GameStopが過去二ヶ月間のSwitchソフト先行予約ランキングを明らかに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:30:13.77ID:aFrK2iF80
https://nintendoeverything.com/gamestop-reveals-top-ten-switch-game-pre-orders-over-the-last-two-months/

1. Metroid Dread
2. Pokemon Brilliant Diamond/Shining Pearl Double Pack
3. Mario Party Superstars
4. Pokemon Legends: Arceus
5. Shin Megami Tensei V
6. Pokemon Brilliant Diamond
7. WarioWare: Get It Together!
8. Doki Doki Literature Club Plus
9. Sonic Colors: Ultimate
10. Advance Wars 1 + 2 Re-Boot Camp

0002名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:31:29.52ID:8jqsgikI0
悪いけど
この手のランキングでは
ポケモンのダブルパックと単体は1セット扱いにしてほしいぜ

0003名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:32:59.48ID:0iWmxiTk0
任豚ってゲーム買わないんだな

0004名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:33:11.57ID:DN/ctZZed
パール単体がいないな
まあやっぱパールとダイヤだとそうなるよなぁ

0005名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:35:01.86ID:5WLd8YGtp
>>3
SwitchのTOP10見ながら何言ってんだこのキチガイ

0006名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:35:10.14ID:NPe2fs9h0
メガテン5はマイナー気味なのに結構頑張ってるのか

0007名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:38:37.05ID:dEsv8Iird
GBWAは日本でも売るべき
俺が遊びたいの!

0008名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:40:46.04ID:y7AsWFsza
メトロイド強いな

0009名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:42:04.31ID:ll+GMTleM
前評判悪すぎるとはいえメトロイド>ポケモンになるとはな

0010名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:44:03.21ID:eAitGJy50
ポケモンは正式予約まだでは?
日本だと今月下旬だが

0011名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:50:27.87ID:+FJ4lnm20
>>9
ダブルパックに個別で3種ランクインしてる時点でなぁ

0012名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:54:44.31ID:/K5fKVJw0
移植とはいえドキドキ文芸部に負けるんかソニック

0013名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:58:25.04ID:I6STixT00
メトロイドが未知数すぎて困る

0014名無しさん必死だな2021/08/14(土) 15:58:58.81ID:kGSnxQFIM
Doki Doki Literature Club Plus
すごいな

0015名無しさん必死だな2021/08/14(土) 16:12:51.46ID:r66NvQx40
8位なんだこれは
これ海外だよな?

0016名無しさん必死だな2021/08/14(土) 16:24:57.40ID:LE+MNYwXa
>>15
8位のそれアメリカ産のゲームなんですよ

0017ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2021/08/14(土) 16:29:59.33ID:nfrRh+070
やっぱり任天堂のソフトしか無いんだなw
もうサードはSwitch見限った方がいいな、これはw

0018びー太 ◆VITALev1GY 2021/08/14(土) 16:30:36.19ID:gjHy9EyA0
8位

0019名無しさん必死だな2021/08/14(土) 16:32:48.07ID:zfMNaYmw0
>>14
あの絵でホラーゲーらしくて少し気になってる
どうホラーなのかなーと思って少し欲しいし、
北米?では面白いって評判だったんだろ?たしか

0020名無しさん必死だな2021/08/14(土) 16:35:27.79ID:bESbUF/Wa
>>19
めっちゃ面白いけど人気実況者だいたいやってるからそっち見た方が正直良い

0021名無しさん必死だな2021/08/14(土) 16:36:44.31ID:eAitGJy50
セガは今期ソニックリマスター>メガテン>キムタクって感じになりそうだな
恩義マン今後は細々と如くを使い回し低予算で作り続けてくれ

0022名無しさん必死だな2021/08/14(土) 19:37:30.49ID:rLRTdMie0
>>21
下手したらキムタクよりマリソニの方が売れるんじゃないの

0023名無しさん必死だな2021/08/14(土) 22:52:17.21ID:HCCwDPCgM
>>1
今時2Dメトロイドは売れるのかなと心配してたけど
が予約好調でほっとした

決算でちゃんと数字(ミリオン以上)出そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています