/17(土) 07:07:04.50ID:+YbIOEjc0
どうでも良いけど「プレイステーションコミュニティ」とか「プレイステーションファミリー」とか、常に独居老人に響きそうな選民思想的表現するのかね。
任天堂みたいに「みなさま」じゃあかんのか?

0131名無しさん必死だな2021/07/17(土) 07:08:01.25ID:6nVjRrbLa
>>130
選民思想と言うか、宗教だよな

0132名無しさん必死だな2021/07/17(土) 07:20:04.43ID:pJISMPVT0
>>121
これ伝わるよな
今は明らかにMSの方が本気
箱360からPS4に流れたけど今回は迷ってるわ
ただ、箱は翻訳やプレイ人口の問題があるからPS5が伸びてくれた方が環境はええねんけどなぁ

0133名無しさん必死だな2021/07/17(土) 07:24:19.96ID:mj8yaKwj0
超著名リーカー、ジムライアンw

0134名無しさん必死だな2021/07/17(土) 07:31:14.22ID:05WoW0wed
ジム豚はポリコレにしか興味ねえだろ

0135名無しさん必死だな2021/07/17(土) 07:33:20.29ID:4OO1/P0Ep
>>132
今の状況みても迷うってお前アホなん?

0136名無しさん必死だな2021/07/17(土) 07:53:41.44ID:54wbap6ua
こいつのクビが飛ばないの不思議

0137名無しさん必死だな2021/07/17(土) 08:19:19.33ID:eCnLR/Gg0
>>132
MSは本気でもMSKKが本気出さないと

0138名無しさん必死だな2021/07/17(土) 08:52:48.33ID:6nVjRrbLa
公式リーカー

0139名無しさん必死だな2021/07/17(土) 09:05:39.08ID:oFW6uDrt0
存在すらインタビューで完全に忘れ去られてた
eyedentify先輩に比べればマシやろ、

0140名無しさん必死だな2021/07/17(土) 09:09:08.14ID:pJISMPVT0
>>135
360の末期が最悪やったの知らんか?
オンライン対戦毎回同じ相手でかつ隔離サーバー、日本語翻訳無し、販売店舗無し
いくら本体性能が良くても環境が悪かったら楽しまれへんやろ
MSKKに煮え湯を飲まされた経験から言ってるんや
そこを言ってるのを分かってほしいなぁ

0141風林火山 ◆27lGosbYAuyR 2021/07/17(土) 10:13:20.95ID:roHDb3PzM
どこもコロナの影響が出てんだな...

0142名無しさん必死だな2021/07/17(土) 10:52:36.42ID:acmSS03d0
>>140
360時代はまだまし、末期だろうが人はそれなりにいた。oneの時が本当の闇

0143名無しさん必死だな2021/07/17(土) 11:26:59.54ID:yWonZcKKa
トップが無能で草

0144名無しさん必死だな2021/07/17(土) 11:31:49.24ID:/YfiPRTY0
サード「ん?PSの資産?クロスプレイ導入するんでサーセン」

0145名無しさん必死だな2021/07/17(土) 11:34:50.36ID:KqV+pX4X0
ゴキ🐷くん、悲しいね

フォトナ→クロスプレイ
Apex→クロスプレイ
Warzone→クロスプレイ
CoD:BOCW→クロスプレイ
オーバーウォチ→クロスプレイ
DbD→クロスプレイ
PUBG→クロスプレイ
B4B→クロスプレイ
虹6シージ→22年クロスプレイ予定
虹6Extraction→クロスプレイ
BF2042→クロスプレイテスト予定

0146名無しさん必死だな2021/07/17(土) 11:37:03.20ID:5HMfVRDsa
当初は笑えたけど最近はプレステ界隈全体が深刻な認知症にかかってるんじゃないかと心配になってきた。客は元より提供側も。

0147名無しさん必死だな2021/07/17(土) 11:40:20.53ID:LnBTmk0C0
MSファーストゲーは遊べない
サードはクロスプレイが主流
そもそも箱の劣化版
頼みのPSファーストは延期だらけ
ゲーパスみたいになってくれないNow

詰んでるのよ

0148名無しさん必死だな2021/07/17(土) 12:03:12.31ID:Cmh8e2s2d
ライアン「普及してない今年に出しても売れねーし、来年な」
社員「!!!!!」

0149名無しさん必死だな2021/07/17(土) 12:22:38.10ID:pYgSlLMJa
公式の酷いお漏らしですね

0150名無しさん必死だな2021/07/17(土) 12:29:34.27ID:5RafHoefa
スレタイがジム,ホラ依存に見えてしまった
まあホラフキなのは事実だから余計脳が錯覚をお越し
てそうみえてたのだろうな

0151名無しさん必死だな2021/07/17(土) 13:25:19.56ID:kqPzuaqg0
塗り固めていくスタイル

0152名無しさん必死だな2021/07/17(土) 13:53:24.21ID:nrFd3idia
ゲームメディア「ホライゾン2延期!」

ゲハ民「知ってた」

0153名無しさん必死だな2021/07/17(土) 13:57:39.97ID:NUaQOE2ZM
もし本当に来年だったら今年何のソフトあるんだろPS5…
昨年発売する意味あったのかって事に…

0154名無しさん必死だな2021/07/17(土) 13:59:20.64ID:gLlICG5wp
あ!、、、

0155名無しさん必死だな2021/07/17(土) 14:04:08.05ID:9TymBguRp
側近「し、社長!!」

ジム「あ、これまだ言っちゃダメだった?」

0156名無しさん必死だな2021/07/17(土) 14:22:02.15ID:Eq3/7Wd80
>>25
torneアプリが年末商戦だってさ

0157名無しさん必死だな2021/07/17(土) 14:41:22.24ID:bDpdWV4Kp
マイニングといい杜撰過ぎる開発スケジュールといい、ユーザーはとことん舐められてんな
久多良木平井時代が懐かしいわ

0158名無しさん必死だな2021/07/17(土) 14:43:35.22ID:nhqewI8Md
>>1
ホリデーシーズンまで4ヶ月しかないのに続報ないし来年なんだろう

0159名無しさん必死だな2021/07/17(土) 16:18:17.04ID:FPlLicek0
>>29
Cris TalesってSwitch版も20日発売なのかな?
出ないならXBOXで遊ぶかな。

0160名無しさん必死だな2021/07/17(土) 16:33:10.81ID:pYgSlLMJa
Switchと箱にはそれぞれwktkできる話があるのに、
PSにはずっと悲報しか無いのは何故なんだろうねえ?

0161名無しさん必死だな2021/07/17(土) 19:54:04.29ID:6qfg9cxC0
予期せぬ技術的問題で延期なの?

0162名無しさん必死だな2021/07/17(土) 20:16:18.47ID:NMzDZCcf0
>>87
本社の重役かな
とはいえ、一応ジムは上席事業役員だからなー
専務とか副社長の椅子が約束されてるなら受ける気はするが

代表権持たせて貰えるとか?
まあ、まさかジム自ら漏らすとは・・

0163名無しさん必死だな2021/07/17(土) 21:10:52.23ID:5zeZNxTo0
PS5去年発売する必要あった?
ローンチで見せたタイトル何割発売出来たん?

0164名無しさん必死だな2021/07/18(日) 01:06:45.90ID:NB3vfM2C0
おっぱいパブに行ったワイ、「ハッスルタイム」に我慢できなくなるwwwwwww(画像あり)
http://yusyi.autoload.org/abb/y20l61z/8718503384.html

【画像】女「暑すぎるから下着で過ごしている。これが女の子の現実...」
http://yusyi.autoload.org/3J4Lc6P/4601074069.html

0165名無しさん必死だな2021/07/18(日) 01:16:51.57ID:erix2qEVa
ゴキ悲報

0166名無しさん必死だな2021/07/18(日) 11:38:45.99ID:BEVO/SQ60
>>163
とはいえ去年の段階で箱の型落ちスペックだったのに、
今年出したら何周遅れだよと言われるハメに。

0167名無しさん必死だな2021/07/18(日) 13:29:00.21ID:D5ZKJvYC0
こんなアホについていくのが負け虫、なんだよね

0168名無しさん必死だな2021/07/18(日) 16:11:21.26ID:MGSAYZMoa
公式がリークかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています