■■速報@ゲーハー板 ver.56928■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56927■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628748788/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>845
本と金なら地図で煙が出てる所のクエストクリアすればゲットできる
それ以外の素材は頑張って(´・ω・`)

うわああああああああああ

ミクさんのおっぱいは揺れませんでした(´・ω・`)

東京震度2

>>951
そうだ嘘をつくな(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (ワッチョイW a2de-0W/w [61.115.163.3])2021/08/12(木) 20:39:18.35ID:QaJTQFJI0
>>908
クラゲの霊が足を引っ張るから(´・ω・`)
>>911
仕方がない
ソ連が終戦直後に宣戦布告してこなかっただけマシ

>>919
シンジゲートの台湾料理屋(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.56929■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628768260/

┃      /\     .┃
┃        \/\    ┃
┃          \/\  ┃
┃            \/\┃    タイムアウトエラーで重複立てしてしまった
┃      ┌┐┌┐\/┃
┃┌┐┌┼┼┼┤┌┐┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

にぃに、アレが来たよ…!!!(´・ω・`)

ただの田舎の貧乏揺すり(´・ω・`)

>>869
CODだってPS4オンリーになったの16年のIWからだよ(´・ω・`)
別にPS5に互換あるからマルチが多い訳でもない
ペルソナだって普通にマルチだったし

0963名無しさん必死だな (JPW 0Hba-Ga+D [103.90.164.100])2021/08/12(木) 20:40:10.69ID:5S03Ti7eH
>>919
大阪王将のオムライス(´・ω・`)

ごめんね僕がスクワットしたからだ(   ´・ω・`   )

どこいな(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (JPW 0Hba-Ga+D [103.90.164.100])2021/08/12(木) 20:40:42.26ID:5S03Ti7eH
おまえら揺れてばっかりだね(´・ω・`)

((   ´・ω・`   ))

>>963
食いに行こうかと思ったけど閉まってるやんけ

>>964
スクワットできるようじゃまだまだですね(  ´・ω・`  )

0970名無しさん必死だな (ドコグロ MM5e-hxGp [125.194.60.47])2021/08/12(木) 20:41:18.43ID:yGjEBlOfM
>>891
終戦後にシベリア奪い取ったロシアって国がありまして(´・ω・`)

この人鈴木亮平並に体形変化するね


大橋彩香がファミ通でゲーム実況SP!
https://www.you
tube.com/watch?v=mUc5pMACJl4

https://pbs.twimg.com/media/ESGPGZOU8AAQxpn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BxV_-_-CEAE64MM.jpg

大地の怒り…

>>932
君の変異体はテンバイヤーだよ(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-HVu1 [133.32.232.133 [上級国民]])2021/08/12(木) 20:42:18.04ID:w1lkvARm0
マジで今の状況で首都直下か東南海トラフ来たら日本終わるね(´・ω・`)

>>956
お前なホンマあれやぞ?
そういうとこやぞ!!₍₍(ง´◦ω◦`)ว⁾⁾

無能め(´・ω・`)

ゴッドオブウォーマルチは許さない(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (ドコグロ MM5e-hxGp [125.194.60.47])2021/08/12(木) 20:42:47.89ID:yGjEBlOfM
なんでこんなに重いんだ?ひろゆきがツイッターバトルを目くらましに攻撃してきてるんか?(´・ω・`)

PS4ユーザーを許さない(´・ω・`)

日本の1番長い日を読むと終戦どころか本土決戦してたかもしれなかったと知ってビビるよね

>>974
早くしてくれ(´・ω・`)

0982名無しさん必死だな (アウアウエー Safa-9TKX [111.239.191.221])2021/08/12(木) 20:43:53.88ID:zA/y8ISia
頭軽くしていきましょう(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (ワッチョイW a2de-0W/w [61.115.163.3])2021/08/12(木) 20:44:06.53ID:QaJTQFJI0
>>978
ひろゆきが独りでDDos攻撃でこのダメージ?(´・ω・`)

おもすぎてまともにスレ建てすらできねぇし(´・ω・`)

ダサステが転売ヤーでダサステ妹が糖質テンテンで
速報を荒らしてるのはマジ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

>>839
20台!?!!
流石に一流転売コテ買うなら

>>839
20台!?!!
流石に一流転売コテ買うなら

>>980
部下が反乱起こしてる時にトップは切腹て(´・ω・`)

0989名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-HVu1 [133.32.232.133 [上級国民]])2021/08/12(木) 20:45:27.68ID:w1lkvARm0
>>981
破滅願望やめて(´・ω・`)

>>985
それを操る黒幕耳毛(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (ワッチョイW 67df-y0A/ [150.246.161.132])2021/08/12(木) 20:45:37.67ID:TR6ucVdv0
クソつまんねえ流れ(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな (ワッチョイW a2de-0W/w [61.115.163.3])2021/08/12(木) 20:46:13.54ID:QaJTQFJI0
>>990
あいつに命令されたんです! J(´;ω;`)し

なら流れ変えてみせろよ、マフティー!(´・ω・` )

0994名無しさん必死だな (JPW 0Hba-Ga+D [103.90.164.100])2021/08/12(木) 20:46:55.97ID:5S03Ti7eH
>>982
そうだ髪切らなきゃ(´・ω・`)

>>988
天皇担いだ方が正義っつう日本文化も敗戦で象徴になって良かったと思うわ

俺が変えてやるよ…残りのレスを使ってな(´・ω・`)

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

ここだけの話、暇だったんで女性用の下着のサイトを眺めてました(´・ω・`)

詰まると流れないやん
ウンコたれ(´・ω・`)

無能が建ってるんだけど(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。