【朗報】コールオブデューティ新作、黒人や女性が大活躍する第二次世界大戦が舞台に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/08/12(木) 17:43:17.02ID:YnrXL8Rrr
めっちゃ面白そう
ホリデーはPS5でCODだな!

https://i.imgur.com/r7bimlE.jpg
https://i.imgur.com/3P3IFtA.jpg
https://i.imgur.com/ZXxtnwy.jpg

0291名無しさん必死だな2021/08/13(金) 02:08:48.19ID:4aH7bWwz0
>>1
わざとらしいな
最近のゲームこんなんばっか

0292名無しさん必死だな2021/08/13(金) 02:10:01.97ID:CAJIFeyg0
>>1
愛国烈士「開国は売国!!!!鎖国しろ!」

↑これ真実だって実感した(´・ω・`)

国賊クソ社会だわ現代は
外国人ゴリ押し人殺しオリンピック信者のせいで
日本が別種化しそうなんだが・・・・・・・

0293名無しさん必死だな2021/08/13(金) 02:15:04.55ID:CAJIFeyg0
>>7>>233
移民フェミ大国アメリカ「ポリコレ正義!人権!オリンピック万歳!」
 ↓↓
移民フェミ大国アメリカ「先住民インディアンを侵略し続けまーーーす」

こんな社会だからな現代は(´・ω・`)

0294名無しさん必死だな2021/08/13(金) 02:18:09.25ID:Q5S87Uu80
スレッジハマー開発と聞いて糞ゲーの予感しかない

0295名無しさん必死だな2021/08/13(金) 02:19:36.66ID:NGceOlG70
WW2が終わってなかったら黒人は米側につかない気がするんだが

0296名無しさん必死だな2021/08/13(金) 02:28:54.61ID:lvR+QDq30
>>1
ヘルメット被れよ

0297名無しさん必死だな2021/08/13(金) 02:31:18.40ID:88rlNi0F0
>>166
うん
まあ普通の日本人面だった
結構いそうな顔ばかりでちょっと親近感湧いたわ
チョンはリアルな朝鮮人モデル作るとファビョるからな
欲を言えば女キャラをもう少し美形よりにして欲しかったがw
日本語音声は結構良かったから

0298名無しさん必死だな2021/08/13(金) 02:36:51.74ID:88rlNi0F0
>>276
スポット廃止はきつかった
BFVかなりグラが綺麗だから敵の姿が溶け込んじゃって視認しにくいからな
スポット無しじゃどこにいるのか全然分からんし
なんか砂有利なマップ多かったような…

0299名無しさん必死だな2021/08/13(金) 02:38:03.85ID:lvR+QDq30
>>295
>WW2が終わってなかったら黒人は米側につかない気がするんだが

ファシズム系国家は連合国より人種差別してるからどうかな?

それともドイツや日本が人種取り込んで勢力拡大するなら抵抗できているか?

0300名無しさん必死だな2021/08/13(金) 02:52:45.32ID:Tw+pIw5J0
リビジョニスト(歴史修正主義)じゃん

0301名無しさん必死だな2021/08/13(金) 03:09:16.92ID:dzl8WECP0
>>1
まーた



糞ポリコレリベラルに汚染されてんのか

コンテンツが死ぬからやめろよ

0302名無しさん必死だな2021/08/13(金) 03:12:02.59ID:8CCiUXTn0
Infinte warfareの続編出してくんないかな

0303名無しさん必死だな2021/08/13(金) 03:16:45.43ID:IAEpGMJE0
すーぐバトルフィールドをパクる

0304名無しさん必死だな2021/08/13(金) 03:18:30.57ID:IAEpGMJE0
リアルの戦争なんて作らなくていいんだよそんなのリアルでやってんだから、ゲームなんだからマップとか装備とか弾薬とか持てない量でも持ててそれで全力尽くせて楽しいのがゲームだろ

0305名無しさん必死だな2021/08/13(金) 03:47:03.39ID:qF5QLQuJ0
>>246
事実は差別!w
ポリコレガイジは死ねな

0306名無しさん必死だな2021/08/13(金) 03:48:58.46ID:qF5QLQuJ0
後先考えずにそんなくだらねぇもんに媚びちゃって大丈夫?
ポケモンガイジ共はゲームなんて買わないんだよ?w

0307名無しさん必死だな2021/08/13(金) 04:45:56.30ID:RQcKci9F0
当時のジャップや黒人部隊なんて前線で使い捨て用なんだろ?

0308名無しさん必死だな2021/08/13(金) 04:49:27.37ID:GKo6r+HHM
歴史改変

0309名無しさん必死だな2021/08/13(金) 05:22:31.27ID:SZHhzBzZ0
ロシアンスナイパーって映画を見るといいぞ
活躍しまくってるから

0310名無しさん必死だな2021/08/13(金) 06:53:37.36ID:C0XBj/Xb0
幼女を主人公にしろよ!
なぜできない

0311名無しさん必死だな2021/08/13(金) 07:08:59.00ID:aOEPq7FWM
>>1
これで何がめっちゃ面白そうなの?

0312名無しさん必死だな2021/08/13(金) 07:30:24.29ID:XWOLi/6Xp
>>1
黒人では売れんやろ!

0313名無しさん必死だな2021/08/13(金) 07:45:43.68ID:QQJzGSaA0
死んだ時とかに出る偉人の言葉みたいなのも女の割合が増えそうだな

0314名無しさん必死だな2021/08/13(金) 07:52:41.71ID:SNueUkiM0
>>166
ようヒトモドキ、整形して俺達のブスレベルの分際でよくイキれるな

0315名無しさん必死だな2021/08/13(金) 07:55:01.54ID:BqJL3HnCa
最近黒人メインのジャケット多い

0316名無しさん必死だな2021/08/13(金) 08:12:54.37ID:kxnNCqW9p
"女"に見えなくもないけど"トランスジェンダー"の可能性は

0317名無しさん必死だな2021/08/13(金) 08:25:59.39ID:+kQUWWCvr
設定がおかしいだろw

0318名無しさん必死だな2021/08/13(金) 08:44:30.54ID:e4jjAbWBp
エアプなの?
任天堂ハードに出ないからエアプなの?

0319名無しさん必死だな2021/08/13(金) 10:23:30.35ID:YGtcF84E0
BF5も第二次世界大戦題材で女性兵士出してだいぶ叩かれたと思うんだが
なぜ同じことを繰り返してしまうのか

0320名無しさん必死だな2021/08/13(金) 10:39:09.52ID:rf8sv3lEd
BF5で失敗した事を繰り返す無能

0321名無しさん必死だな2021/08/13(金) 15:31:37.75ID:ScxxzlwG0
BF等のポリコレに大騒ぎしてたCoDのスレも伸びなくなったもんだな
対戦は基本無料の時代になったか

0322名無しさん必死だな2021/08/13(金) 15:37:26.77ID:t7MxilLpM
女兵士なんてcodww2にも出てたろ

0323名無しさん必死だな2021/08/13(金) 16:21:06.36ID:LpgBAFDlp
BFVは女兵士もだけど義手がすげー荒れたんだよな
結局ゲームには実装されなかったし

0324名無しさん必死だな2021/08/13(金) 16:42:35.14ID:63SJs1IWM
ソニーのゲーム機でたくさん出てるCoDの会社って
女性社員レイプして晒し者にして自殺させたんだろ?
ほんとソニーのゲーム機で沢山出てるだけあって酷い

0325名無しさん必死だな2021/08/13(金) 17:28:12.02ID:KghdIXct0
意識高い女黒人主人公が白人男性をレイプしてちんこ品評会するストーリーにしろ

0326名無しさん必死だな2021/08/13(金) 20:31:25.17ID:NXNmPVgW0
コスプレ戦争ごっこゲームだから

0327名無しさん必死だな2021/08/13(金) 20:38:22.07ID:X3wiPPOb0
黒人は第二次世界大戦時に歩兵部隊としてかなりいる
女兵士?いねーわ

0328名無しさん必死だな2021/08/14(土) 04:48:49.73ID:r8la0TRwd
どんどんMoHの後追いしてて笑う
サブタイトルまで被るなよ

0329名無しさん必死だな2021/08/14(土) 10:49:41.85ID:dHi3Pzf/a
いくらポリコレでもクソゲーIWを超えるクソにはならんだろうし安心して買えるわ

0330名無しさん必死だな2021/08/14(土) 12:14:54.84ID:PXi1g4vJ0
別の歴史なんだろう

0331名無しさん必死だな2021/08/14(土) 12:40:47.42ID:mQTDsciWd
黒人は見栄えが悪い、全体が暗い
黒人土人には奴隷が相応しい
キチガイ鬱病都道府県ナオミみたいに

0332名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:15:06.66ID:fxxcw5MI0
【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
http://jooiu.snobu.org/BItY/668666873.html

東京2020オリンピックで話題になったダイハツ美人www

http://jooiu.snobu.org/vaUd/117850960.html

0333名無しさん必死だな2021/08/14(土) 16:55:18.25ID:yXGNrszu0
黒人だと暗所で、体格が小さい女だと障害物が多い地形で有利!
なのかな?

0334名無しさん必死だな2021/08/15(日) 02:21:04.22ID:XeYLQF4O0

0335名無しさん必死だな2021/08/15(日) 03:50:56.59ID:zYDsuxD40

0336名無しさん必死だな2021/08/15(日) 08:00:06.19ID:hsJZP5Xo0
こういう数千万本売れるゲームにはぶられるから
決算で1億本差がついてるんやで
わかるなチカニシ

0337名無しさん必死だな2021/08/15(日) 08:01:12.97ID:uW9ACQR20
まだBFVみたいに炎上してないからセーフ。

0338名無しさん必死だな2021/08/15(日) 08:12:05.09ID:yIu6vDvP0
くだらん、ポリコレをッッッ!

ってか洋FPSってストーリーモードとかまだつけてんの?
誰もやってないんでしょ?w

0339名無しさん必死だな2021/08/15(日) 08:49:20.68ID:3Ght45u90
WWIIでソ連の女兵士や米軍の男黒人兵士が活躍するならまあそういう話も探せばあるよねってなるが
女黒人兵士が活躍となるとそれはもうWWIIじゃない

0340名無しさん必死だな2021/08/15(日) 09:38:34.20ID:xZnKtO7V0
欧州は給仕や郵便や看護兵に黒人が居たらしいが
前線で戦った記述は男性しか見当たらない
しかし硫黄島に上陸する屈強な黒人米兵達とか怖いな

0341名無しさん必死だな2021/08/15(日) 11:20:34.92ID:dJf7s79M0
カモフラージュ性能で黒人女最強

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています