【悲報】SONY、YouTubeで謎の24時間 公式トレーラーループ配信を開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/10/03(日) 00:17:06.96ID:vbs7iKjn0

0063名無しさん必死だな2021/10/03(日) 01:44:06.12ID:I+U24dZMM
>>61
これSwitch166もねーだろ

0064名無しさん必死だな2021/10/03(日) 01:46:59.72ID:I45HFSfQa
>>7
ほとんどPS4で草

0065名無しさん必死だな2021/10/03(日) 01:48:48.95ID:LD4GdWNu0
>>58
コロナもあって20年は興行収入死亡
確かに19年と18年の2年だけ突出してるなそれだけで終わってるけど
アベンジャーズとスターウォーズ好きだな外国人

0066名無しさん必死だな2021/10/03(日) 01:49:10.18ID:chjVCyDN0
>>61
知らない人ほどマーケティングっていう言葉使いたがるよなw

0067名無しさん必死だな2021/10/03(日) 01:50:41.84ID:chjVCyDN0
>>65
そりゃコロナ禍ではそうだろうw
19、18年以前はランキング動いてないと思ってるのか?

0068名無しさん必死だな2021/10/03(日) 01:51:06.07ID:x1/xwwgF0
TGSただ乗り

0069名無しさん必死だな2021/10/03(日) 01:52:06.43ID:LD4GdWNu0
>>67
動いてるな上下に

0070名無しさん必死だな2021/10/03(日) 01:54:51.74ID:chjVCyDN0
>>69
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界歴代興行収入上位の映画一覧 

0071名無しさん必死だな2021/10/03(日) 01:56:43.84ID:LD4GdWNu0
>>70
Wikipediaにようこそされてもな

0072名無しさん必死だな2021/10/03(日) 01:59:45.33ID:chjVCyDN0
>>71
そうか
そういう返しなら別にこっちも何もないよ
どうぞご自由に

0073名無しさん必死だな2021/10/03(日) 02:52:04.23ID:GBSuP4bh0
TGSに参加できなかったのに同じ時期に色んなニュース出して出来るだけ参加してないことがバレないようにしてるのかw

クソだせえ

0074名無しさん必死だな2021/10/03(日) 03:02:50.62ID:Opze8K7F0
>>21
ついこの前よくわからんvに遊ばせてたじゃん

0075名無しさん必死だな2021/10/03(日) 03:05:56.23ID:EnBo22rK0
公式がキチガイ
KGK

0076名無しさん必死だな2021/10/03(日) 08:16:31.97ID:BsDXzUSC0
>>53
お、企画者様本人が言い訳書込みですか!!

左遷が楽しそうですね

0077名無しさん必死だな2021/10/03(日) 08:44:49.85ID:chjVCyDN0
>>76
左遷て使いたいだけのこどおじかな?
頑張って就活しろよ

0078名無しさん必死だな2021/10/03(日) 08:55:06.05ID:BsDXzUSC0
>>77
どうしたの、急に反応しちゃって?
ジャパンスタジオの人達は、左遷でじゃなくって『スタジオ解体』だよ。
SONY内部で左遷なら、仕事を維持出来るじゃん

0079名無しさん必死だな2021/10/03(日) 09:07:48.85ID:5/cvbtn60
業務用ね
CS販促予算も無いのね

0080名無しさん必死だな2021/10/03(日) 09:15:58.74ID:5pMGbgCw0
とっくに大爆死したソフトも流すのか・・・
辱めかな?

0081名無しさん必死だな2021/10/03(日) 09:27:49.39ID:tq0mbJ5Vr
これ流しながら、チョーニーチョーニーチョニチョニチョーニー
って街中を行進でもするか?

0082名無しさん必死だな2021/10/03(日) 09:28:47.13ID:chjVCyDN0
>>78
マジで俺がそのスタジオの人だと本気で思ってるならおめでたいやつだな
残念だけど俺は地方在住のテレビ関係の仕事してるんだわ

0083名無しさん必死だな2021/10/03(日) 09:37:30.94ID:GUZWlc7fd
>>72
リンクちゃんと貼れって言われてるのにそういう返しは良くないよ

0084名無しさん必死だな2021/10/03(日) 09:49:46.24ID:chjVCyDN0
>>83
コロナ禍を言い訳に誤魔化してる奴に何故そんな親切にしなきゃいけない?
そもそも>38のような発言する奴にまともな書き込みできないと思われるが

0085名無しさん必死だな2021/10/03(日) 09:54:23.96ID:BsDXzUSC0
>>82
へー、YouTuberさんなのね

0086名無しさん必死だな2021/10/03(日) 10:14:45.95ID:chjVCyDN0
>>85
違うね
まぁ就活頑張れよこどおじさん

0087名無しさん必死だな2021/10/03(日) 10:15:56.26ID:Aeol2/zz0
渋谷交差点の定点ライブカメラの方が人いて草

0088名無しさん必死だな2021/10/03(日) 10:24:28.14ID:BsDXzUSC0
>>86
SONYの24時間PVたれ流しを実況中継したら、コメント稼げるぞ。
なにしろ、TV業界大注目の、最新の広告方式らしいからなっ

0089名無しさん必死だな2021/10/03(日) 10:50:00.21ID:bbPayrA6a
年齢制限付きの配信だし宣伝と言うよりサードの紹介かな

0090名無しさん必死だな2021/10/03(日) 10:52:37.37ID:LHl8ux9E0
ID:chjVCyDN0
恐ろしく無能そう

0091名無しさん必死だな2021/10/03(日) 11:05:42.55ID:Sonebqkn0
見に行ったら200人ちょいしか見てなかったけどやる意味あんの?

0092名無しさん必死だな2021/10/03(日) 11:06:28.47ID:I+U24dZMM
任天堂が同じ事やったら絶賛されてたと思う

0093名無しさん必死だな2021/10/03(日) 11:10:05.93ID:crdxBIxW0
売れないのにこんだけゲーム出るってすごい

0094名無しさん必死だな2021/10/03(日) 11:11:35.44ID:s/hqPCq20
>>92
やるとしたら見せ方とか色々工夫してちゃんとしたモノにするだろうしな

0095名無しさん必死だな2021/10/03(日) 11:14:35.49ID:chjVCyDN0
>>90
うん無能ながらも頑張ってるよ
少なくともいきなりそんなこという人よりは人生楽しんでるわ

0096名無しさん必死だな2021/10/03(日) 11:31:06.02ID:BsDXzUSC0
>>95
「24時間SONYのたれ流しPV見て」人生楽しんでそうな人のコメントですね。

0097名無しさん必死だな2021/10/03(日) 11:46:45.89ID:4HHnpsEU0
>>95
無能が楽しんでいる裏では大勢の尻拭いする人たちが苦しんでいるのを自覚した方がいいよ

0098名無しさん必死だな2021/10/03(日) 12:01:13.66ID:chjVCyDN0
>>97
私の私見だけどネットで、

http://hissi.org/read.php/ghard/20211003/QnNEWHpVU0Mw.html

こういう煽りやってる人よりはマシだと思うわ

0099名無しさん必死だな2021/10/03(日) 13:11:32.17ID:BsDXzUSC0
>>98
あら、ごめんなさいね。
メンタル弱かったのね、5chに頻繁に書き込まれてるからネットにはお強いんだと思ってましたよ。
リハビリで、地方TVとユーチューブでSONYのPVじっくり見て下さいね。

0100名無しさん必死だな2021/10/03(日) 13:22:24.33ID:vBTbVbZsa
ニンダイに対抗する画期的なPR方法をウォー○マン理論で見事導き出した形
なお角の一本すらも折れん模様

0101名無しさん必死だな2021/10/03(日) 14:16:47.60ID:GUZWlc7fd
>>92
ユーチューブで150も集まってないようなイベントをどう絶賛しろと?

0102名無しさん必死だな2021/10/03(日) 14:18:44.65ID:JwD+hnZ9M
ソニーダイレクト不評多く大失敗だったから
話題度変えようと慌ててCM打ったのかな?

0103名無しさん必死だな2021/10/03(日) 14:41:38.31ID:/upfaFmD0
何秒かに1コマ変な洗脳画像まぜてね?

0104名無しさん必死だな2021/10/03(日) 15:40:44.65ID:ojkRpul90
しゃべりが得意な広報か営業の社員でも出して喋らせるだけでもだいぶ違うのにな

0105名無しさん必死だな2021/10/03(日) 16:49:39.17ID:5yMVf2F30
PlayStaitonって何回も間違う組織にそんな有能なやつがいるわけないだろ

0106名無しさん必死だな2021/10/03(日) 17:55:01.77ID:D1B4ToIF0
>>99
これはダサい

0107名無しさん必死だな2021/10/03(日) 18:12:19.08ID:2e02RjAC0
PSのゲームもながら見で良さそうだな

0108名無しさん必死だな2021/10/03(日) 18:32:31.94ID:s/hqPCq20
>>104
勤続年数長いベテラン広報員でも自社製品の事をロクに知らないポンコツだから
下手な事しない方がマシだと思う

0109名無しさん必死だな2021/10/03(日) 19:45:49.48ID:CXjq8D8yd
70人ちょいしか見てる人いねえじゃねえか

0110名無しさん必死だな2021/10/03(日) 20:59:59.58ID:RgoMnhGvM
>>107
デスストなんて、動画の合間にちょこっとキャラ操作するだけ。

0111名無しさん必死だな2021/10/04(月) 06:34:17.72ID:97mCzX9x0
>>20
つまりSwitchハブってことか

0112名無しさん必死だな2021/10/04(月) 07:10:32.53ID:L1HoR0gPr
洗脳映像とか組み込まれてそう

0113名無しさん必死だな2021/10/04(月) 07:17:43.72ID:xrRYJjcHp
サブリミナル仕込んでそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています