ユナイトプレイヤー「引きません、考えません、戦況見えません、突っ込みます、降参許しません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/07/29(木) 17:26:29.77ID:MARNrqZQ0NIKU
1つもゴール落とせてなくても諦めません、チームバランス考えません、真ん中行きません、上下片方に4人固まります、ゴール守りません、無策に特攻した奴に付いて行きます、文句を言う奴はガイジ認定します

ここまでプレイヤーが酷いゲームって他にある?

0117名無しさん必死だな2021/07/30(金) 13:11:02.01ID:NVEpRP0c0
>>104
ビギナーは一敗でBOT
スーパーは2敗でBOT
ハイパーは3敗でBOT
エリートから無しなのかな
だいたいこんな感じな気がする

0118名無しさん必死だな2021/07/30(金) 13:11:02.01ID:NVEpRP0c0
>>104
ビギナーは一敗でBOT
スーパーは2敗でBOT
ハイパーは3敗でBOT
エリートから無しなのかな
だいたいこんな感じな気がする

0119名無しさん必死だな2021/07/30(金) 13:40:01.85ID:LfK/fqUN0
>>38
亀2回取られてレベル差開いて完全負けムードからサンダーのトドメ掻っ攫って逆転なんて試合かなりあるが?
それにサンダー使わなくても
サンダー守るのに意識行き過ぎてる優勢側を尻目に裏から連続シュートでギリギリ逆転できた試合もある
勿論どちらも逆のパターンを結構経験している

初動が有利な構成、スロースタートな構成、色々あるのに早々に諦めてる時点で自分が試合台無しにしてるのでは?

0120名無しさん必死だな2021/07/30(金) 14:42:38.22ID:zXRD/o7Gd
へぇー
ポケモンユナイトなかなか面白いな
最後まで油断できねぇんだな

0121名無しさん必死だな2021/07/30(金) 15:54:00.02ID:O71l0mpWa
>>119
サンダーのトドメかっさらっての部分の馬鹿っぷり
敵が取る必要もない近付いて来た奴狩って守れば良いだけのサンダーをワザワザ弱らせて逆転の目を作るような明確なミスと
それをたまたま拾えた幸運の話をされてもな

0122名無しさん必死だな2021/07/30(金) 15:59:48.91ID:zXRD/o7Gd
そう言うたまたまがあるから面白い訳でな
完全実力主義でガチでやりたいんならlolでもやってろよ

0123名無しさん必死だな2021/07/30(金) 16:58:11.62ID:O71l0mpWa
>>122
プレミと運にかけて勝ち目の無い戦いに付き合わされる味方が可哀想だとは思わない?

あとそんな逆転劇なんてまずあり得ない
というかそれが「しょっちゅうある」方が大問題

0124名無しさん必死だな2021/07/30(金) 17:37:22.99ID:zXRD/o7Gd
いや別に?
ゲームのカジュアルマッチぐらいでそうカリカリするやつの気持ちがわからんな俺は
そんなん笑い飛ばして次の試合やるかサクッとやめて他のゲームやりゃいいじゃん
つーかポケモンユナイトやめたら?って言われて素直に他のゲームに移れないのホントヘタレだよなぁ

01251232021/07/30(金) 17:51:19.14ID:NZaf7t3k0
>>124
害悪プレイヤーだなぁ
回りに迷惑かけても毛ほども罪悪感を感じない
気付かないならまだしもこうして説明されてそれを理解した上で馬鹿にする為のネタに利用してくる

ちなみにお前みたいなプレイヤーばっかりって事は当の昔に察してるから離れたよ
47戦のまま

0126名無しさん必死だな2021/07/30(金) 17:53:46.32ID:NZaf7t3k0
こういう馬鹿な上に回りに迷惑かけてる事を知ったらウッキウキで大喜びするようなプレイヤーが減ったら復帰するけど
現状とんでもないクソゲーだわ

0127名無しさん必死だな2021/07/30(金) 17:56:25.66ID:zXRD/o7Gd
どうやら未だに書き込んでるあたり未練はタラッタラのようだな
流石に嫌がらせしないみたいな最低限のマナーは守るべきだとは思うけどそうカリカリしてまでやるもんでなかろ
lolプレイヤーの一部が「Go unite」って言う人がいるみたいなのを見かけたがそう言う事なんじゃないの?

0128名無しさん必死だな2021/07/30(金) 18:03:47.60ID:NZaf7t3k0
>>127
そりゃ面白いゲームだったからね
でも馬鹿なプレイヤーやお前みたいに回りに迷惑かけた事すら理解出来ない
自分が迷惑かけて不快な気分にさせてる事を知ったら大喜びするプレイヤーが多すぎるのが問題

頭悪い上に性格がとんでもなくネジ曲がってる奴しか楽しめない

0129名無しさん必死だな2021/07/30(金) 18:13:57.74ID:zXRD/o7Gd
早いとこ他のゲーム移って忘れた方がいいよ
気持ちの切り替えが下手すぎる
持ち場(レーン)の切り替えは上手くても気持ちの切り替えが上手くないと今後もずっとイライラしたまんまになるんじゃないの?

0130名無しさん必死だな2021/07/30(金) 18:14:44.07ID:NZaf7t3k0
「敵が自陣に攻め込んで来て経験値を奪う」
って言ったら何故か「敵が引きこもって何もしてこないならチャンス!それを理解出来ないお前が馬鹿」とかイカれた事言い出す奴が居るってのも問題だな

会話すらまともに出来ないのも問題だし
プレイしてたら自分の解釈は絶対にあり得ない間違いだって分かるもんなのにそれが分からない

0131名無しさん必死だな2021/07/30(金) 18:22:55.83ID:NZaf7t3k0
>>129
ゲームは面白いのに害悪プレイヤーのせいで離れるしかなくなった
引退にまで追い込まれた
普通に不快じゃない?

しかも全く罪悪感を感じずむしろ相手を煽り馬鹿にする為のネタにしてくる
ユナイトプレイヤーはゲハでネガキャンしてるキチガイゴキと同類のクズしかいないのが辛すぎる

0132名無しさん必死だな2021/07/30(金) 18:25:33.13ID:zXRD/o7Gd
真面目にlolやってたほうが良いって君は
今後ユナイトやっててもどうせイライラするだけだし

0133名無しさん必死だな2021/07/30(金) 18:28:58.85ID:NZaf7t3k0
本当に楽しそうだな
ユナイトプレイしてる時より楽しんでるんじゃないか?
害悪プレイヤーに怒り失望し悲しんでる相手を馬鹿にして笑い者にしてさ

さっさとユナイトから消えて欲しい
いやユナイトどころかSwitchから消えて欲しいな
キチガイゴキと気が合うだろ?
PS5買って消え失せてくれ頼む🙏

0134名無しさん必死だな2021/07/30(金) 18:30:21.26ID:zXRD/o7Gd
可哀想に
純粋に他のMOBAタイトルやった方が良いって勧めただけなのにな

0135名無しさん必死だな2021/07/30(金) 18:34:07.01ID:NZaf7t3k0
ゲロゴキがゲハで暴れてた時を思い出す
グロ画像大量に貼りまくって住人を不快な気分にさせて大喜び
それを速報民に止めさせろって言いに行ったら「嫌なら出てけぶぁ〜〜かww」とこれまた大喜び

0136名無しさん必死だな2021/07/30(金) 19:30:45.96ID:p+8pnMbJ0
>>113
降参は自分で提案できるよ
提案された場合画面に何を押せばいいのかも出るから提案の仕方は分からなくても文字が読めるなら降参に乗る事は出来る

0137名無しさん必死だな2021/07/30(金) 20:57:47.04ID:yGAa/9gXd
【実況】FCスクウェアのトムソーヤ
ゆうしゃ 3834回視聴 22時間前

超火力!マスター帯で無双するサーナイトをお見せします
ナカイド 3742回視聴 1日前

トムソーヤにまだ負けてて草

0138名無しさん必死だな2021/07/30(金) 21:12:33.79ID:dH1nciuZ0
今日増田順一さんとマッチングしたはw

0139名無しさん必死だな2021/07/30(金) 21:45:06.64ID:LfK/fqUN0
>>121
だからサンダー取る必要なくても守ってるってお前も言ってんじゃん
その意識利用して裏からゴール決めて逆転したって(された)書いてるんだが?
ボイチャでもないんだからサンダーを削るか削らないかは完全に連携取るのは無理だしトドメなんて尚更
しかも例え幸運だろうが逆転の目があることを示してるのだから
君の言う初動にレベル差付いたら詰み、逆転できない、の反論になってないぞ

サンダーを削るか削らないか、守るか放置するか
そこに戦略性と逆転の目がある事には変わらないし
そういった逆転勝ち、逆転負けもあるから最後まで勝負を捨てられないし、油断もできない
俺はそういうとこが好きで勝ち負けどっちも楽しんでるよ(勿論負けれは悔しいが)
もっと肩の力抜いて楽しんだらどうだ?

0140名無しさん必死だな2021/07/30(金) 22:05:53.59ID:v5br/Fmh0
今の情けないナカイド基準にしてんの流石にワザとやってんだろ?

0141名無しさん必死だな2021/07/30(金) 22:57:54.45ID:cnLtBurJ0
実況FCスクウェアのトムソーヤ 
ゆうしゃ 一日前4101回視聴

超火力!マスター帯で無双するサーナイトをお見せします ナカイド 1日前3893回視聴

スクウェアのトムソーヤハードル高すぎwww

0142名無しさん必死だな2021/07/30(金) 23:01:00.33ID:qvjJbXE5d
あと1時間で抜けなかったらトムソーヤの勝ちな

0143名無しさん必死だな2021/07/30(金) 23:01:03.10ID:U+uhighl0
遊んだ印象としては結構大味だしなぁ
キャラ間の性能差が有り過ぎる
あとエラー落ちが地味に多い

0144名無しさん必死だな2021/07/30(金) 23:11:07.38ID:v5br/Fmh0
ナカイドしか視界にないんか…

0145名無しさん必死だな2021/07/31(土) 00:10:50.87ID:7alQSn6+0
結果発表
実況FCスクウェアのトムソーヤ
ゆうしゃ 1日前4250回視聴

超火力!マスター帯で無双するサーナイトをお見せします ナカイド 1日前3991回視聴

惜しいットムソーヤに負けましたwww

0146名無しさん必死だな2021/07/31(土) 00:12:29.47ID:fX21/l0vd
トムソーヤ強すぎどんなゲームか知らないけど

0147名無しさん必死だな2021/07/31(土) 03:36:43.66ID:uqnlDBsn0
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://ujsyi.air-mandalay.net/abb/7jd3lQB/0840061374.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://ujsyi.air-mandalay.net/f96y87X/5723547858.html

0148名無しさん必死だな2021/07/31(土) 03:42:54.94ID:SzsGPQ/P0
サンダーゲーとかいう意見もわかるけど
LOLみたく最初の10分で逆転不可能になって
残り20〜30分消化試合させられるようなクソゲーとどっちが良いかっていうと難しいよね

0149名無しさん必死だな2021/07/31(土) 06:45:54.91ID:DIqBiJhA0
>>143
エラー落ちは 室温の関係かもしれんぞ?
スイッチは熱くなりやすい

0150名無しさん必死だな2021/07/31(土) 07:14:13.07ID:iOJr7m4t0
>>148
ユナイトも最初の数分で勝敗決まって残りの時間拷問だぞ
劣勢でレベル差付いてるのにサンダー取って逆転なんてガイジの妄言

0151名無しさん必死だな2021/07/31(土) 07:47:37.26ID:Llkd4eb10
>>149
エアコン入れてるからそれはない
っていうかSwitchでエラー落ちしたゲームこれくらいしかないし
これ大したグラじゃないのにやたら重いからその関係だろ
最適化が甘すぎるとも言うが
快適にやるにはスマホ版をPCでやるしかないわ

0152名無しさん必死だな2021/07/31(土) 08:34:17.41ID:F8fl28070
そもそもエラー落ちこのゲームでしたことないしおまかんやな

0153名無しさん必死だな2021/07/31(土) 08:46:27.69ID:7ssYHowid
ナカイドとかいう底辺でもポケモンユナイトなら数字出るだろと思ってやってんのかわからんがもしわかっててやってるならセコいなとしか言えんね

0154名無しさん必死だな2021/07/31(土) 11:04:30.87ID:fX21/l0vd
ナカイドゲーム攻略実況が弱小すぎて話にならないゲーム実況界隈のサクラ革命だよあいつは

0155名無しさん必死だな2021/07/31(土) 12:25:55.52ID:7alQSn6+0
【ゆっくり実況】ファミコン版ミシシッピー殺人事件を救いたい 15時間前 1.1万回視聴

超火力!マスター帯で無双するサーナイトをお見せします 1日前 4830回視聴

ジャレコにも負けてるナカイドユナイト笑

0156名無しさん必死だな2021/07/31(土) 13:11:20.21ID:khm1d1ZRd
ユナイトほんとに流行ってるの?

0157名無しさん必死だな2021/07/31(土) 13:14:44.86ID:7ssYHowid
>>154
頑なにナカイド()のとしか比較しないの意味わからんよね
まぁナカイドが雑魚すぎるから比較対象としては都合がいいんだろうけど

0158名無しさん必死だな2021/07/31(土) 14:20:32.73ID:KHZNBYDFd
https://i.imgur.com/XNOZYZo.jpg

ナカイドさんドヤ顔でポケモンユナイト攻略で実況界隈に本格参入したのに…ミシシッピーに負けるとは

0159名無しさん必死だな2021/07/31(土) 17:24:06.34ID:7alQSn6+0
ケンノスケ早くポケモンユナイト実況デビューしろ

0160名無しさん必死だな2021/07/31(土) 19:07:26.10ID:aY0DNLyXd
ナカイドのユナイト攻略実況始まったぞ観に行くぞお前ら

0161名無しさん必死だな2021/07/31(土) 23:01:19.76ID:rfSnoJXR0
>>150
みんな動き理解してきて接戦も増えてるのに
最初の数分で勝敗が決まるなんてそれこそ妄言だわ
そうやって早々に諦めてるから逆転出来ないんだろ

0162名無しさん必死だな2021/08/01(日) 04:19:36.30ID:A4D3XIl+0
ミシシッピー実況に負けるようなもんムキになるな

0163名無しさん必死だな2021/08/01(日) 09:02:05.36ID:Dwz4p5IR0
>>161
理解してるプレイヤーが増えた
にもかかわらず狙う必要もないサンダー弱らせて敵に譲って逆転させる試合が頻繁に起きるっての?

考えて喋れよアホ

0164名無しさん必死だな2021/08/01(日) 12:32:38.63ID:wUQeapJM0
最初から亀来る気がない奴いたらムカつくから降参するよ
降参拒否するなら集合命令に従え

0165名無しさん必死だな2021/08/01(日) 20:13:52.07ID:sgY32l7h0
野良でマスター行ってもそれ以降面白いことなんもない
ポイントまともにせぇよ

0166名無しさん必死だな2021/08/02(月) 06:23:01.55ID:pZnGGLwh0
ナカイド死ね

0167名無しさん必死だな2021/08/02(月) 07:16:31.72ID:s6W/YrLL0
>>1
【ポケモンユナイト】降参するとアクティブポイント減るからランクが上がりにくい模様 https://kabigon-unite.com/archives/570

アクティブポイント減るから降参すんなカス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています